| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
можу аналогічно сказати про російську з точки зору Львова
не зовсім зрозумів що від мене хочете
за союзу всі російськомовні знали відповідно російську
всі НЕросійськомовні - свою рідну+російську
угорці Закарпаття знали угорську+російську
румуни Буковини - румунську+російську
поляки Львівщини- польську+російську
зараз відповідно всі нацменшини вивчають свою рідну + українську замість російської
так самі почали таку розмову
те що я живу в україномовному середовищі не значить що російського не існує
і аналогічно те що ви живете в російськомовному, не значить що не існує українського
ну а те що ваш русскій данєцкій лідєръ не робить другу державну, то вже вибачєйте
самі з ним якось домовляйтесь
Львів в 2010 дуже багато віддав голосів в другому турі "проти всіх", так чи інакше сприяв перемозі Януковича
далі вже самі з ним вирішуйте свої проблеми
Вот тут согласен. Твоими бы устами, да Украину пить.
А ось тут не пересмикуй. Перемозi Януковича (кравчука, кучми, ющенка) сприяли усi. Держава майже розтрощена. Десь трошки зусиль - i все, тромбон країнi.ну а те що ваш русскій данєцкій лідєръ не робить другу державну, то вже вибачєйте
самі з ним якось домовляйтесь
Львів в 2010 дуже багато віддав голосів в другому турі "проти всіх", так чи інакше сприяв перемозі Януковича
далі вже самі з ним вирішуйте свої проблеми
Слава українським українцям української України!
Тромбон...Как много в этом слове...слилось..
А вы слышали, что в Волынской области уже собирают подписи в поддержку референдума о выходе из состава Украины? Следовательно, если люди поддержат этот референдум, на нем самом они выскажутся "за" самостоятельность Волыни. Точнее, как за самостоятельность. Польша ведь давно мечтает вернуть свои бывшие территории. И вот сейчас подвернулся подходящий момент, когда власть в западных областях фактически парализована. В местных администрациях сидят люди, которые шагу не сделают без разрешения тягнибоковцев. Последние дальше носа своего не видят, их интересует только то, как бы всю страну заставить говорить на украинском. А что целая область скоро может оказаться в руках поляков, они даже не замечают. Такой вот "патриотизм".
Если одна область выйдет из состава, за ней и другие потянутся. А претендентов на наши территории, хоть отбавляй.
Референдум на такую тему может быть только общеукраинским.Ведь земля волынян принадлежит не только волынянам,но и мне и тебе и всем Украинцам,так записано в Конституции Украины.Вот ты согласен,чтоб кусок твоей Родины у тебя отняли? Лично я против!
Кстати - то же касаемо и гипотетического присоединения к нам каких либо территорий - любые изменения границ Украины,происходят только после одобрения на всеукраинском референдуме!
Последний раз редактировалось kastet; 13.09.2011 в 17:49.
Социальные закладки