Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 506 из 829 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 16569
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Фотограф молодая талантливая девушка Тася Агрессив. Если надо, то и в холодную воду полезет (как со мной на море было), и на стройку залезет (как с Ангелом)! Фотки через две недельки. Анюта, странно...Я вчера лично у нее спрашивала, так Тася сказала, фотосет на 2 часа один человек 100 грн (результат - 50-70 обработанных фото), если семейный (2-3 чел) - то 150 грн!
    А можно и мне ссылочку, хочу с малым еще фотосессию
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Фотограф молодая талантливая девушка Тася Агрессив. Если надо, то и в холодную воду полезет (как со мной на море было), и на стройку залезет (как с Ангелом)! Фотки через две недельки. Анюта, странно...Я вчера лично у нее спрашивала, так Тася сказала, фотосет на 2 часа один человек 100 грн (результат - 50-70 обработанных фото), если семейный (2-3 чел) - то 150 грн!
    пожалуйста, и мне ссылочку)))

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Вот совпадение и я зашла спросить про проф.фотоссесию с ребёнком.Можно и мне ссылочку,пожалуйста.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

4. Вверх #10104
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, привет! Сегодня с малым пошли в первый раз в садик. Боялась я - страшно даже сказать... Уж очень сынуля у меня домашний. Хоть и в шрр мы с ним год ходили, и на площадке он себя нормально чувствует, но сердце мое все равно было не спокойно. НО!!! Я не могла его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!! Провела сегодня в садике 5,5 часов! Ну, в смысле, ходила вокруг садика. Он 2 раза начинал плакать - один раз еще в группе, когда я только ушла, второй раз в столовой на обеде. Мне звонила нянечка. Я приходила, хотела его забрать (первый раз все-таки), но он категорически отказывался уходить. Но больше всего меня поразило то, что он сразу же остался там на тихий час! Он сказал, что КОНЕЧНО ХОЧЕТ ПОЛЕЖАТЬ С ДЕТКАМИ, но предупредил, что спать не будет. Я в полном шоке оттуда ушла. Правда минут через 40 мне снова позвонила няня, и сказала, что он не спит и требует меня. Я пришла за ним, а он снова уходить не хочет. Но тут я все-таки настояла, и мы ушли. Так сейчас, дома, он мне все время говорит, а мы скоро пойдем в садик? А мы сейчас пойдем в садик? А я пойду в садик? Ну и т.д.
    Так я что хочу спросить? Это мне повезло? Или пока еще рано радоваться?Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!

5. Вверх #10105
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мой малый первый раз пошёл в сад ровно в 2 года, неделю проходил не плакал, вторую уже плакал, но я его оставляла первую неделю на 2 часа, а уже со второй оставляла до сна, 1 раз остался на весь день.Потом был перерыв и пошли в сад в 2,5 года, уже более было легче. А вот в 3 года, т.е. мы на прошлой неделе всю неделю отходили , в общем вообще ни каких слёз не было. Сейчас опять дома сидим. т.к. засопливил.

Удачи вам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #10106
    Спасибо! Нам через 2 недели 3 года исполнится...

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Мы пошли в сад в 2 года,а сейчас нам 4,уже пошли в среднюю группу.И все,как в первый день : "когда пойдем в садик?" Правда,хоть не рыдает уже,что уходить не хочет.В выходные,район сада,обходили 20-й дорогой,а воспитателям и сейчас говорит,что завтра придет обязательно и посылает воздушный поцелуй.

8. Вверх #10108
    Посетитель Аватар для enusik
    Можно и нам ссылку пожалуйста

