Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1275 из 1478 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 29558
  1. Вверх #25481
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    С чего вы все берете, что гайцы лепят левые протоколы??? Это единичные случаи, а вы говорите об этом как о обыденном явлении. В данном случае, когда девушка признает что нарушила и по своему обосновывает причину нарушения логичнее и без болезненней составить протокол и пусть себе пишет в пояснениях все что хочет.

А что ей нужно было делать??? Как некоторые форумчане начать кипишить, требовать удостоверение,требовать разговаривать на укр языке и учить гайцев ПДД? Она по нормальному с ними разошлась и я уверен, что протокола левого не будет. Тем более, что гаец видел, что она снимает.
    Get Rich or Die Tryin'

2. Вверх #25482
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Видео даже очень зачем.
    С одной стороны нарушила, но ... признала, уже хорошо.
    С другой, не получив на руки протокол, убедила себя, и пытается убедить нас, что гайцы стали адекватными.
    Ценность ролика состоит в том, что не знаю броду, не хрен соваться в воду.
    Нарушила - либо отвечай по закону, либо попробуй отстоять свои права.
    А развод на протокол, с тем что не был выдан на руки, не надо отождествлять с адекватностью работников асфальта.
    Ну неужели ты считаешь, что все гайцы негодяи? Меня тоже много раз останавливали за то, что я действительно нарушил. Но, нормальное общение, да шутки-прибаутки, как говорит Мыслитель, делают свое дело - уезжал без взяток, с хорошим настроением.
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #25483
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    С чего вы все берете, что гайцы лепят левые протоколы??? Это единичные случаи, а вы говорите об этом как о обыденном явлении.

Она по нормальному с ними разошлась и я уверен, что протокола левого не будет. Тем более, что гаец видел, что она снимает.
    дыма без огня не бывает (народная мудрость)
    и я бы не стал утверждать что не будет левого протокола потому что она снимает, пример не давно приводил(

4. Вверх #25484
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я бы не был так уверен, что протокол не составили, ведь 30-ти сек достаточно, для того, что-бы доки сфоткать...
    да и "адекватность" гайца тут где? в конце ролика "вы звоните, а мы приедем оформим" т.е. пожелал ей вместо "счастливого пути"- попасть в ДТП
    100 % !!! Уроды...Обычно такие пожелания возвращаются пожелавшим.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #25485
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я бы не был так уверен, что протокол не составили, ведь 30-ти сек достаточно, для того, что-бы доки сфоткать...
    да и "адекватность" гайца тут где? в конце ролика "вы звоните, а мы приедем оформим" т.е. пожелал ей вместо "счастливого пути"- попасть в ДТП
    не думаю, что будет протокол.
    я таких гайцев "колдунами" называю, за то, что проклинают "особо умных водителей" на прощанье от собственного бессилия или глупости.
    удалено

6. Вверх #25486
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну неужели ты считаешь, что все гайцы негодяи? Меня тоже много раз останавливали за то, что я действительно нарушил. Но, нормальное общение, да шутки-прибаутки, как говорит Мыслитель, делают свое дело - уезжал без взяток, с хорошим настроением.
    Не все. Почти все. Имхо.
    Если таки просто отпускают, то обычно с пожеланием больше не нарушать и права разве что в руках покрутят, но уж точно никуда с ними не будут ходить. Чай не в Америке, где по компуцеру в машине можно инфу о водителе найти. Отсюда вопрос, что он с документами в машине делал? Либо переписывал данные для "левака", либо что-то более извращенное. Что означает, что в таким случаях документы лучше забирать в перчатках и в ближайшее время проверяться на тему наличия штрафа по базе.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    100 % !!! Уроды...Обычно такие пожелания возвращаются пожелавшим.
    Ага. Жене на дежурстве поступал останавливавший её по поводу "превышения" гаец с аппендицитом. Очень был расстроен по поводу сработавшей против него кармы)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #25487
    User banned
    ХОХМА.

