Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 167 из 252 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5023
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что в составе Украины еще и автономия имеется....
    На автономию точно так же распространяется действие Конституции Украины,ведь автономия в составе Украины.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    Что-то я по поводу Змеиного референдума не помню.Да молдаванам что то там без просу подарили.Референдум...
    Змеиный как входил в состав Украины так и входит,там есть посёлок Белый,у него есть почтовый адрес,там есть церковь с живым попом,маяк с маячником и кое-какое население,мало того,по результатам судебного процесса в Гааге,Украина ещё получила 22 километра территориальных вод вокруг Змеиного(до суда их оспаривала Румуния),я там был этим летом - прекрасный дайвинг и рыбы невпроворот,шельф правда суд отдал Румынам - есть такой факт.

Молдаванам не подарили,а обменяли 400 метров дунайского берега на 4 км автодороги - хотя факт,без референдума,Кучма уррод!
    Последний раз редактировалось kastet; 13.09.2011 в 17:40.

3. Вверх #3323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Референдум на такую тему может быть только общеукраинским.Ведь земля волынян принадлежит не только волынянам,но и мне и тебе и всем Украинцам,так записано в Конституции Украины.Вот ты согласен,чтоб кусок твоей Родины у тебя отняли? Лично я против!
    Кстати - то же касаемо и гипотетического присоединения к нам каких либо территорий - любые изменения границ Украины,происходят только после одобрения на всеукраинском референдуме!
    Что-то я по поводу Змеиного референдума не помню.Да молдаванам что то там без просу подарили.Референдум...

Щото я не помню, как результаты Рефендума 91 помешали тогдашним сеператистам.

4. Вверх #3324
    Посетитель
    ,шельф правда суд отдал Румынам - есть такой факт.

Молдаванам не подарили,а обменяли 400 метров дунайского берега на 4 км автодороги - хотя факт,без референдума,Кучма уррод!
    О каких километрах дороги вы говорите? можно факты.

5. Вверх #3325
    User banned
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    А вот на союзные республики такая норма не распростроняется.Ведь по конституции СССР мы состояли в Союзе добровольно и имели право выхода - именно этим правом и воспользовался Верховный Совет Украины в 1991 году!

6. Вверх #3326
    User banned
    О каких километрах дороги вы говорите? можно факты.
    Вот - http://kp.ru/daily/24394.5/572332/

И вот - http://kp.ru/daily/25713/912688/?geo=14

7. Вверх #3327
    User banned
    А вот на союзные республики такая норма не распростроняется.Ведь по конституции СССР мы состояли в Союзе добровольно и имели право выхода - именно этим правом и воспользовался Верховный Совет Украины в 1991 году!
    так результаты референдума куда?где украинцы проголосовали заобновлённый союз?

8. Вверх #3328
    User banned
    так результаты референдума куда?где украинцы проголосовали заобновлённый союз?
    А кто же тогда проголосовал за независимость - марсиане?
    Не секрет,что первый,весенний референдум о союзе был сфальсифицирован агонизирующими коммунистами,что и доказал второй,декабрский референдум о независимости.К тому же в августе произошёл коммунистический путч -ГКЧП,что напрочь оттолкнуло от коммунистов тех,кто ещё колебался....
    Последний раз редактировалось kastet; 13.09.2011 в 18:57.

9. Вверх #3329
    User banned
    А кто же тогда проголосовал за независимость - марсиане?
    Не секрет,что первый,весенний референдум о союзе был сфальсифицирован агонизирующими коммунистами,что и доказал второй,декабрский референдум о независимости.К тому же в августе произошёл коммунистический путч -ГКЧП,что напрочь оттолкнуло от коммунистов тех,кто ещё колебался....
    Умеют незалежныки поставить все с ног на голову.

10. Вверх #3330
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Умеют незалежныки поставить все с ног на голову.
    Умеют имперцы не замечать очевидного.

