Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 821 из 5489 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 109772
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Один и на Котовского у нас есть...
    Еще?
    почувствовала себя за столом Блэк Джека...-)
    21-)))
    а теперь к жесткой критике-)
    почему в наших заведениях всегда срабатывает эффект видеодвойки?устройство вроде многофункциональное,но работающее хуже чем тв и видео по отдельности-)
    биллиардный клуб Арена,и красиво,со вкусом,профессионально с точки зрения направленности...но кухня...ай!
    куриный бульон=кубики Гагги,сулугуни в лаваше...внимание Леонид и все красные рубашки города...
    ни в коем случае не пытайся узнать есть ли в нем майонез...!
    не хрустит,со скисшей помидоркой,сам сыр позавчерашней свежести,черный след оставляет..... на тарелке и в душе...-)))))))))

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    почувствовала себя за столом Блэк Джека...-)
    21-)))
    )
    ))
    Вчера пережила тоже самое)
    Попросили нас с мужем друзья привезти им пиццу.Мы по пиццам не особо,заехали в ближайшее место,им оказалась бывшая "деловая колбаса",оно же экс первое Фанкони,а сейчас точно не вспомню-Итальянский квартал? Что то такое.Екатер,угол Ласточкина.
    Заказали пиццу "Наполи",большую и,по собственному почину,я еще взяла сестре Тирамису..
    Пока ждали,я хотела выпить бокал вина,наткнулась на стандартный одесский жлобский подход,где в меню все нормальные вина по бутылкам,а по бокально исключительно дерьмовая украина,или не менее дерьмовое цинандали.
    Кондиционер на полную-и это в период бархатной осени...

Короче,по еде:пицца оказалась нормальная,даже вкусная,можно сказать.
    Но Тирамису..товарищи,это ужас какой то!!!
    Какая то странная желатиновая вещь,посыпанная тертым шоколадом,на вкус не только резиновая,но и,как сказала сестра,несвежая.
    Стоит этот "супер" десерт 55 грн.
    Стыд и позор этому заведению во первых за то,что обманывают в названии и за то,что продают несвежее сладкое.То есть еду,занимающую первое место в отравлениях.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #16403
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Один и на Котовского у нас есть...
    Еще?
    Дон Кихот на Бунина.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #16404
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ))
    Попросили нас с мужем друзья привезти им пиццу.Мы по пиццам не особо,заехали в ближайшее место,им оказалась бывшая "деловая колбаса",оно же экс первое Фанкони,а сейчас точно не вспомню-Итальянский квартал? Что то такое.Екатер,угол Ласточкина.
    Заказали пиццу "Наполи",большую и,по собственному почину,я еще взяла сестре Тирамису..
    Пока ждали,я хотела выпить бокал вина,наткнулась на стандартный одесский жлобский подход,где в меню все нормальные вина по бутылкам,а по бокально исключительно дерьмовая украина,или не менее дерьмовое цинандали.
    Кондиционер на полную-и это в период бархатной осени...

Короче,по еде:пицца оказалась нормальная,даже вкусная,можно сказать.
    Но Тирамису..товарищи,это ужас какой то!!!
    Какая то странная желатиновая вещь,посыпанная тертым шоколадом,на вкус не только резиновая,но и,как сказала сестра,несвежая.
    Стоит этот "супер" десерт 55 грн.
    Стыд и позор этому заведению во первых за то,что обманывают в названии и за то,что продают несвежее сладкое.То есть еду,занимающую первое место в отравлениях.
    а чё жлобский подход? может у них украинские по бокалам разберут, а хорошее они откроют оно и пропадёт у них.
    Someday, someway

5. Вверх #16405
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а чё жлобский подход? может у них украинские по бокалам разберут, а хорошее они откроют оно и пропадёт у них.
    А что б не пропадало,можно разориться на такую ма-аленькую штучку,которая закупоривает винные бутылки правильно.И надолго.Кстати,для шампанского тоже такая есть
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    А что б не пропадало,можно разориться на такую ма-аленькую штучку,которая закупоривает винные бутылки правильно.И надолго.Кстати,для шампанского тоже такая есть
    если открыть хорошее вино и закрыть такой ма-аленькой штучкой - оно все равно через некоторое время потеряет свои вкусовые качества. потому что как говорят- оно уже подышало. а то что вы называете шампанским- я думаю наше шампанское хоть закрывай хоть нет- это аж никак не шампанское

