| ||
Идёте по любой улице, заглядываете во дворы. Это занимает около 20 минут. И сами решаете все вопросы с жильцами.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Здравствуйте, я чуть чуть занимаюсь катакомбами, лет тридцать как, если будет какая информация, любая, буду чрезвычайно признателен. Сам же, по мере сил, отвечу на внятные вопросы...
Мне интереснее всего информация о действующих на данный момент входах, могу помочь в исследовании... Очень, очень интересно пообщаться, если это реально, с теми, кто укрывался в катакомбах в конце лета, начале осени 1941 года.
И весной 44го... Проблема в том, что скоро и спросить об этих событиях будет некого... хотя, может и уже некого...
В катакомбах с.Кубанка в августе 41г.прятались местные(родственник рассказывал,что заезжали прямо подводами),а весной 44 под землей базировался партизанский отряд(попалась интересная папка в облархиве).Эту тему обсуждали на одесской ветке reibert.info, братва даже снарядила экспедицию в катакомбы,но кроме нескольких наскальных рисунков ничего не нашли...Может вам повезет больше.
По катакомбам есть своя тема, весьма интересная. Там и специалистов больше общается (общалось).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тогда лучше прогуляться по Молдаванке, например около Староконки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Конечно не прямое и даже не кривое, а совсем никакое. Эти фотографии не будут иметь никакой ценности, так как в этих дворах будет произведена фотофиксация людьми, которые интересуются историей (если уже не произведена). А свадебные фотографии лягут на полку как и прочие миллионы подобных фото.
Фотоссесии в таких микромирках, как замкнутые дворы не этичны, ввиду отсутствия общей пользы и беспокойства жильцов. Свадебным фотографам предоставлен Пале-рояль, дворик, в котором они никому не помешают.
Ворота закрыты в том числе из-за любителей "пофоткаться". Ну да, красивый и необычный фон вам подавай. Ваша свадьба всего лишь очередная из миллионов, и фото соответственно тоже.
Последний раз редактировалось Antique; 15.09.2011 в 00:17.
Начал, кстати, замечать, что город как-то безумно заполонили свадьбы и их фотографы, мешающие ходить. Фотосессия в воротах Горсада — и пусть весь мир подождёт. И на Военном спуске ещё два инцидента — (1) невеста у опоры Сабанеева моста посреди дороги, фотограф снимает её с тротуара и (2) невеста и процессия вламываются в крошечный сумрачный двор дома №18.
Надо полагать, что свадебные фотографии в городской среде настолько популярны, что в ход идут даже замшелые дворы со сгнившими кладовками.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки