| ||
- У вас есть сыр "рокфор"?
- А чо это такое?
- Сыр с плесенью.
- Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Купила сегодня Хрен с буряком Маринадо -совсем сей хрен не хреновый!
Купила вчера детский кефир "Злагода" малому. Результат - отравление со всеми вытекающими из этого последствиями.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
сыр из Будочки Армол всегда был более менее, а в последний раз просто липковязкая масса с мерзким привкусом маргарина и соответствующим ароматом (((((
Личность без наличности не личность
Вчера в Сельпо в хлебобулочном отделе купила мацу польского производителя-сроки нормальные, открыла-а запах затхлых сухарей и на вкус тож самое!
Купила сегодня колбаски - Докторская, "Гармаш".
По дороге домой встретила дворовых котят(не молочные, месяца 3-4), решила угостить.
Отломила кусок, раскрошила.
Котята понюхали, но не ели.
Или кошки балованые, или в колбасе одни "фломастеры"?
Чай Ахмад "Heritage" (наследие, наследство). Впервые вижу название, которое так отражает суть продукта! Вот уж, таки наследие!!! Такое ощущение, что этот чай заваривали уже один раз, причем наши бабушки, и оставили эту заварку нам в наследство!!!! Плюс, непередаваемый запах мокрого веника....
...а были ли уже те, кто пробовал широко рекламируемую "Веселу коривку"? Мы недавно взяли на рыбалку круглую корбочку "Ассорти" и совсем не были в таком восторге, как герои рекламы. Мне он показался пересоленным,а мужу и вовсе невкусным. Прочитаа состав--там такая россыпь Е, что вообще непонятно--как такое детям можно давать. Недаром в рекламе коровка выступает в роли такого сееб инфернального существа, которое зазомбировало даже рекламную свекровь.
Гм.. я пробовал. Такие (только дружба) и такие:
![]()
Состав не помню (хотя дружба их по идее без растительных жиров), но на вкус ничего плохого, дружба даже понравилась, среди тех сырков разных производителей, что покупал как-то в одно время... Или "на вкус и цвет", или испоганились.
Социальные закладки