7. Вверх #16407
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    если открыть хорошее вино и закрыть такой ма-аленькой штучкой - оно все равно через некоторое время потеряет свои вкусовые качества. потому что как говорят- оно уже подышало. а то что вы называете шампанским- я думаю наше шампанское хоть закрывай хоть нет- это аж никак не шампанское
    Вики22,откуда Вы знаете,что я называю шампанским?
    Да и неважно,на самом деле в этом разговоре,шампанское,или игристое.
    И по поводу штучек.
    Эти устройства продаются в Лавинии,можете зайти,посмотреть.
    Это профессиональные устройства именно для подобных целей.
    Или Вы считаете,что в более дорогом заведении стоит открыть бутылку вина и налить бокал,как тут же находится трое желающих выпить остальное?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #16408

Победитель
    конкурса
    Шико на Софиевской: из 7 или 8 позиций чизкейков в меню в наличии оказалось только 2 - вишневый и карамельный. Может быть, стоило съесть карамельный и мне бы повезло? Но не угадала - выбрала вишневый. Что это было - остывшие вареники с вишней, или это так надо, чтоб все отдельно: вишня, корж - кстати, довольно толстый, творожно-сырная масса - даже не знаю, как назвать, и все это жило отдельной жизнью, да еще и было не слишком свежим... ну, в общем, как-то все это грустно. И стоит 47 грн. Капуччино как капуччино - ничего выдающегося.
    Короче, это был последний шанс что-то полюбить в Шико. Больше не буду За тортами - только в Жето. Там мне почему-то всегда везет.

9. Вверх #16409
    Вики22,откуда Вы знаете,что я называю шампанским?
    Да и неважно,на самом деле в этом разговоре,шампанское,или игристое.
    И по поводу штучек.
    Эти устройства продаются в Лавинии,можете зайти,посмотреть.
    Это профессиональные устройства именно для подобных целей.
    Или Вы считаете,что в более дорогом заведении стоит открыть бутылку вина и налить бокал,как тут же находится трое желающих выпить остальное?
    очень редко дорогое качественное вино разливается по бокалам. назовите хоть несколько заведений. и как правило если вино редко заказывают -то оно на разлив не идет. а если хорошо идет- то могут и на разлив. а вам бы хотелось испить бокал хорошего вина за немаленькие деньги открытого недельку назад? я нет. даже если его заткнули специальной штучкой

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    очень редко дорогое качественное вино разливается по бокалам. назовите хоть несколько заведений. и как правило если вино редко заказывают -то оно на разлив не идет. а если хорошо идет- то могут и на разлив. а вам бы хотелось испить бокал хорошего вина за немаленькие деньги открытого недельку назад? я нет. даже если его заткнули специальной штучкой
    Я Вас прошу... причем тут редкое вино?
    Я говорю об ординарных столовых итальянских и чилийских винах))))
    И они разливаются во многих заведениях Одессы))))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #16411
    Я Вас прошу... причем тут редкое вино?
    Я говорю об ординарных столовых итальянских и чилийских винах))))
    И они разливаются во многих заведениях Одессы))))
    я про редкое вино не писала. в каждом заведении свои правила- где то разливают а где то нет. если у них слабо идет- то они не видят в этом смысла. открыть бутылку из за бокала а потом через месяц ее вылить. им наверно проще ждать когда бутылка продасться

12. Вверх #16412
    Несогласие форума
    Вики, поддерживаю твои мысли, не могу назвать жлобством ,тем более одесским наливать или нет по бокалам вино, и никогда не видел,чтоб предлагали открытую бутылку вина, возьмите, там только бокальчик отпили, пару неделек назад в общем,спорный вопрос, какое бы вино не было...
    одесское жлобство, это когда к одним клиентам относятся хорошо, а к другим как получится,просто потому что одни знают хозяев, а другие-нет.

ps сколько стоит ординарное чилийское или итальянское вино, в там,где они были?
    Someday, someway

13. Вверх #16413
    и еще по поводу того же вина- если мне не изменяет память Цинандали это марочное вино. а ординарные вина идут классом ниже. поправьте если не права

14. Вверх #16414
    Частый гость Аватар для Ozz
    98 % грузинского и 99 % украинского вина - шмурдяк! И пусть они называются хоть марочными, хоть элитарными. Хотите отведать приятного и недорогого, сравнительно, вина - берите молодое итальянское или чилийское. Главное чтоб помоложе было.
    По поводу девайсов для сохранения вина, то бишь пробки резиновые с помпой для откачки воздуха, то закрытое таким образом вино уже на следующий день потеряет 50 % вкусовых качеств. А далее это уже помои...

