| ||
SOS! SOS! SOS! Шутки в сторону. Бабулечка из соседнего двора, каждый вечер приходит к нам во двор с кастрюлей поварешкой и мисочками. И начинается драматический концерт. На её клич со всех сторон сбегается стая собак НА КОРМЕШКУ. И не дай вам бог, оказаться в это время во дворе особенно возле ворот с улицы ЮЖНОЙ. Бабулька своими восклицаниями в Ваш адрес, что вы воры, бандиты толсто ж.... не кормите собачек.... и.т.д. будоражит и без того злых собак. Собаки начинают на вас бросаться. А сторожу и дела нет до Вашей беспомощности, он еще Вас отчитает. Вот и история такая. В свой дом и войти не можешь? Бедные наемные строители терпят собачьих укусов. Ведь пожаловаться им не кому. По всему двору разбросаны куски хлеба. Так люди отбиваются от собак. Но собаки его уже наелись им уже надо бросать человеческое мясо. Короче что будем делать? Особенно с бабулькой. Она угрожает и не шутит. Завесь это очень сильное чувство.
Я уже как то пыталась поднять вопрос по поводу собак, все отшутились
А между тем, пара сук уже принесли потомство, за домом со стороны Садиковской как раз таки их щенки, и только подумай в ту сторону пойти, чтобы открыть ворота, свора собак встретит с распростертыми лапами, мне повезло я шла с охранникомИ когда я была в субботу один мужчина с нашего дома тоже вышел с кастрюлькой покормить собак
![]()
Последний раз редактировалось katusha75; 13.09.2011 в 07:57.
Нужно обратиться в какую-нибудь службу по вылову бездомных животных.
Одесскоммунтранс, кп санитарно-эпидемиологическая служба 7988284, 7280612, 7280646 г. Одесса Ул. Братьев поджио, 4 Отлов бродячих животных
vtorchik - спасибо за информацию.
Ув. соседи, кто уже подписал договор на обслуживание с Ренесансом? Вы хоть его читайте. Сегодня прочёл договор и ужаснулся - по условиям этого договора собственник квартиры должен сообщать о том кто живёт кроме него в квартире (больше месяца) п.15; обязан покрасить кондиционер в цвет фасада (и лишить себя гарантии); и что меня вообще ужаснуло - Ренесанс имеет право несанкционированного доступа в квартиру для устранения аварий или каких-то поломок.
Жесть. Я понимаю что не все конечно разбираются но подписывать такой договор это бред!
Добрый вечер!!
Мы подписали договор и прочитали, в т.ч. и сейчас, ни пункта, в котором говориться о том, что собственник квартиры должен сообщать о том кто живёт кроме него в квартире (больше месяца) п.15; обязан покрасить кондиционер в цвет фасада (и лишить себя гарантии) у нас в договоре нет. Странно....
У нас даже пункта 15 нет....
У нас пункта о покраске кондиционера тоже нет, а квартира фасадная.
вот именно странно....ни в каком другом пункте пункта о покраске нет
В общем господа соседи я не знаю что там с договорами но чтоб обслуживающая компания имела право несанкционированно входить к вам в квартиру, даже для устранения аварии это через чур. Внимательно ознакамливайтесь с тем что вам дают подписывать.
в случае суда этот пункт будет признан не дийсным как противоречащий Конститции,поэтому не обращайте на его внимание и никого не пускайте потом в квартиру
несанкционированный доступ как раз и обозначает вход без разрешения
Социальные закладки