| ||
[QUOTE=кактус21;22804527]вполне распространенная ситуация, я почти 30 лет прожила со 2+, во время первой Б узнала что у меня 4-. у мамы 2+ у папы 1+.
Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой
Вот и я спрашиваю как? Откуда " - " у двух " + ". Почему 3 группа?
у 2-х "+" "-" быть может
у 2-х "-" "+" быть не может
Девочки, с отрицательным резусом, кто то делал вакцину против антител во время беременности, ту которую делают после 28 недели? Где вы ее делали и как впечатления? Не опасно это?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
если антитела появились, то после родов ничего уже не колят (антитела уже не убрать((().
по правилам, колят во время беременности, чтоб антитела не поялялись, и сразу после родов, чтоб не появились.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У меня антител не было, ничего не колли. Как мне врач объясняла, что колят как раз только при наличии резус-конфликта. А вот после роддов уже другая вакцина, которая способствует тому что при след.беременности не возникнет резус-конфликт.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
у меня тоже небыло, и мне тоже не кололи, очень хороший врач из 1РД, еще 17нед. назад подумывала идти к ней за вторым (сейчас бы убила, просто слов нет!!!)
Как ваш врач понимает наличие резус-конфликта?? если мама "-", а папа "+", то это уже конфликт, точнее можно сказать только после родов, либо взять кровь у ребенка внутриутробно, вы слышали чтоб у нас кто-то рискнул это сделать?? а антитела не нужно ждать, их нужно предотвратить, именно для этого и колят во время Б.
а вообще, конечно, в Одессе с этой проблемой делать нечего((((.
А что у вас случилось? Это у вас вторая беременность? А как протекала первая? Дело в том что моя Г. тоже против вакцинации во время Б., т.к. говорит что реакция плохо изучена и т.д., но 7 РД специализируется на резус-конфликтах и она сказала, что там я могу проконсультироваться и если что там же сделать вакцину.
Пока что у меня случились антитела, постоянные лежания в РД, куча лекарств и все вытекающие из этого последствия. Постоянные переживания, анализы 2 раза в неделю, узи 2 раза в мес... и т.д.
Всего этого можно было бы избежать, если бы после первых родов мне сделали укол (не 100% конечно, но все таки). Этот укол, на сегодняшний день, это единственный способ обезопасить себя на будующее, очень советую не пренебрегать такой взможностью.
В 7РД конечно же сходите, у них все таки опыта побольше, да и иммуноглобулин наверняка разных производителей бывает, может подскажут какой лучше, чтоб без проблем.
Добрый день!Девченки,прочитала переписку,интересно! У меня тоже -,а у супруга +,сынуля родился -минусик,ничего не кололи после родов,если носишь -,то антитела не выробатываются! Вопрос к кактусику 21,скажите,а в первую беременность ребенок был с +,откуда появились у Вас антитела,или были аборты,выкидыши?
Социальные закладки