Nata1305, загляните в темку за киндеры...![]()
| ||
Nata1305, загляните в темку за киндеры...![]()
Добрый день всем. Девочки у кого есть ангельские крылышки детские,нужны для фотосессии,в аренду на один день.
Последний раз редактировалось innnna14; 11.09.2011 в 13:10.
Всем доброго дня и всем спасибо за участие в нашем празднике 8 сентября,вот парочка фоточек с нашего мероприятия
кто искал кедики видела в фабрики взутя по 55гр класные с белыми шнурками и синие и розовые с 29 розмера
Ой, девочки была сегодня на фотосессии в образе) Надо было видеть,как по парку Шевченко и Ланжерону разгуливали Греческая Богиня, Леопард, Восточная Красавица, Падший Ангел и Леди Вамп))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Фотограф молодая талантливая девушка Тася Агрессив. Если надо, то и в холодную воду полезет (как со мной на море было), и на стройку залезет (как с Ангелом)! Фотки через две недельки. Анюта, странно...Я вчера лично у нее спрашивала, так Тася сказала, фотосет на 2 часа один человек 100 грн (результат - 50-70 обработанных фото), если семейный (2-3 чел) - то 150 грн!
Всем доброго вечера.
Девочки,сегодня остался не приятный осадок после прогулки с малым.
Девочки, ну я вообще фигею с мам пофигисток, это просто кошмар. Сегодня гуляем с малым на горке, у нас возле дома, так вот малый мой забежал на горку, я обхожу и чувствую не приятный запах, смотрю на малого своего и тут понимаю, что перед ним съехал мальчик весь в г....не, я в шоке, пацану лет 5 и он весь в дерьме, мама сидит и пьёт сок, малый к ней подбежал, а она даже не посмотрела на малого,хотя от него на все 10 метров пёрло. МАлый мой на горке всё этой, он мне "Мама, тут фу кака!" Я ему "Туда не ходи" Съехал и мы ушли, т.к. я не могла стоять там. Ну вот одного не могу понять или ребёнок не приучен к туалету или маме реально всё ровно как её ребёнок выглядит? Фуууууу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
О да, у нас похожая ситуация была только на платной площадке, ребенок несколько раз пописяла в шарики, куда все детки съезжают с горки, при чем папа ей регулярно подходил и давал водичку попить и вижел что она полностью мокрая и обписяная, но забрать ни ни, он же деньги заплатил, в итоге мой выходит и говорит что все носочки мокрые, при чем не то чтобы чуть- чуть мокрые,а аж хлюпали, мы их сняли и выкинули и ушли от туда
С пописами у нас был случай в Семье на втором этаже. Была лужа и ни кто не сказал, наш малй вышел и весь мокрый, хорошо что штаники сразу сняли, пришлось идти в антоху и покупать новые колготки, мы сказали правда девочкам , то сразу вытерли, но вот родители меня поражают такие, разве нельзя сразу сказать что конфуз вышел.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы с такой лажей в Зазеркалье столкнулись, мальчик обкакался, вонь страшная, и еще явно таким жидким, дети повыбегали, с грязными колготами, а что сделаешь, зима на улице((((((((ми потом тетка уборщица проелозила везде мокрой тряпкой, чтоб все еще и мокрые стали, бегают то разуты, в общем я забрала своих и ушла на второй этаж(((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!
3 года назад!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Поздравляю вас!!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
С праздником!!!)))
Кстати,а мы с мужем в очередной раз годовщину пропустили))) Дело в том, что расписывались тихо, без "гучного свята", так день знакомства помним, а день росписи все время забываем))) Вспоминаем только, когда свекровь звонит и поздравляет))) За пять лет ни разу не отметили)))
По поводу "красоты" в игровых центрах и на детских площадках - кажется, таки пора создавать отдельную темку((( Г..., простите, моча и так далее - это, оказывается, еще цветочки, иногда такое увидишь, что глаза на лоб лезут((( Или услышишь... И легко было бы обвинять детей, да только поражают не столько дети, сколько мамаши, которые мало того, что неадекватных детей растят, да еще и считают, что во всем правы((( Вся позиция - я тут сижу и семечки плевАю, и на все мне.... ((((
Поздравляю!!!!! Красивые такие!!!!! Желаю вам сохранить те теплые и светлые чувства на долгие-долгие годы совместной жизни!
Социальные закладки