Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1340
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тутти Посмотреть сообщение
    А такая ситуация: у меня 2+, у мужа 2+, ребенок 3-. Или роддом что-то напутал. Просто до беременности мы все были уверенны (еще с рождения), что у меня 1+, а когда сдавала анализы оказалось,что это не так.
    У Вашего ребенка не может быть 3 группы. У него может быть строго: либо 2, либо с меньшей вероятностью 1.

2. Вверх #342
    Посетитель
    [QUOTE=кактус21;22804527]вполне распространенная ситуация, я почти 30 лет прожила со 2+, во время первой Б узнала что у меня 4-. у мамы 2+ у папы 1+.

Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от kot73 Посмотреть сообщение

Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой
    как оказалось, может).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для тутти
    Вот и я спрашиваю как? Откуда " - " у двух " + ". Почему 3 группа?

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от тутти Посмотреть сообщение
    Вот и я спрашиваю как? Откуда " - " у двух " + ". Почему 3 группа?
    пересдавайте анализ. Если у 2х родителей 2-я группа, у ребенка тоже будет 2-я с вероятностью 75%, либо 1-я группа - 25% вероятность.
    И резус должен быть +.
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у 2-х "+" "-" быть может
    у 2-х "-" "+" быть не может

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    Девочки, с отрицательным резусом, кто то делал вакцину против антител во время беременности, ту которую делают после 28 недели? Где вы ее делали и как впечатления? Не опасно это?

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, с отрицательным резусом, кто то делал вакцину против антител во время беременности, ту которую делают после 28 недели? Где вы ее делали и как впечатления? Не опасно это?
    у меня отрицательный резус, но во время беременности антитела выявлены не были так сказали что после родов если вдруг малыш окажется положительным то вколят, в итоге у него тоже отрицательная группа крови и не кололи ничего

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у меня отрицательный резус, но во время беременности антитела выявлены не были так сказали что после родов если вдруг малыш окажется положительным то вколят, в итоге у него тоже отрицательная группа крови и не кололи ничего
    Так выше девушка писала видимо о том, что во время береме-ти анализы на антитела положительные, вот видимо и нужен укол. У меня не было антител во время берем-ти, а ребзь с положительной группой родился.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #350
    если антитела появились, то после родов ничего уже не колят (антитела уже не убрать((().
    по правилам, колят во время беременности, чтоб антитела не поялялись, и сразу после родов, чтоб не появились.

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    если антитела появились, то после родов ничего уже не колят (антитела уже не убрать((().
    по правилам, колят во время беременности, чтоб антитела не поялялись, и сразу после родов, чтоб не появились.
    да-да, именно это я имела ввиду, сделать укол во время беременности, для подстраховки, чтоб они не появились до конца беременности. Смотрю у нас это не распространено, а в Росси почти всем с отрицательным резусом колят на 28 неделе.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    У меня антител не было, ничего не колли. Как мне врач объясняла, что колят как раз только при наличии резус-конфликта. А вот после роддов уже другая вакцина, которая способствует тому что при след.беременности не возникнет резус-конфликт.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня антител не было, ничего не колли. Как мне врач объясняла, что колят как раз только при наличии резус-конфликта. А вот после роддов уже другая вакцина, которая способствует тому что при след.беременности не возникнет резус-конфликт.
    у меня тоже небыло, и мне тоже не кололи, очень хороший врач из 1РД, еще 17нед. назад подумывала идти к ней за вторым (сейчас бы убила, просто слов нет!!!)
    Как ваш врач понимает наличие резус-конфликта?? если мама "-", а папа "+", то это уже конфликт, точнее можно сказать только после родов, либо взять кровь у ребенка внутриутробно, вы слышали чтоб у нас кто-то рискнул это сделать?? а антитела не нужно ждать, их нужно предотвратить, именно для этого и колят во время Б.
    а вообще, конечно, в Одессе с этой проблемой делать нечего((((.

