| ||
Вот совпадение и я зашла спросить про проф.фотоссесию с ребёнком.Можно и мне ссылочку,пожалуйста.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, привет! Сегодня с малым пошли в первый раз в садик. Боялась я - страшно даже сказать... Уж очень сынуля у меня домашний. Хоть и в шрр мы с ним год ходили, и на площадке он себя нормально чувствует, но сердце мое все равно было не спокойно. НО!!! Я не могла его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!! Провела сегодня в садике 5,5 часов! Ну, в смысле, ходила вокруг садика. Он 2 раза начинал плакать - один раз еще в группе, когда я только ушла, второй раз в столовой на обеде. Мне звонила нянечка. Я приходила, хотела его забрать (первый раз все-таки), но он категорически отказывался уходить. Но больше всего меня поразило то, что он сразу же остался там на тихий час! Он сказал, что КОНЕЧНО ХОЧЕТ ПОЛЕЖАТЬ С ДЕТКАМИ, но предупредил, что спать не будет. Я в полном шоке оттуда ушла. Правда минут через 40 мне снова позвонила няня, и сказала, что он не спит и требует меня. Я пришла за ним, а он снова уходить не хочет. Но тут я все-таки настояла, и мы ушли. Так сейчас, дома, он мне все время говорит, а мы скоро пойдем в садик? А мы сейчас пойдем в садик? А я пойду в садик? Ну и т.д.
Так я что хочу спросить? Это мне повезло? Или пока еще рано радоваться?Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
Мой малый первый раз пошёл в сад ровно в 2 года, неделю проходил не плакал, вторую уже плакал, но я его оставляла первую неделю на 2 часа, а уже со второй оставляла до сна, 1 раз остался на весь день.Потом был перерыв и пошли в сад в 2,5 года, уже более было легче. А вот в 3 года, т.е. мы на прошлой неделе всю неделю отходили , в общем вообще ни каких слёз не было. Сейчас опять дома сидим. т.к. засопливил.
Удачи вам.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо! Нам через 2 недели 3 года исполнится...
Мы пошли в сад в 2 года,а сейчас нам 4,уже пошли в среднюю группу.И все,как в первый день : "когда пойдем в садик?" Правда,хоть не рыдает уже,что уходить не хочет.В выходные,район сада,обходили 20-й дорогой,а воспитателям и сейчас говорит,что завтра придет обязательно и посылает воздушный поцелуй.
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!
Мы сегодня ездили в Софиевский парк, как же там красиво осенью!![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Мы пошли в сад в 2 и месяц.В первый день еле забрала,потом пару дней поплакал немного и все!Всегда ходил с удовольствием.Но начались болячки-3 дня в саду,2 недели дома,пневмония,обструктивный бронхит...Решили забрать его из сада на год.И вот уже за две недели хождения болеем второй раз(((Все спрашивает-когда же в садик...
девочки, а никто не в курсе, сколько счас за масажи берет масажистка Ася
Ужас! НЕ, сегодня все прошло даже лучше, чем вчера! Я привела его в 9 утра, а пришла в полпервого, забрала его. Он мне очень обрадовался, но пока не попрощался со всеми детками и воспитательницей (мне его няня вывела) не ушел. А нянечка с воспитательницей сказали, что он прекрасно себя вел и почти не плакал (только в самом начале немного поныл, что я ушла, а потом заигрался). Ой, молю Бога, чтобы и дальше так было!!!!!!
Классно вам девули, вы уже садовские!!!
а я так малого в этом году видимо и не отдам в сад(хотя уже все документы в сад отнесла- пойду потом просится к заведующей забить место за нами на следующий год)- так часто болеет ужас просто- то в больнице лежали, потом ровно месяц всё ок, сейчас опять 2 недели болел =(
уже на следующей неделе едим у иммунологу на Слободку
Девочки, а зачем к иммунологу в таком возрасте? неужели аллергопробы заставляют делать? или что он советует?
Мы тоже начали ходить в сад - неделя в саду=сопли и аллергический кашель, неделю лечимся.. Потом опять в сад.. сейчас вторую неделю подряд ходим.. немного есть сиплости, видимо на что то аллергия.. но не сильно, привыкает.
Я как то готова к тому, что все дети в саду болеют, по этому поводу и не переживаю...
Аллергопробы сдавать до 5 лет нет смысла. Я уже не раз по этому вопросу консультировалась у нашего врача со Слободки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну мы лично обращались так как и без садика начиная с 8 мес. болеем каждые две недели, причем тяжело, с последствиями, больницами, судорогами. Исключили уже все детские площадки, магазины и скопления людей. И все равно стабильно вирус. инфекция, несбиваемая темп-ра, затем подключается трахеит со стенозом, больница и антиб-к. Каждый месяц! Иммунолог прежде всего ищет причину, а тут без анализов и иммунограммы не обойтись. Аллергопробы,кстати, назначила педиатр Голда с Резника, а не иммунолог. Комаровский и естственное родительство - это конечно хорошо, но у нас не работает!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
просто я пр что.. аллергопробы не показательны до 5 лет.
Очень жаль деток, когда они болеют((( Тут только искать причину почему так и закалять-закалять.... и ждать, когда перерастет.
Социальные закладки