Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 149 из 244 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4861
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Потому что сильные тётки могут сильно вдарить. Никто не хочет потерять на этом здоровье.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Элвика
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Потому что сильные тётки могут сильно вдарить. Никто не хочет потерять на этом здоровье.
    Вот-вот! Поэтому сильный мужчина (он же умный) этого просто не допустит, а слабый... ну что с него возьмешь? он же глупый, раз дошел до того, что она "может вдарить"...
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Т.е. все остальное - прокатит? А программистка?Лохматая, грязная,в растянутом свитере...с бородой опять же таки...
    Программисты - такие же люди как и все. Среди них процент нерях такой же как и среди людей других специальностей. Ну а если у неё борода - может она армянка... или гормональный сбой..
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Поэтому сильный мужчина (он же умный) этого просто не допустит, а слабый... ну что с него возьмешь? он же глупый, раз дошел до того, что она "может вдарить"...
    Сильный-умный, слабый-глупый ??? )) Без обид, но глупо отождествлять !
    Стереотип - убийца мечты

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Мне кажется что редко кто из мужчин в силах выносить сильную женскую натуру (именно сильную, а не капризную и не истеричную). Поэтому большинство сильных девушек - не замужем!
    а лето близко-близко!!!!

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    сильную женскую натуру (именно сильную, а не капризную и не истеричную). Поэтому большинство сильных девушек - не замужем!
    Где же это сокровище ??? )
    Стереотип - убийца мечты

7. Вверх #2967
    User banned
    Мне кажется что редко кто из мужчин в силах выносить сильную женскую натуру (именно сильную, а не капризную и не истеричную). Поэтому большинство сильных девушек - не замужем!
    а Вы замужем?

8. Вверх #2968
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Дело не только в отношении мужчины к сильной женщине, но и в ощущениях такой женщины, когда рядом с ней мужчина, который не разделяет ее взглядов на жизнь, на общее будущее и т.д. Никому никого "выносить" не надо Есть люди совместимые и несовместимые, сорри за упрощение теории Кто-то не выносит истерик, кто-то - бардака в доме, а кто-то - девушку, зарабатывающую больше, чем он. И в результате каждый отправится на поиски того человека, рядом с которым чувствуешь себя хорошо.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #2969
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Дело не только в отношении мужчины к сильной женщине, но и в ощущениях такой женщины, когда рядом с ней мужчина, который не разделяет ее взглядов на жизнь, на общее будущее и т.д. Никому никого "выносить" не надо Есть люди совместимые и несовместимые, сорри за упрощение теории Кто-то не выносит истерик, кто-то - бардака в доме, а кто-то - девушку, зарабатывающую больше, чем он. И в результате каждый отправится на поиски того человека, рядом с которым чувствуешь себя хорошо.
    Полностью поддерживаю. Не существует вообще такого, что я не хочу быть с этой девушкой, потому, что она сильная. Сильная она, слабая, худая-толстая, чёрная-белая, горбатая-стройная - все равно подсознательно выбираешь ту, душа которой роднее. Наооборот, я считаю - если она еще и сильная - так машину подтолкнет если что.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сейчас пришла в голову аналогия. Сильная женщина-большой банк с многомиллионным запасом. Приходит в банк заемщик (мужчина) она ему выдает многомиллионный кредит (доверия), он берет и причем понимает что этот миллион долларов он за всю жизнь не вернет,потому что живет меньше чем кредит. Он сваливает с деньгами и все. Приходит второй, банк проверяет кредитную историю (чтобы не вляпаться как в прошлый раз) вроде смотрит все нормально, снова дает большой кредит-снова через время заемщик пропадает,и банк в итоге разоряется,закрывает кассу,и накапливает активы в одиночестве,но кредитных линий (доверия) уже не дает. Самостоятельно проводит инвестиции. Ну если весь этот пример переложить на сильных женщин,то можно понять,они и сильные и в тоже время слабые в плане доверия мужчинам. А еще сильнее становятся после многих потерь,потому что слабая будет жалеть себя и обвинять других,а сильная найдет причину в себе,исправит ее и больше не повторит ошибки.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Лаванда, а откель запасы многомиллионные?
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сейчас пришла в голову аналогия. Сильная женщина-большой банк с многомиллионным запасом. Приходит в банк заемщик (мужчина) она ему выдает многомиллионный кредит (доверия), он берет и причем понимает что этот миллион долларов он за всю жизнь не вернет,потому что живет меньше чем кредит. Он сваливает с деньгами и все. Приходит второй, банк проверяет кредитную историю (чтобы не вляпаться как в прошлый раз) вроде смотрит все нормально, снова дает большой кредит-снова через время заемщик пропадает,и банк в итоге разоряется,закрывает кассу,и накапливает активы в одиночестве,но кредитных линий (доверия) уже не дает. Самостоятельно проводит инвестиции. Ну если весь этот пример переложить на сильных женщин,то можно понять,они и сильные и в тоже время слабые в плане доверия мужчинам. А еще сильнее становятся после многих потерь,потому что слабая будет жалеть себя и обвинять других,а сильная найдет причину в себе,исправит ее и больше не повторит ошибки.
    Тоже пришла аналогия еще одного варианта. Сильная женщина - финансовая пирамида без копейки за душой (на начальном этепе), но с нормальной фантазией и сильной энергетикой. Заманивает лохов, которые вкладывают в нее деньги в надежде на возвращение своих вкладов в тройном размере в виде красивой, умной, любящей спутницы, а в итоге получают - извини, дорогой, наша встреча была ошибкой)))) Следующий!

