|
Зебра-тоже можно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и Дачу можно в тот же список...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вот бред!!!!
Во-1, рестораны - не икона чтоб им молиться, особенно наши с их полным набором "объегоривания".
Во-2, спрос рождает предложение, если есть олигофрены готовые отвалить пресс бабла за кецык аргентинской буйволятины", то найдутся и "умники" которые предложат сей продукт в яркой упаковке.
+1
Кстати, была приятно удивлена одним киевским рестораном, в котором сильно сияло известное с недавних пор лицо "пекельного" питерского шефа.... Цены очень нормальные, с учетом того, что, как и в какой атмосфере подавалось
Счет был не более, чем в Стейке, но приятнее у них в разы.......
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
В отсутствие 2-го сезона Пекельной кухни кто-нибудь еще "балуется" Мастершефом на СТБ по средам?
Имхо - Пекельна кухня была по-интересней и азартнее что ли... Анфиса Чехова тут вообще портит всю передачу своими комментариями и порой неграмотными замечаниями (молчу уже вообще про внешний вид). Даже Эктор Браво с Николаем Тищенко не сильно спасают положение. Может, дальше интереснее будет....
На Меню ТВ посмотри передачи с Ильей Лазерсоном-вот это вещь. Пекельна кухня по сравнению с ним-чепуха
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Гурманы,посоветуйте плиз уютное и вкусное место, можно с музыкой чтоб отметить с мужем вдвоем 10 лет свадьбы??спасибо!!!!!
Цены в центре примерно такие: Италия 35-45 грн. за бокал и 150-170 грн. за бутылку. Чили чуть дороже.
Охотно делюсь советом, как договориться "частично". Заказываете на банкет что-то из обычной выпивки у них, и объясняете, что кроме этого хотите у них в заведении употребить алкоголь, которого в меню нет и быть не может, т.к. он привезен откуда-то или элитный. Даже водка Абсолют, например, Тропик или Рок едишн попадает под эту категорию, т.к. ее можно купить только в дьюти фри в аэропортах. Сюда же можно отнести и всякие аутентичные (мне тоже нравится это слово) коньяки или привезенное из Италии кьянти в оплетенной бутылке (очень недорого в стране-производителе)) Обычно соглашаются. Иногда просят за каждую бутылку своего оплатить условную половину стоимости аналога по меню (например, за бутылку Абсолюта могут попросить оплатить полбутылки водки из меню подороже).
И по теме: спасибо "тайной тусовке" за то, что у меня появилась карточка Джонджоли. Опять на диете, поэтому с удовольствием захожу к ним на стакан мацони![]()
love will tear us apart VS love will keep us alive
ну с живой у нас мало мест)можно как фоновая
хотя мы очень любим уточкино с музыкой
но хочется что то новое-но проверенно по совету
Это Вы о рапанах?
В Крыму???
Не очень поняла вопрос. Как можно любить только одно блюдо? Организм же требует разнообразия. Все зависит от фазы луны, гормонального фона, настроения, количества выпитого, компании и т.п. ))))))))
С похмелья, например, хочется в Макдоналдс или мисо-супа. )) В такие моменты я именно это больше всего и люблю. )))))
Ну спросили! )))) У каждого тут сидящего свои вкусные и уютные места. )))
Вы уточните, какую кухню предпочитаете, какую музыку, какую ценовую категорию, внутри или на улице. Тогда может и получите более менее объективный ответ. ))
А так Вам сейчас накидают вариантов, потом будете говорить фу. ))
Вот в который раз убеждаюсь, что мы порой напрасно тут спорим о вкусах, неблагодарное это дело абсолютно.
Именно потому ещё, что вполне доверяю твоему вкусу, но Лазерсон мне не то что не нравится,
но его нездоровый снобизм и (есть такое идеальное для этого случая слово в украинском языке)
пихатiсть напрочь убивают лично у меня желание любой тв-проект с ним смотреть.
Особенно тот, где с ним в паре блондинка какая-то. То ли она по жизни беспросветная дура,
то ли закос под такую ей импонирует, но это ужасно мерзко наблюдать...
И шутит он как-то дефективно и выражение лица у него такое желчное, что соревноваться с ним под силу
разве что нашему общему любимцу - официанту Павлу, который раньше в "Горце" блистал.
Жаль вдвойне, ведь при всём этом Илья очень серьёзный повар.
В "Варадеро" подъедьте и посмотрите, там у них такой закуток есть в углу милый.
И гитарист (живой, что характерно) когда-то недурственно играл,
не знаю - есть ли он там ещё, давно не попадала туда вечером.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Живую музыку помню в Бульваре, там чудесный пианист бывает с очень симпатичным репертуаром. Не знаю правда по каким дням он работает, но можно позвонить и уточнить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Серьезно??? А я- то думаю, в чем причина. Спасибо, надоумил... Больше не буду бред писать....
Точно... Это ж надо... Спрос рождает предложение... А я- то...
По вопросу СТБ и "мастер Шефа-"- совсем не нравится, особенно после Арама. И Чехова - актриса одной роли - никак не ассоциируется с едой и кухней после дилдо, страпонов и извращенцев
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
хочу поведать оду
о испорченном вечере (БЛИН! - Вот чего не пошли в искру?!)
Тещин мост. все ТА же Одесса - Старая Одесса
Официантке с таким лицом только в покер играть
Меня очень обидело то что с моей девушкой она разговаривала со спины)) этож елки палки надо уметь!))
идет себе от нас в сторону своей будки - и шото спрашивает. ппц
я понимаю клиентов нет половина меню вычеркнута - но елки палки если у вас нет сыра не делаейте жаренный сыр - до сих пор плохо
салаты - норм - картошка тоже нормальая
Хваленый хачапур - горелопаленый и внутри далеко не то что было раньше
ну это ладно
но хамство этой продавщицы ибн проводницы ибн официантки заставило нас расплатится тютелька в тютельку. Впервые такое.
плюс счет 288 грн - на эти деньги в искре можно получить гораздо большего удовольствия кулинарного)
Так что вот вам на заметку - всё - в ту одессу лучше больше не ходить
rb20e
Социальные закладки