Тема: задержанные в Триполи

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 238
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    Длинный рубль никогда не приводит ни к чему хорошему.
    Это все, что пришло вам в голову.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Это все, что пришло вам в голову.
    Главное, что это истина, а куда оно пришло и как уже не имеет значения.

3. Вверх #43
    аФтоледи Аватар для Marino
    Мнение удалено по просьбе ТС.
    Бог в помощь!
    Последний раз редактировалось Marino; 14.09.2011 в 11:42.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для netslov
    "борцы с режимом" захватили здание, которое защищали 85 хорошо экипированных профессионалов? Ну, разве что, после натовской бомбардировки. Значит, добивали раненых. А может и вправду - нефтяников положили в интересах пропаганды. Потому что профессионалам-наемникам вряд ли пришло бы в голову собираться вместе в здании спецслужбы, которое будут бомбить однозначно и которое бессмысленно защищать, когда по тебе работает авиация.

Хрень это какая то..могли под провокацию и мирных трудяг в самом деле кинуть

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для osin
    Судя по их фигурам, я сильно сомневаюсь, что это наёмники. У некоторых пузо ещё больше чем у меня. Да и врядли 85 наёмников дали бы взять себя в плен.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для osin
    Длинный рубль никогда не приводит ни к чему хорошему.

Да, как писал Ага и Угу, нужно просить милостыню. Ну или сидеть на шее у папы и мамы.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение

Да, как писал Ага и Угу, нужно просить милостыню. Ну или сидеть на шее у папы и мамы.
    Господи, пожалуйста, едьте получать бомбу на голову или пулю в затылок, кто же мешает? Зато станете богатым и среди племен знаменитым.

Да, еще забыл пиратов. Обратитесь к экипажам "Фаины" и прочих, они вам расскажут подробнее.
    Последний раз редактировалось Ага и Угу; 13.09.2011 в 18:57.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    "борцы с режимом" захватили здание, которое защищали 85 хорошо экипированных профессионалов? Ну, разве что, после натовской бомбардировки. Значит, добивали раненых. А может и вправду - нефтяников положили в интересах пропаганды. Потому что профессионалам-наемникам вряд ли пришло бы в голову собираться вместе в здании спецслужбы, которое будут бомбить однозначно и которое бессмысленно защищать, когда по тебе работает авиация.

Хрень это какая то..могли под провокацию и мирных трудяг в самом деле кинуть
    то что хрень - не то слово...они реально мирные...каждый поехал заработать копейку которую заработать здесь нереально...тупо полит.конфликт
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Судя по их фигурам, я сильно сомневаюсь, что это наёмники. У некоторых пузо ещё больше чем у меня. Да и врядли 85 наёмников дали бы взять себя в плен.
    )))))))ага - наемники,у которых руки в "ожогах" от наручников(((((((((((

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    то что хрень - не то слово...они реально мирные...каждый поехал заработать копейку которую заработать здесь нереально...тупо полит.конфликт
    Ух, прямо таки копейку? Чего так мелочитесь?! Дворник или грузчик в какой-нибудь Таврии не подошел? Стабильно платят, вроде, 1500 хватит и на покушать и за квартиру заплатить.

Причем некоторые "жены", скажем, той же "Фаины" готовы опять отправлять своих мужей за "копейкой". А то, что там мочканут их, ну, ничего страшного.

11. Вверх #51
    Ух, прямо таки копейку? Чего так мелочитесь?! Дворник или грузчик в какой-нибудь Таврии не подошел? Стабильно платят, вроде, 1500 хватит и на покушать и за квартиру заплатить.
    а у Вас есть эта самая жилплощадь за которую просто платить надо? или Вы на нее сами, находясь в Украине заработали? - я так понимаю Вы сами выходец из дворников или таврийцев...респект))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

12. Вверх #52

Причем некоторые "жены", скажем, той же "Фаины" готовы опять отправлять своих мужей за "копейкой". А то, что там мочканут их, ну, ничего страшного.

А вы понимаете, что если бы не эти мужики, которые ездят, летают, работают по всему миру, то никакие бы таврии никаких 1500 не платили. Эти люди привозят в Украину валюту. НЕ ВЫвозят, а ПРИвозят.

13. Вверх #53
    User banned
    А вы понимаете, что если бы не эти мужики, которые ездят, летают, работают по всему миру, то никакие бы таврии никаких 1500 не платили. Эти люди привозят в Украину валюту. НЕ ВЫвозят, а ПРИвозят.
    Те мелочи, что ввозятся в страну несопоставимы с тем, что вывозят спекулянты и прочие "олигархи".

Езжайте в сёла, восстанавливайте их, выбирайте себе дома опустевшие, разводите скот, работайте на поле.

14. Вверх #54
    Те мелочи, что ввозятся в страну несопоставимы с тем, что вывозят спекулянты и прочие "олигархи".

Езжайте в сёла, восстанавливайте их, выбирайте себе дома опустевшие, разводите скот, работайте на поле.
    не хотелось бы переходить на личности,но у Вас по ходу богатейший опыт работы...в селах...а в частности,среди скота..)

15. Вверх #55
    при чем ПРИвозят в свою семью,зарабатывая на собственном здоровье!!

16. Вверх #56
    User banned
    не хотелось бы переходить на личности,но у Вас по ходу богатейший опыт работы...в селах...а в частности,среди скота..)
    А что вы все, как и носфератум, расписываетесь за меня? Смотрите за собой. Я, может быть, с утра до вечера коров пасу, да резеду мну на полях.

P.S. Хороший рукодитель государства должен сначала научиться руководить отарой овец или стадом коров

17. Вверх #57
    при чем ПРИвозят в свою семью,зарабатывая на собственном здоровье!!
    Только вчера разговаривала с человеком, работающим в Афгане. Вы бы знали, как хорошо там относятся к нашим и как ненавидят американцев.

18. Вверх #58
    User banned
    Только вчера разговаривала с человеком, работающим в Афгане. Вы бы знали, как хорошо там относятся к нашим и как ненавидят американцев.
    Старые афганцы, которые воевали с нами, сейчас говорят, что шурави были воинами, они уважали наши законы и быт, а янки плюют на все. Там ведь все поросло наркотой, население неграмотное и нищее.

Последний раз редактировалось Ага и Угу; 13.09.2011 в 19:36.

19. Вверх #59
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    А что вы все, как и носфератум, расписываетесь за меня? Смотрите за собой. Я, может быть, с утра до вечера коров пасу, да резеду мну на полях.

P.S. Хороший рукодитель государства должен сначала научиться руководить отарой овец или стадом коров
    Не хотеть, не желать и не стремиться-ущербная позиция людей, которые смирились с тем, что ничего в этой жизни не стоят, и выдают это за "философский" подход к жизни. Только жаль таких людей.
    После меня-хоть потоп!)

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Не хотеть, не желать и не стремиться-ущербная позиция людей, которые смирились с тем, что ничего в этой жизни не стоят, и выдают это за "философский" подход к жизни. Только жаль таких людей.
    Не все же атланты. Кто-то сталкивается постоянно с тупиками и теряет надежду. Отсюда и получаются бомжи, воры, преступники. Скажем так, что большая часть сидящих в тюрьмах или разуверившихся в жизни, так или иначе были чем-то или кем-то разочарованы. Трудно говорить на такого человека, что он жалок или ущербный в чем-то.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права