13. Вверх #2973
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    оказалась в нужное время в нужном месте)))

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    От широты души,ты же понимаешь что это все была аллегория))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Ждыксир шыссот Посмотреть сообщение
    Тоже пришла аналогия еще одного варианта. Сильная женщина - финансовая пирамида без копейки за душой (на начальном этепе), но с нормальной фантазией и сильной энергетикой. Заманивает лохов, которые вкладывают в нее деньги в надежде на возвращение своих вкладов в тройном размере в виде красивой, умной, любящей спутницы, а в итоге получают - извини, дорогой, наша встреча была ошибкой)))) Следующий!
    Это ты рассказал про расчетливых стерв,а они не попадают в разряд сильных,быть выуживательницей капитала-это не сила,это приспосабливаемость и желание получить запросто то,что другие создавали годами.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    От широты души,ты же понимаешь что это все была аллегория))
    и я в переносным смысле спрашивал)))))
    Только симптоматическое лечение!

17. Вверх #2977
    User banned
    Это ты рассказал про расчетливых стерв,а они не попадают в разряд сильных,быть выуживательницей капитала-это не сила,это приспосабливаемость и желание получить запросто то,что другие создавали годами.
    В таком случае, ты рассказала про занудных терминаторов, от которых уходят не потому, что им нечем отдавать кредит, так как это должен быть не кредит - а безвозмездная финансовая помощь (в нормальных отношениях), а потому, что им постоянно напоминают, что ты мне должен, а потому прикинься ветошью и не отсвечивай)))

18. Вверх #2978
    В таком случае, ты рассказала про занудных терминаторов, от которых уходят не потому, что им нечем отдавать кредит, так как это должен быть не кредит - а безвозмездная финансовая помощь (в нормальных отношениях), а потому, что им постоянно напоминают, что ты мне должен, а потому прикинься ветошью и не отсвечивай)))
    Ты понял что когда я говорила про кредит,я имела ввиду доверие? То есть женщина дает мужчине большую фору,доверяя ему изначально?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2979
    User banned
    Ты понял что когда я говорила про кредит,я имела ввиду доверие? То есть женщина дает мужчине большую фору,доверяя ему изначально?
    я тоже говорил не про деньги

20. Вверх #2980
    я тоже говорил не про деньги
    В принципе я догадывалась,что мужчины именно так и отреагируют))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 149 из 244 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права