Чуть менее часа тому назад, в 17.10, подъехал на пл. Независимости "помыться". Смотрю стоят гайцы - "0479". Спрашиваю у Натальи - давно стоят и на что ловят. Ответ: ... на что ловят не знаю, но стоят и утром и днём и вечером.
    Стоят в островке безопасности, со стороны Щорса, рядом с "Газелью" страховочной.
    Пока поставил машину, пока отвечал на звонок, идя через переход к гайцам, которые уже остановили машину. Почти сразу водителю было предложено проследовать в машину ГАИ, братцы, но не ведитесь, но водитель пошёл.
    Гайцы увидели, что я целенаправленно иду к ним, т.к. пешеходу там делать вообще нечего, в срочном порядке в машине были отданы права, и я только успел подойти к водителю, что бы спросить причину остановки, как гайцы нажав правую педальку, в срочном порядке, педалировали с кормушки.
    Судя по радостному выражению и с радостью объявив мне о причине остановки, гайцы даже не успели взять деньги с водителя. Остановили, за рядность с круга.

Обращаюсь к экипажу "0479", знаю что читают, если не все, то передадут.
    Ведь вы же молодые, стройные (без пуза пока ещё), сильные ребята, вам пахать и пахать. Но нет. Вы как те козлы в анекдоте, которые кормятся с асфальта.
    Нет что бы бесплатно, спокойно, провести бесплатный ликбез с водителем, на тему важности соблюдения рядности на пл. "Независимости". Но ...
    вы пользуясь властью (которую кстати вам зря дали), грабите.
    А поговорили бы вы с водителем, на важность соблюдения ПДД, и рядности в частности, глядишь, и водитель в этом месте больше нарушать не будет, и благодарен вам будет, и карму вам портить не зачем будет. Задумайтесь, если ещё есть чем думать.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.09.2011 в 17:47.

8. Вверх #25488
    User banned
    gajzam_net

Да кто там что читает? Что ты фантазируешь? Они тупые как валенки большинство, я сидел с одним в машине, передавал ему доки в таком вот зажиме, так он не знал как его открыть. Я тогда вообще в шоке был и только потом дошло, что там тупо село работает. Какие они там форумы читать могут. Если бы они умели форумы читать, то давно бы уже научились грамотно привлекать водил к ответственности, чтобы их протоколы в суде обжаловались не пачками, а 1-2 за год.

9. Вверх #25489
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    gajzam_net

Да кто там что читает? Что ты фантазируешь? Они тупые как валенки большинство, я сидел с одним в машине, передавал ему доки в таком вот зажиме, так он не знал как его открыть. Я тогда вообще в шоке был и только потом дошло, что там тупо село работает. Какие они там форумы читать могут. Если бы они умели форумы читать, то давно бы уже научились грамотно привлекать водил к ответственности, чтобы их протоколы в суде обжаловались не пачками, а 1-2 за год.
    Читают, на форуме (влом искать) форумчанин даже общался на тему ..., на эту тему форума.
    Так что читают. И кстати читают, для того что бы быть в теме.

10. Вверх #25490
    User banned

По умолчанию "Радостная весть ..."

http://autonews.rbc.ua/autonews/14941/

Якимович! А у нас когда????
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.09.2011 в 08:01.

11. Вверх #25491
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    остановили минут 20 назад Ришельевская - Троицкая.за то что по Троицкой с правого ряда поехал прямо.ну, думаю, щас впаяют.подходит сержант, начинает представляться.ну чисто одессит))представился с хохмой, в краткой беседе рассказал за что права отбирают и что свой талон предупреждений можно повесить уже в рамочку, показывать внукам на старости лет, какой я дисциплинированный водитель был))поговорили, обсудили что надо с человеком общаться так как ты хочешь с тобой чтобы общались, рассказал историю как еого тоже гаишник останавливал.поговорили, спросил не много ли времени он у меня занял, попрощались и разошлись.вот побольше бы таких))фамилию не запомнил

12. Вверх #25492
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    ХОХМА.

Чуть менее часа тому назад, в 17.10, подъехал на пл. Независимости "помыться". Смотрю стоят гайцы - "0479". Спрашиваю у Натальи - давно стоят и на что ловят. Ответ: ... на что ловят не знаю, но стоят и утром и днём и вечером.
    Стоят в островке безопасности, со стороны Щорса, рядом с "Газелью" страховочной.
    Пока поставил машину, пока отвечал на звонок, идя через переход к гайцам, которые уже остановили машину. Почти сразу водителю было предложено проследовать в машину ГАИ, братцы, но не ведитесь, но водитель пошёл.
    Гайцы увидели, что я целенаправленно иду к ним, т.к. пешеходу там делать вообще нечего, в срочном порядке в машине были отданы права, и я только успел подойти к водителю, что бы спросить причину остановки, как гайцы нажав правую педальку, в срочном порядке, педалировали с кормушки.
    Судя по радостному выражению и с радостью объявив мне о причине остановки, гайцы даже не успели взять деньги с водителя. Остановили, за рядность с круга.