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    у меня тоже небыло, и мне тоже не кололи, очень хороший врач из 1РД, еще 17нед. назад подумывала идти к ней за вторым (сейчас бы убила, просто слов нет!!!)
    Как ваш врач понимает наличие резус-конфликта?? если мама "-", а папа "+", то это уже конфликт, точнее можно сказать только после родов, либо взять кровь у ребенка внутриутробно, вы слышали чтоб у нас кто-то рискнул это сделать?? а антитела не нужно ждать, их нужно предотвратить, именно для этого и колят во время Б.
    а вообще, конечно, в Одессе с этой проблемой делать нечего((((.
    А что у вас случилось? Это у вас вторая беременность? А как протекала первая? Дело в том что моя Г. тоже против вакцинации во время Б., т.к. говорит что реакция плохо изучена и т.д., но 7 РД специализируется на резус-конфликтах и она сказала, что там я могу проконсультироваться и если что там же сделать вакцину.

15. Вверх #355
    Пока что у меня случились антитела, постоянные лежания в РД, куча лекарств и все вытекающие из этого последствия. Постоянные переживания, анализы 2 раза в неделю, узи 2 раза в мес... и т.д.
    Всего этого можно было бы избежать, если бы после первых родов мне сделали укол (не 100% конечно, но все таки). Этот укол, на сегодняшний день, это единственный способ обезопасить себя на будующее, очень советую не пренебрегать такой взможностью.
    В 7РД конечно же сходите, у них все таки опыта побольше, да и иммуноглобулин наверняка разных производителей бывает, может подскажут какой лучше, чтоб без проблем.

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Пока что у меня случились антитела, постоянные лежания в РД, куча лекарств и все вытекающие из этого последствия. Постоянные переживания, анализы 2 раза в неделю, узи 2 раза в мес... и т.д.
    Всего этого можно было бы избежать, если бы после первых родов мне сделали укол (не 100% конечно, но все таки). Этот укол, на сегодняшний день, это единственный способ обезопасить себя на будующее, очень советую не пренебрегать такой взможностью.
    В 7РД конечно же сходите, у них все таки опыта побольше, да и иммуноглобулин наверняка разных производителей бывает, может подскажут какой лучше, чтоб без проблем.
    Искренне сочувствую, к сожалению наша медицина и врачи оставляют желать лучшего, не все конечно. С антителами рожают благополучно, просто чего это стоит - и морально и материально .

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для 7anna
    Добрый день!Девченки,прочитала переписку,интересно! У меня тоже -,а у супруга +,сынуля родился -минусик,ничего не кололи после родов,если носишь -,то антитела не выробатываются! Вопрос к кактусику 21,скажите,а в первую беременность ребенок был с +,откуда появились у Вас антитела,или были аборты,выкидыши?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девченки,прочитала переписку,интересно! У меня тоже -,а у супруга +,сынуля родился -минусик,ничего не кололи после родов,если носишь -,то антитела не выробатываются! Вопрос к кактусику 21,скажите,а в первую беременность ребенок был с +,откуда появились у Вас антитела,или были аборты,выкидыши?
    вам повезло.
    у меня первый ребенок +, на протяжении всей Б антител небыло, появились, потому что во время родов в мою кровь попала кровь моего положительного ребенка, организм мой "запомнил" это и теперь пытается бороться с "чужаком".

19. Вверх #359
    вам повезло.
    у меня первый ребенок +, на протяжении всей Б антител небыло, появились, потому что во время родов в мою кровь попала кровь моего положительного ребенка, организм мой "запомнил" это и теперь пытается бороться с "чужаком".
    т.е. возможно бы помогло вколоть уже после родов когда группу крови узнали? правильно?
    мне просто врач так и сказала, что если будет + то вколем, малыш как и писала у меня -

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    т.е. возможно бы помогло вколоть уже после родов когда группу крови узнали? правильно?
    мне просто врач так и сказала, что если будет + то вколем, малыш как и писала у меня -
    да, правильно, если малыш будет +, то колоть обязательно. Я тоже собираюсь, чтоб обезопасить вторую беременность от антител.

Ответить в теме
Страница 18 из 67 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права