Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 826 из 5489 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 109772
  1. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

И вот же нонсенс- людей полно, и им пофиг. А у нас есть ресто с принципиальной позицией " чем дороже- тем спасибо!"?
    Всегда считала таким местом у нас Маристеллу..... уж не обижайтесь - знаю Вашу к ней любофф
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #16502
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Зебра-тоже можно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #16503
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    и Дачу можно в тот же список...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Друзья! Молитесь на наши рестораны... Пишу вам из Киева как Кием прибитая из ресторана ДаВинчи. 450 грн стейк 45 грн кофе- молоко; 178 грн пицца...

Хорошо- не мне платить, но даже этот факт не помешал мне 7 раз перелистать меню, в поиске чего- то до 100 грн, ну пожалуйста)))

И вот же нонсенс- людей полно, и им пофиг. А у нас есть ресто с принципиальной позицией " чем дороже- тем спасибо!"?
    прошу тебя...сходи в Феллини-)))
    ну пожалуйста что то до 500 грн!!!!

5. Вверх #16505
    Частый гость Аватар для Ozz
    Друзья! Молитесь на наши рестораны... Пишу вам из Киева как Кием прибитая из ресторана ДаВинчи. 450 грн стейк 45 грн кофе- молоко; 178 грн пицца...
    Вот бред!!!!
    Во-1, рестораны - не икона чтоб им молиться, особенно наши с их полным набором "объегоривания".
    Во-2, спрос рождает предложение, если есть олигофрены готовые отвалить пресс бабла за кецык аргентинской буйволятины", то найдутся и "умники" которые предложат сей продукт в яркой упаковке.

6. Вверх #16506
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Вот бред!!!!
    Во-1, рестораны - не икона чтоб им молиться, особенно наши с их полным набором "объегоривания".
    Во-2, спрос рождает предложение, если есть олигофрены готовые отвалить пресс бабла за кецык аргентинской буйволятины", то найдутся и "умники" которые предложат сей продукт в яркой упаковке.
    +1

Кстати, была приятно удивлена одним киевским рестораном, в котором сильно сияло известное с недавних пор лицо "пекельного" питерского шефа.... Цены очень нормальные, с учетом того, что, как и в какой атмосфере подавалось
    Счет был не более, чем в Стейке, но приятнее у них в разы.......
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #16507
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В отсутствие 2-го сезона Пекельной кухни кто-нибудь еще "балуется" Мастершефом на СТБ по средам?
    Имхо - Пекельна кухня была по-интересней и азартнее что ли... Анфиса Чехова тут вообще портит всю передачу своими комментариями и порой неграмотными замечаниями (молчу уже вообще про внешний вид). Даже Эктор Браво с Николаем Тищенко не сильно спасают положение. Может, дальше интереснее будет....

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Меню ТВ посмотри передачи с Ильей Лазерсоном-вот это вещь. Пекельна кухня по сравнению с ним-чепуха
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #16509
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Гурманы,посоветуйте плиз уютное и вкусное место, можно с музыкой чтоб отметить с мужем вдвоем 10 лет свадьбы??спасибо!!!!!

10. Вверх #16510
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ps сколько стоит ординарное чилийское или итальянское вино, в там,где они были?
    Цены в центре примерно такие: Италия 35-45 грн. за бокал и 150-170 грн. за бутылку. Чили чуть дороже.

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    ....посоветуйте пожалуйста ресторан на 15 человек.Центр города.
    компания из 15 человек (возрастная категория 40-50, но очень веселfz
    Ценовая политика 200-250 грн с чел. Самое главное условие: возможность принести свой алкоголь (хотя бы частично)
    Куманец, Пивной Сад и Пузату Хату не предлагать)
    Вообще я рассматриваю как варианты : Бернардацци, Клара-Бара, Франзоль...
    Спасибо за помощь..заранее))
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    уважаемые гурманы - а как дела обстоят в Александровском в плане "договорится за выпивон свой" Это реально? - я все с этим банкетом мучаюсь...Думали Валдай - так дата занята...Лондонская - нудновато...Заказчики гулянки закомандовали Александровский...
    Охотно делюсь советом, как договориться "частично". Заказываете на банкет что-то из обычной выпивки у них, и объясняете, что кроме этого хотите у них в заведении употребить алкоголь, которого в меню нет и быть не может, т.к. он привезен откуда-то или элитный. Даже водка Абсолют, например, Тропик или Рок едишн попадает под эту категорию, т.к. ее можно купить только в дьюти фри в аэропортах. Сюда же можно отнести и всякие аутентичные (мне тоже нравится это слово) коньяки или привезенное из Италии кьянти в оплетенной бутылке (очень недорого в стране-производителе)) Обычно соглашаются. Иногда просят за каждую бутылку своего оплатить условную половину стоимости аналога по меню (например, за бутылку Абсолюта могут попросить оплатить полбутылки водки из меню подороже).

И по теме: спасибо "тайной тусовке" за то, что у меня появилась карточка Джонджоли. Опять на диете, поэтому с удовольствием захожу к ним на стакан мацони
    love will tear us apart VS love will keep us alive

11. Вверх #16511
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Гурманы,посоветуйте плиз уютное и вкусное место, можно с музыкой чтоб отметить с мужем вдвоем 10 лет свадьбы??спасибо!!!!!
    В каком понимании - с музыкой? с живой?

