Сообщение от
gajzam_net
ХОХМА.
Чуть менее часа тому назад, в 17.10, подъехал на пл. Независимости "помыться". Смотрю стоят гайцы - "0479". Спрашиваю у Натальи - давно стоят и на что ловят. Ответ: ... на что ловят не знаю, но стоят и утром и днём и вечером.
Стоят в островке безопасности, со стороны Щорса, рядом с "Газелью" страховочной.
Пока поставил машину, пока отвечал на звонок, идя через переход к гайцам, которые уже остановили машину. Почти сразу водителю было предложено проследовать в машину ГАИ, братцы, но не ведитесь, но водитель пошёл.
Гайцы увидели, что я целенаправленно иду к ним, т.к. пешеходу там делать вообще нечего, в срочном порядке в машине были отданы права, и я только успел подойти к водителю, что бы спросить причину остановки, как гайцы нажав правую педальку, в срочном порядке, педалировали с кормушки.
Судя по радостному выражению и с радостью объявив мне о причине остановки, гайцы даже не успели взять деньги с водителя. Остановили, за рядность с круга.
Обращаюсь к экипажу "0479", знаю что читают, если не все, то передадут.
Ведь вы же молодые, стройные (без пуза пока ещё), сильные ребята, вам пахать и пахать. Но нет. Вы как те козлы в анекдоте, которые кормятся с асфальта.
Нет что бы бесплатно, спокойно, провести бесплатный ликбез с водителем, на тему важности соблюдения рядности на пл. "Независимости". Но ...
вы пользуясь властью (которую кстати вам зря дали), грабите.
А поговорили бы вы с водителем, на важность соблюдения ПДД, и рядности в частности, глядишь, и водитель в этом месте больше нарушать не будет, и благодарен вам будет, и карму вам портить не зачем будет. Задумайтесь, если ещё есть чем думать.
Социальные закладки