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сегодня с малым пошли в первый раз в садик. Боялась я - страшно даже сказать... Уж очень сынуля у меня домашний. Хоть и в шрр мы с ним год ходили, и на площадке он себя нормально чувствует, но сердце мое все равно было не спокойно. НО!!! Я не могла его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!! Провела сегодня в садике 5,5 часов! Ну, в смысле, ходила вокруг садика. Он 2 раза начинал плакать - один раз еще в группе, когда я только ушла, второй раз в столовой на обеде. Мне звонила нянечка. Я приходила, хотела его забрать (первый раз все-таки), но он категорически отказывался уходить. Но больше всего меня поразило то, что он сразу же остался там на тихий час! Он сказал, что КОНЕЧНО ХОЧЕТ ПОЛЕЖАТЬ С ДЕТКАМИ, но предупредил, что спать не будет. Я в полном шоке оттуда ушла. Правда минут через 40 мне снова позвонила няня, и сказала, что он не спит и требует меня. Я пришла за ним, а он снова уходить не хочет. Но тут я все-таки настояла, и мы ушли. Так сейчас, дома, он мне все время говорит, а мы скоро пойдем в садик? А мы сейчас пойдем в садик? А я пойду в садик? Ну и т.д.
    Так я что хочу спросить? Это мне повезло? Или пока еще рано радоваться?Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
    мы сейчас в сад не ходим.Ну а в том году первый день как пошли,не плакал вообще,а начиная со второго дня,был просто кошмар!!!Все время ревел за мной.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #10110
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!
    Мы сегодня ездили в Софиевский парк, как же там красиво осенью!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы пошли в сад в 2 и месяц.В первый день еле забрала,потом пару дней поплакал немного и все!Всегда ходил с удовольствием.Но начались болячки-3 дня в саду,2 недели дома,пневмония,обструктивный бронхит...Решили забрать его из сада на год.И вот уже за две недели хождения болеем второй раз(((Все спрашивает-когда же в садик...

12. Вверх #10112
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    девочки, а никто не в курсе, сколько счас за масажи берет масажистка Ася

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!
    Мы сегодня ездили в Софиевский парк, как же там красиво осенью!
    ой как же я тоже туда хочууууу((((

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы сейчас в сад не ходим.Ну а в том году первый день как пошли,не плакал вообще,а начиная со второго дня,был просто кошмар!!!Все время ревел за мной.
    Ужас! НЕ, сегодня все прошло даже лучше, чем вчера! Я привела его в 9 утра, а пришла в полпервого, забрала его. Он мне очень обрадовался, но пока не попрощался со всеми детками и воспитательницей (мне его няня вывела) не ушел. А нянечка с воспитательницей сказали, что он прекрасно себя вел и почти не плакал (только в самом начале немного поныл, что я ушла, а потом заигрался). Ой, молю Бога, чтобы и дальше так было!!!!!!

15. Вверх #10115
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Классно вам девули, вы уже садовские!!!
    а я так малого в этом году видимо и не отдам в сад(хотя уже все документы в сад отнесла- пойду потом просится к заведующей забить место за нами на следующий год)- так часто болеет ужас просто- то в больнице лежали, потом ровно месяц всё ок, сейчас опять 2 недели болел =(
    уже на следующей неделе едим у иммунологу на Слободку

16. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Классно вам девули, вы уже садовские!!!
    а я так малого в этом году видимо и не отдам в сад(хотя уже все документы в сад отнесла- пойду потом просится к заведующей забить место за нами на следующий год)- так часто болеет ужас просто- то в больнице лежали, потом ровно месяц всё ок, сейчас опять 2 недели болел =(
    уже на следующей неделе едим у иммунологу на Слободку
    Ну вот прям как мы! Были на Слобоке у иммунолога Сидяченко. Приготовьтесь сдавать просто необъятное кол-во анализов!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #10117
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочки, а зачем к иммунологу в таком возрасте? неужели аллергопробы заставляют делать? или что он советует?
    Мы тоже начали ходить в сад - неделя в саду=сопли и аллергический кашель, неделю лечимся.. Потом опять в сад.. сейчас вторую неделю подряд ходим.. немного есть сиплости, видимо на что то аллергия.. но не сильно, привыкает.
    Я как то готова к тому, что все дети в саду болеют, по этому поводу и не переживаю...

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Аллергопробы сдавать до 5 лет нет смысла. Я уже не раз по этому вопросу консультировалась у нашего врача со Слободки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #10119
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ну мы лично обращались так как и без садика начиная с 8 мес. болеем каждые две недели, причем тяжело, с последствиями, больницами, судорогами. Исключили уже все детские площадки, магазины и скопления людей. И все равно стабильно вирус. инфекция, несбиваемая темп-ра, затем подключается трахеит со стенозом, больница и антиб-к. Каждый месяц! Иммунолог прежде всего ищет причину, а тут без анализов и иммунограммы не обойтись. Аллергопробы,кстати, назначила педиатр Голда с Резника, а не иммунолог. Комаровский и естственное родительство - это конечно хорошо, но у нас не работает!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #10120
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    просто я пр что.. аллергопробы не показательны до 5 лет.
    Очень жаль деток, когда они болеют((( Тут только искать причину почему так и закалять-закалять.... и ждать, когда перерастет.

Закрытая тема
Страница 506 из 829 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права