Сообщение от
Танюха37
Господин, Циник, могу Вас огорчить, я не боюсь подписать договор, в котором будут оговариваться пожелания обеих сторон. И кто Вам сказал, что строители едят тухлую колбасу и ходят в рваных штанах? Что Вы заводите разговор в другую сторону? При чём тут квадратные километры и отсутствие ответственности? Я же говорила не об этом. Ну, раз уж пошла такая пьянка, то скажу Вам следующее: мне не интересно, где и как мои заказчики берут деньги, мне главное, что бы им хватило на ремонт, который они начали, включая и оплату моего труда. Я сразу говорю о последствиях того или иного "пожелания" заказчика, советую какие материалы взять желательнее, но не настаиваю. Проверяю свою работу перед окончательной сдачей, что бы избежать претензий. Со многими заказчиками общаюсь и после окончания ремонта. Многие свои работы видела спустя несколько лет, заказчики довольны. Но мне всё ещё интересен ответ на мой вопрос: к чему выискивать царапинки в полмиллиметра на высоте 2,80 метра? Хотя ответ напрашивается сам собой: выпарить мозг до конца за те деньги, что приходится отдавать. Чебурашка правильно сказал о 80%, я полностью с ним согласна. Это чисто наш менталитет: мы не может предъявить претензий в магазин о том, что стоимость товара нереально завышена, побаиваемся шум поднимать, да и понимаем, что ничего не добьёмся, а вот над рабочим можно поиздеваться, ведь он напрямую зависит от настроения заказчика, договор то не подписывали. И ещё, на последок, на этом прекращу диспуты, понятие качественно-высококачественно-это столь относительные понятия! Если обратиться к гостам, то вряд ли это устроит заказчика, а работать по стандартам, рождённым индивидуально в голове каждого заказчика, поверьте, не так просто. Соглашусь с Вами только в одном: каждому своё в этой жизни. И пусть обе стороны находят свои "вторые половинки". Всем удачных ремонтов.
Социальные закладки