Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 108 из 367 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7323
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Здорово, что приводят все в порядок, только как-то клумб не хватает....
    Ага...)) и песочницы с качелями))

2. Вверх #2142
    User banned
    SOS! SOS! SOS! Шутки в сторону. Бабулечка из соседнего двора, каждый вечер приходит к нам во двор с кастрюлей поварешкой и мисочками. И начинается драматический концерт. На её клич со всех сторон сбегается стая собак НА КОРМЕШКУ. И не дай вам бог, оказаться в это время во дворе особенно возле ворот с улицы ЮЖНОЙ. Бабулька своими восклицаниями в Ваш адрес, что вы воры, бандиты толсто ж.... не кормите собачек.... и.т.д. будоражит и без того злых собак. Собаки начинают на вас бросаться. А сторожу и дела нет до Вашей беспомощности, он еще Вас отчитает. Вот и история такая. В свой дом и войти не можешь? Бедные наемные строители терпят собачьих укусов. Ведь пожаловаться им не кому. По всему двору разбросаны куски хлеба. Так люди отбиваются от собак. Но собаки его уже наелись им уже надо бросать человеческое мясо. Короче что будем делать? Особенно с бабулькой. Она угрожает и не шутит. Завесь это очень сильное чувство.

3. Вверх #2143
    User banned
    Спасибо за информацию
    "И вообще товарищи ЖИЛЬЦЫ, чего Вы здесь ходите и ходите пол пачкаете." Осталось нам только проход закрыть.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я уже как то пыталась поднять вопрос по поводу собак, все отшутились
    А между тем, пара сук уже принесли потомство, за домом со стороны Садиковской как раз таки их щенки, и только подумай в ту сторону пойти, чтобы открыть ворота, свора собак встретит с распростертыми лапами, мне повезло я шла с охранником И когда я была в субботу один мужчина с нашего дома тоже вышел с кастрюлькой покормить собак
    Последний раз редактировалось katusha75; 13.09.2011 в 07:57.

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Нужно обратиться в какую-нибудь службу по вылову бездомных животных.

6. Вверх #2146
    Новичок Аватар для vtorchik
    Одесскоммунтранс, кп санитарно-эпидемиологическая служба 7988284, 7280612, 7280646 г. Одесса Ул. Братьев поджио, 4 Отлов бродячих животных

7. Вверх #2147
    Посетитель
    vtorchik - спасибо за информацию.

8. Вверх #2148
    Посетитель
    Ув. соседи, кто уже подписал договор на обслуживание с Ренесансом? Вы хоть его читайте. Сегодня прочёл договор и ужаснулся - по условиям этого договора собственник квартиры должен сообщать о том кто живёт кроме него в квартире (больше месяца) п.15; обязан покрасить кондиционер в цвет фасада (и лишить себя гарантии); и что меня вообще ужаснуло - Ренесанс имеет право несанкционированного доступа в квартиру для устранения аварий или каких-то поломок.
    Жесть. Я понимаю что не все конечно разбираются но подписывать такой договор это бред!

9. Вверх #2149
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, кто уже подписал договор на обслуживание с Ренесансом? Вы хоть его читайте. Сегодня прочёл договор и ужаснулся - по условиям этого договора собственник квартиры должен сообщать о том кто живёт кроме него в квартире (больше месяца) п.15; обязан покрасить кондиционер в цвет фасада (и лишить себя гарантии); и что меня вообще ужаснуло - Ренесанс имеет право несанкционированного доступа в квартиру для устранения аварий или каких-то поломок.
    Жесть. Я понимаю что не все конечно разбираются но подписывать такой договор это бред!
    Добрый вечер!!
    Мы подписали договор и прочитали, в т.ч. и сейчас, ни пункта, в котором говориться о том, что собственник квартиры должен сообщать о том кто живёт кроме него в квартире (больше месяца) п.15; обязан покрасить кондиционер в цвет фасада (и лишить себя гарантии) у нас в договоре нет. Странно....

10. Вверх #2150
    У нас даже пункта 15 нет....

11. Вверх #2151
    У нас в договоре сразу после пункта 14 идет 16

12. Вверх #2152
    Посетитель
    Возможно не 15-й пункт и я ошибся но такое там есть. Сегодня читал этот договор у консьержки. Ну а с пунктом о покраске кондиционера вы что согласны?

13. Вверх #2153
    Возможно не 15-й пункт и я ошибся но такое там есть. Сегодня читал этот договор у консьержки. Ну а с пунктом о покраске кондиционера вы что согласны?
    Я еще раз прочитала договор (мы его подписывали в офисе Ренесанса), ну нет у нас этого пункта , а у наших родственников, которые тоже в этом доме есть этот пункт...как-то странно все это.

14. Вверх #2154
    У нас пункта о покраске кондиционера тоже нет, а квартира фасадная.

15. Вверх #2155
    Посетитель
    У нас пункта о покраске кондиционера тоже нет, а квартира фасадная.
    Хммм очень интересно....

16. Вверх #2156
    вот именно странно....ни в каком другом пункте пункта о покраске нет

17. Вверх #2157
    Посетитель
    В общем господа соседи я не знаю что там с договорами но чтоб обслуживающая компания имела право несанкционированно входить к вам в квартиру, даже для устранения аварии это через чур. Внимательно ознакамливайтесь с тем что вам дают подписывать.

18. Вверх #2158
    Живёт на форуме
    в случае суда этот пункт будет признан не дийсным как противоречащий Конститции,поэтому не обращайте на его внимание и никого не пускайте потом в квартиру

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Neyron
    несанкционированный доступ как раз и обозначает вход без разрешения

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я еще не подписывала договор, но взяла для ознакомления еще пару месяцев назад, вчера открыла посмотреть так там тоже пункт 14 и сразу 16, 15-го нет
    И про кондеры ничего нет, как и про тех кто живет больше 1 месяца со мной

Ответить в теме
Страница 108 из 367 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права