12. Вверх #16512
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно вкусно и не очень дорого обедать в городе. Жарю-парю и тому подобное не подходит.
    Сейчас чаще все обедаем в Топ Сендвиче на Садовой. там неплохо и по будням скидка 30%, но уже давно хочется чего-то нового((
    Вареничная Альпина как вариант. Может, Шефкафе? все никак не попадаю туда на обед.

13. Вверх #16513
    Частый гость Аватар для *Люся*
    ну с живой у нас мало мест)можно как фоновая
    хотя мы очень любим уточкино с музыкой
    но хочется что то новое-но проверенно по совету

14. Вверх #16514
    Оптимист

Если в сентябре, то можно в Та Одессе, на Тещином мосту. Сейчас вообще обалденно там сидеть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #16515
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    я была в легком шоке, когда мне принесли салат и "морской" суп из сего зверя...он был мягко говоря не очень хорошо почищен((((
    Это Вы о рапанах?
    В Крыму???
    Цитата Сообщение от фузантроп Посмотреть сообщение
    А что у вас особенно вкусное? То, что вы любите больше всего?
    Не очень поняла вопрос. Как можно любить только одно блюдо? Организм же требует разнообразия. Все зависит от фазы луны, гормонального фона, настроения, количества выпитого, компании и т.п. ))))))))
    С похмелья, например, хочется в Макдоналдс или мисо-супа. )) В такие моменты я именно это больше всего и люблю. )))))

Ну спросили! )))) У каждого тут сидящего свои вкусные и уютные места. )))
    Вы уточните, какую кухню предпочитаете, какую музыку, какую ценовую категорию, внутри или на улице. Тогда может и получите более менее объективный ответ. ))
    А так Вам сейчас накидают вариантов, потом будете говорить фу. ))

16. Вверх #16516
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На Меню ТВ посмотри передачи с Ильей Лазерсоном-вот это вещь. Пекельна кухня по сравнению с ним-чепуха
    Вот в который раз убеждаюсь, что мы порой напрасно тут спорим о вкусах, неблагодарное это дело абсолютно.
    Именно потому ещё, что вполне доверяю твоему вкусу, но Лазерсон мне не то что не нравится,
    но его нездоровый снобизм и (есть такое идеальное для этого случая слово в украинском языке)
    пихатiсть напрочь убивают лично у меня желание любой тв-проект с ним смотреть.
    Особенно тот, где с ним в паре блондинка какая-то. То ли она по жизни беспросветная дура,
    то ли закос под такую ей импонирует, но это ужасно мерзко наблюдать...
    И шутит он как-то дефективно и выражение лица у него такое желчное, что соревноваться с ним под силу
    разве что нашему общему любимцу - официанту Павлу, который раньше в "Горце" блистал.
    Жаль вдвойне, ведь при всём этом Илья очень серьёзный повар.

В "Варадеро" подъедьте и посмотрите, там у них такой закуток есть в углу милый.
    И гитарист (живой, что характерно ) когда-то недурственно играл,
    не знаю - есть ли он там ещё, давно не попадала туда вечером.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #16517
    Модератор

Живую музыку помню в Бульваре, там чудесный пианист бывает с очень симпатичным репертуаром. Не знаю правда по каким дням он работает, но можно позвонить и уточнить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #16518
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane

Хорошо- не мне платить, но даже этот факт не помешал мне 7 раз перелистать меню, в поиске чего- то до 100 грн, ну пожалуйста)))

я изза этого в киеве только в мафию, шоколад... ну и максимум ещё в слон покурить кальянчик по предварительной записи)))
    а так.... впринципе на левобережной мак - родное место))
    нуихвсех
    rb20e

19. Вверх #16519
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Вот бред!!!!
    Серьезно??? А я- то думаю, в чем причина. Спасибо, надоумил... Больше не буду бред писать....

Точно... Это ж надо... Спрос рождает предложение... А я- то...

По вопросу СТБ и "мастер Шефа-"- совсем не нравится, особенно после Арама. И Чехова - актриса одной роли - никак не ассоциируется с едой и кухней после дилдо, страпонов и извращенцев
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #16520
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    хочу поведать оду
    о испорченном вечере (БЛИН! - Вот чего не пошли в искру?!)
    Тещин мост. все ТА же Одесса - Старая Одесса
    Официантке с таким лицом только в покер играть
    Меня очень обидело то что с моей девушкой она разговаривала со спины)) этож елки палки надо уметь!))
    идет себе от нас в сторону своей будки - и шото спрашивает. ппц
    я понимаю клиентов нет половина меню вычеркнута - но елки палки если у вас нет сыра не делаейте жаренный сыр - до сих пор плохо
    салаты - норм - картошка тоже нормальая
    Хваленый хачапур - горелопаленый и внутри далеко не то что было раньше
    ну это ладно
    но хамство этой продавщицы ибн проводницы ибн официантки заставило нас расплатится тютелька в тютельку. Впервые такое.
    плюс счет 288 грн - на эти деньги в искре можно получить гораздо большего удовольствия кулинарного)
    Так что вот вам на заметку - всё - в ту одессу лучше больше не ходить
    rb20e

Ответить в теме
Страница 826 из 5489 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права