11. Вверх #3331
    Посетитель
    Вы бы сами вдумчиво читали ваши ссылки. Может во Львове Вам и поверят. Но от Одессы этот кусок дороги в полсотни км. Нестыковочка. По поводу Кучмы - сопоставте даты - и Вы увидите фамилии невиннейших Тимошенко и Ющенко. Вот так то.

12. Вверх #3332
    User banned
    Вы бы сами вдумчиво читали ваши ссылки. Может во Львове Вам и поверят. Но от Одессы этот кусок дороги в полсотни км. Нестыковочка. По поводу Кучмы - сопоставте даты - и Вы увидите фамилии невиннейших Тимошенко и Ющенко. Вот так то.
    Договор был заключён при Кучме,мы отдали им кусок берега,а они 10 лет не передавали нам участок дороги и только когда наши делегации зачастили в Приднестровье,они быстренько отдали(в МИД Украины вызвали посла Молдовы и пригрозили,что если не будет обещаной дороги,будем развивать отношения с Приднестровьем) - вот совсем недавно.
    Вы просто не в курсе...Да погуглите и убедитесь...

13. Вверх #3333
    User banned
    Договор был заключён при Кучме,мы отдали им кусок берега,а они 10 лет не передавали нам участок дороги и только когда наши делегации зачастили в Приднестровье,они быстренько отдали(в МИД Украины вызвали посла Молдовы и пригрозили,что если не будет обещаной дороги,будем развивать отношения с Приднестровьем) - вот совсем недавно.
    Вы просто не в курсе...Да погуглите и убедитесь...
    Где РЕФЕРЕНДУМ?Который по Конституции?

14. Вверх #3334
    User banned
    Где РЕФЕРЕНДУМ?Который по Конституции?
    Не было,я уже писал - Кучма урод....Если брать нарушения Конституции прямые и завуалированные,то всех четырёх гарантов надо повесить на одной гиляке....

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Це Ви про грудневий?? Так "сепаратистів" виявилось занадто багато...

16. Вверх #3336
    User banned
    Не было,я уже писал - Кучма урод....Если брать нарушения Конституции прямые и завуалированные,то всех четырёх гарантов надо повесить на одной гиляке....
    ну одним нарушением больше-одним меньше.Пусть Волынь отделяется...

17. Вверх #3337
    User banned
    ну одним нарушением больше-одним меньше.Пусть Волынь отделяется...
    Ну вы и сравниваете - 400 метров берега и целую Волынь,к тому же не в обмен,а просто так...не-е-е,вот тут я не согласен!

18. Вверх #3338
    User banned
    Ну вы и сравниваете - 400 метров берега и целую Волынь,к тому же не в обмен,а просто так...не-е-е,вот тут я не согласен!
    дико извиняюсь-а вам то что?тем более, я так понимаю ,вы не с Волыни.Пусть они сами решают.Вы же не станете молчать, если вам будут говорить, чтобы вы жили на мусорнике?Вы сами за себя решаете-вот и других людей нельзя лишать такого права.

19. Вверх #3339
    User banned
    дико извиняюсь-а вам то что?тем более, я так понимаю ,вы не с Волыни.Пусть они сами решают.Вы же не станете молчать, если вам будут говорить, чтобы вы жили на мусорнике?Вы сами за себя решаете-вот и других людей нельзя лишать такого права.
    Ради Бога,я ж не против,чтоб волыняне ехали туда,где им лучше,но волынская земля,это земля Украины,а я Украинец и казённые земли не разбазариваю,если вы тоже Украинец,то вам это должно быть понятно.

20. Вверх #3340
    zodchiy
    Ради Бога,я ж не против,чтоб волыняне ехали туда,где им лучше,но волынская земля,это земля Украины,а я Украинец и казённые земли не разбазариваю,если вы тоже Украинец,то вам это должно быть понятно.
    Но в состав Украины Волынь-то вместе с людьми попала (с землей и людьми)...и это прежде всего земля волынян...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 167 из 252 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права