15. Вверх #16415
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Шико на Софиевской: из 7 или 8 позиций чизкейков в меню в наличии оказалось только 2 - вишневый и карамельный. Может быть, стоило съесть карамельный и мне бы повезло? Но не угадала - выбрала вишневый. Что это было - остывшие вареники с вишней, или это так надо, чтоб все отдельно: вишня, корж - кстати, довольно толстый, творожно-сырная масса - даже не знаю, как назвать, и все это жило отдельной жизнью, да еще и было не слишком свежим... ну, в общем, как-то все это грустно. И стоит 47 грн. Капуччино как капуччино - ничего выдающегося.
    Короче, это был последний шанс что-то полюбить в Шико. Больше не буду За тортами - только в Жето. Там мне почему-то всегда везет.
    в Мэри Берри карамельный чизкейк за 35 грн такой же вкусный, как и в Жето за 69

16. Вверх #16416
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    в Мэри Берри карамельный чизкейк за 35 грн такой же вкусный, как и в Жето за 69
    А что в Жето 69???
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #16417
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    98 % грузинского и 99 % украинского вина - шмурдяк! И пусть они называются хоть марочными, хоть элитарными. Хотите отведать приятного и недорогого, сравнительно, вина - берите молодое итальянское или чилийское. Главное чтоб помоложе было....
    Солидарна на все 100%. Даже если не обращать внимания на надписи в составе "виноматериал" в наших и "сорт винограда" в их, то один только запах спиртяки в наших винах чего стОит!

))
    Попросили нас с мужем друзья привезти им пиццу.Мы по пиццам не особо,заехали в ближайшее место,им оказалась бывшая "деловая колбаса",оно же экс первое Фанконисейчас точно не вспомню-Итальянский квартал? Что то такое.Екатер,угол Ласточкина.
    Можно с этого места поподробнее??? Я за последнюю неделю минимум 5 раз была в районе Ласточкина - Екатерининская! Там нет Фанкони?! Я даже не заметила!!!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #16418
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А что в Жето 69???
    Та не... Я ела чизкейк в Жето, а я не стала бы его есть за 70 грн - как минимум потому, что он просто не может и не должен так стоить, а как максимум потому что я зажала бы столько денег за такую маленькую шняжку, которую я щас съем, а через час даже не вспомню ее на вкус. ))))
    Он стоит там так же, как и все остальное -в районе 40 грн, но он странный. Вкусный, но странный. ))))

19. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Солидарна на все 100%. Даже если не обращать внимания на надписи в составе "виноматериал" в наших и "сорт винограда" в их, то один только запах спиртяки в наших винах чего стОит!

Можно с этого места поподробнее??? Я за последнюю неделю минимум 5 раз была в районе Ласточкина - Екатерининская! Там нет Фанкони?! Я даже не заметила!!!

Когда то,еще до появления пафосной сети Фанкони,как модных мест,было всего лишь одно Фанкони-маленькое кафе,находящееся стенка в стенку с Мозесом.
    Это я о нем)))
    А по поводу вин..практически в любом,уважающем себя заведении Одессы,предлагается широкий ассортимент вин,которые разливают побокально.
    Последний раз редактировалось дашик; 13.09.2011 в 07:21.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #16420

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Та не... Я ела чизкейк в Жето, а я не стала бы его есть за 70 грн - как минимум потому, что он просто не может и не должен так стоить, а как максимум потому что я зажала бы столько денег за такую маленькую шняжку, которую я щас съем, а через час даже не вспомню ее на вкус. ))))
    Он стоит там так же, как и все остальное -в районе 40 грн, но он странный. Вкусный, но странный. ))))
    Да, да, там все цены до 40 грн. 40 - конфеты в ракушке, самые дорогие, я точно помню. Я в Жето страстно люблю Киевский и Маковый. Там все вкусно. И вот, кстати, чизкейк их я не помню. Помню, что ела, но довольно давно. Надо будет возобновить

Ответить в теме
Страница 821 из 5489 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права