Потому что сильные тётки могут сильно вдарить. Никто не хочет потерять на этом здоровье.
Потому что сильные тётки могут сильно вдарить. Никто не хочет потерять на этом здоровье.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Мне кажется что редко кто из мужчин в силах выносить сильную женскую натуру (именно сильную, а не капризную и не истеричную). Поэтому большинство сильных девушек - не замужем!
а лето близко-близко!!!!
Дело не только в отношении мужчины к сильной женщине, но и в ощущениях такой женщины, когда рядом с ней мужчина, который не разделяет ее взглядов на жизнь, на общее будущее и т.д. Никому никого "выносить" не надоЕсть люди совместимые и несовместимые, сорри за упрощение теории
Кто-то не выносит истерик, кто-то - бардака в доме, а кто-то - девушку, зарабатывающую больше, чем он. И в результате каждый отправится на поиски того человека, рядом с которым чувствуешь себя хорошо.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Полностью поддерживаю. Не существует вообще такого, что я не хочу быть с этой девушкой, потому, что она сильная. Сильная она, слабая, худая-толстая, чёрная-белая, горбатая-стройная - все равно подсознательно выбираешь ту, душа которой роднее. Наооборот, я считаю - если она еще и сильная - так машину подтолкнет если что.
Сейчас пришла в голову аналогия. Сильная женщина-большой банк с многомиллионным запасом. Приходит в банк заемщик (мужчина) она ему выдает многомиллионный кредит (доверия), он берет и причем понимает что этот миллион долларов он за всю жизнь не вернет,потому что живет меньше чем кредит. Он сваливает с деньгами и все. Приходит второй, банк проверяет кредитную историю (чтобы не вляпаться как в прошлый раз) вроде смотрит все нормально, снова дает большой кредит-снова через время заемщик пропадает,и банк в итоге разоряется,закрывает кассу,и накапливает активы в одиночестве,но кредитных линий (доверия) уже не дает. Самостоятельно проводит инвестиции. Ну если весь этот пример переложить на сильных женщин,то можно понять,они и сильные и в тоже время слабые в плане доверия мужчинам. А еще сильнее становятся после многих потерь,потому что слабая будет жалеть себя и обвинять других,а сильная найдет причину в себе,исправит ее и больше не повторит ошибки.
Жизнь говорит мне ДА!
Лаванда, а откель запасы многомиллионные?
Только симптоматическое лечение!
Тоже пришла аналогия еще одного варианта. Сильная женщина - финансовая пирамида без копейки за душой (на начальном этепе), но с нормальной фантазией и сильной энергетикой. Заманивает лохов, которые вкладывают в нее деньги в надежде на возвращение своих вкладов в тройном размере в виде красивой, умной, любящей спутницы, а в итоге получают - извини, дорогой, наша встреча была ошибкой)))) Следующий!
В таком случае, ты рассказала про занудных терминаторов, от которых уходят не потому, что им нечем отдавать кредит, так как это должен быть не кредит - а безвозмездная финансовая помощь (в нормальных отношениях), а потому, что им постоянно напоминают, что ты мне должен, а потому прикинься ветошью и не отсвечивай)))
Социальные закладки