Ведь вы же молодые, стройные (без пуза пока ещё), сильные ребята, вам пахать и пахать. Но нет. Вы как те козлы в анекдоте, которые кормятся с асфальта.
    Нет что бы бесплатно, спокойно, провести бесплатный ликбез с водителем, на тему важности соблюдения рядности на пл. "Независимости". Но ...
    А поговорили бы вы с водителем, на важность соблюдения ПДД, и рядности в частности, глядишь, и водитель в этом месте больше нарушать не будет, и благодарен вам будет, и карму вам портить не зачем будет. Задумайтесь, если ещё есть чем думать.
    а я считаю, что ликбез путем применения штрафа (взятки) тоже работает.... в следующий раз будет рефлекс собачки Павлова и будет ехать с правильного ряда. Охота в их карман заглянуть? кто хочет платит - кто не хочет - отговаривает или протокол
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #25493
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ....фамилию не запомнил
    а зря, таких в "рамку" и на доску "народного позора, тьфу - почёта"
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #25494
    User banned
    ... поговорили, обсудили что надо с человеком общаться так как ты хочешь с тобой чтобы общались, рассказал историю как еого тоже гаишник останавливал.поговорили, спросил не много ли времени он у меня занял, попрощались и разошлись.вот побольше бы таких))фамилию не запомнил
    Видать всё таки читают форум:

ХОХМА.

15. Вверх #25495
    может они))) но он не молодой был.лет так этак под 40.но ликбез провел и брошюрку подарил про не пристегнутый ремень)))

16. Вверх #25496
    остановили минут 20 назад Ришельевская - Троицкая.за то что по Троицкой с правого ряда поехал прямо.ну, думаю, щас впаяют.подходит сержант, начинает представляться.ну чисто одессит))представился с хохмой, в краткой беседе рассказал за что права отбирают и что свой талон предупреждений можно повесить уже в рамочку, показывать внукам на старости лет, какой я дисциплинированный водитель был))поговорили, обсудили что надо с человеком общаться так как ты хочешь с тобой чтобы общались, рассказал историю как еого тоже гаишник останавливал.поговорили, спросил не много ли времени он у меня занял, попрощались и разошлись.вот побольше бы таких))фамилию не запомнил
    Ну вот, о чем я и говорил

Видать всё таки читают форум:
    Не думаю. Скорее всего, что дело в этом

обсудили что надо с человеком общаться так как ты хочешь с тобой чтобы общались
    Get Rich or Die Tryin'

17. Вверх #25497
    User banned

Не думаю. Скорее всего, что дело в этом
    Цитата Сообщение от Дима80
    ... обсудили что надо с человеком общаться так как ты хочешь с тобой чтобы общались.

В связи с тем, что по известным событиям, общаюсь плотно с этой категорией лиц, таких слов они вообще не знают.

18. Вверх #25498
    Несогласие форума
    я часто езжу там и очень жаль, что у тебя права не отобрали, потому что я часто с левого ряда поворачиваю направо и очень бы не хотелось, чтоб там такой как ты мне попался,а пути пересеклись. я считаю это крайне грубым нарушением, прямо ведущее к аварии. Поэтому поменьше бы таких гаишников...

мда..куда ж мы прикатимся, правила вообще никому не нужны...
    Someday, someway

19. Вверх #25499
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я часто езжу там и очень жаль, что у тебя права не отобрали, потому что я часто с левого ряда поворачиваю направо и очень бы не хотелось, чтоб там такой как ты мне попался,а пути пересеклись. я считаю это крайне грубым нарушением, прямо ведущее к аварии. Поэтому поменьше бы таких гаишников...

мда..куда ж мы прикатимся, правила вообще никому не нужны...
    почему?нарушение есть, да.но машин не было, аварийную ситуацию не создал

20. Вверх #25500
    Несогласие форума
    почему?нарушение есть, да.но машин не было, аварийную ситуацию не создал
    ты мне что ли? я высказался по этому поводу, а по поводу машин не было, лучше бы вообще не говорил.
    если улица пустая,можно я двести буду ездить? или если машин нет, поеду по пушкинской в сторону вокзала
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1275 из 1478 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права