Мы не говорим сейчас о глубоких человеческих трагедиях. Мы говорим о тех, кто кичиться такого рода философским подходом к жизни. Это разные вещи.
|
Мы не говорим сейчас о глубоких человеческих трагедиях. Мы говорим о тех, кто кичиться такого рода философским подходом к жизни. Это разные вещи.
После меня-хоть потоп!)
Сегодня в новостях сказали что иностранных наемников расстреляли, среди них есть украинцы.
http://podrobnosti.ua/society/2011/09/13/791224.html
Make Love not War
Бежать надо было в любом случае из Ливии. До сих пор не пойму, почему так быстро признали этих, якобы, повстанцев. Желание получить нефть по умеренным ценам?
Вот интересно, если информация о расстреле подтвердится, что скажет наш проФФесор и его доблестное МИД? Откажется от признания "повстанцев", объявит им войну, пошлет еще раз баржу?
Последний раз редактировалось Ага и Угу; 13.09.2011 в 22:01.
Меня вот убивает позиция топикстатрера в теме уже два раза упомянули о расстреле 11 украинцев, а она все занимается "форумной борьбой" при этом через одно сообщение "))))))"
п.с. Я Вас прошу срите в более позитивных темах.....
это лучше чем плакать и ничего не делать и на каждом углу ныть какая я несчастная. все зависит от характера человека.
или может мне всем рассказывать что ребенок которому всего 2 года целует фотографию папы и спит только с ней?!!...это личные переживания и касаются исключительно меня и семьи..
а на счет 11 украинцев эта информация не верная,по крайней мере еще вчера я получила об этом письмо из МИДа
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Unlimited passion а вы уверенны что он поехал именно простым работником?может он не хотел вам говорить что то, чтобы не беспокоить.ведь если бы он сказал что едет воевать, понятное дело вы бы его не пустили
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
знаете, мирный не мирный, но когда знакомый подобьет на это дело, приманит рублем, то достаточно месяца в тренировочном лагере и он научится всему
не, просто мысли вслух))
Социальные закладки