Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1274 из 1478 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 29558
  1. Вверх #25461
    Постоялец форума
    Много лет наблюдаю как они на тираспольской пасутся... Ждут, когда кто-то повернет налево во время красного светофора в направлении по Преображенской на Дерибасовскую... Итуитивно чувствовал, что имеют право водители на данном круговом движении спокойно проехать на лево, но пояснить почему не могу )))

2. Вверх #25462
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Много лет наблюдаю как они на тираспольской пасутся... Ждут, когда кто-то повернет налево во время красного светофора в направлении по Преображенской на Дерибасовскую... Итуитивно чувствовал, что имеют право водители на данном круговом движении спокойно проехать на лево, но пояснить почему не могу )))
    Раньше там было установлено два светофора, второй без таблички "СТОП", поэтому и стоять было не нужно. Теперь первый из светофоров снял, второй (перед Жуковского) стал основным, вот и нужно стоять.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

3. Вверх #25463
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Раньше там было установлено два светофора, второй без таблички "СТОП", поэтому и стоять было не нужно. Теперь первый из светофоров снял, второй (перед Жуковского) стал основным, вот и нужно стоять.
    А я всегда думал что они там тормозят за "бублик"...

4. Вверх #25464
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    А я всегда думал что они там тормозят за "бублик"...
    То на Жуковского (выезд с круга направо), а это о проезде далее по кругу (в левую сторону) на Нежинскую.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

5. Вверх #25465
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    То на Жуковского (выезд с круга направо), а это о проезде далее по кругу (в левую сторону) на Нежинскую.
    Аа.. Просто ты цитировал человека который писал "в направлении по Преображенской на Дерибасовскую... " вот я и подумал...

6. Вверх #25466
    User banned
    Посмотрел только вот последний ролик от ДК и появился вопрос: насколько представляется реальным засудить мента, который угрожал тебе физической расправой или физическим насилием? Угрозы записаны на цифровую камеру. Реально ли привлечь к уголовной ответственности или нет?

7. Вверх #25467
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Посмотрел только вот последний ролик от ДК и появился вопрос: насколько представляется реальным засудить мента, который угрожал тебе физической расправой или физическим насилием? Угрозы записаны на цифровую камеру. Реально ли привлечь к уголовной ответственности или нет?
    Угроза должна быть объективно реальной (то есть должны быть доказательства, что ее собирались выполнить, но по каким-то причинам не получилось). И то, по УК, это должна быть угроза убийством (ст.129), а, значит, должен быть мотив для лишения жизни, а в такой ситуации его найти маловероятно.

8. Вверх #25468
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Угроза должна быть объективно реальной (то есть должны быть доказательства, что ее собирались выполнить, но по каким-то причинам не получилось). И то, по УК, это должна быть угроза убийством (ст.129), а, значит, должен быть мотив для лишения жизни, а в такой ситуации его найти маловероятно.
    ну наверняка там был конфликт, раз уже гаец начал угрожать...не просто же он так стоял с объявлением убью. какое тебе доказательство нужно, когда,условно, пуля будет в полёте?
    Someday, someway

9. Вверх #25469
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    А что, снова шлют "письма счастья"? А то вот, в теме о засадах гаи

10. Вверх #25470
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну наверняка там был конфликт, раз уже гаец начал угрожать...не просто же он так стоял с объявлением убью. какое тебе доказательство нужно, когда,условно, пуля будет в полёте?
    Подробностей не знаю, говорю с точки зрения квалификации по УК. Лишь за угрозу привлечь сложно. А "пуля в полете" (или любые другие действия, а не слова) - это уже покушение на убийство (ст.115 через 15 УК), другая статья и санкция.

11. Вверх #25471
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Немного не про гаи, но про прокурора
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

12. Вверх #25472
    User banned

Наивная ... Одесситка...

13. Вверх #25473
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Наивная ... Одесситка...
    А в чем наивность? Девочка умная, толерантная, адекватная и вежливая. Как по мне, то в таких ситуациях именно так нужно общаться. Если бы начала, с "А покажите свое удостоверение, а чего вы тут стоите, где свидетели и видео", то справедливо получила бы протокол.
    Get Rich or Die Tryin'

14. Вверх #25474
    Живёт на форуме
    Наивная ... Одесситка...
    Таких надо безжалосно штрафовать, а ещё лучше забирать права. Знак она не заметила.... в следующий раз красный свет не заметит или пешихода на зебре, из за таких как она на дорогах стало опаснее ездить, пусть едет медленее и внимательно смотрит на знаки.... Надеюсь на неё составили протокол

15. Вверх #25475
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А в чем наивность? Девочка умная, толерантная, адекватная и вежливая. Как по мне, то в таких ситуациях именно так нужно общаться. Если бы начала, с "А покажите свое удостоверение, а чего вы тут стоите, где свидетели и видео", то справедливо получила бы протокол.
    Ты вообще ролик видел???????
    Наивная в том, что считает что не будет протокола.

16. Вверх #25476
    30 сек как раз переписать данные... "И мы счастливы!"

17. Вверх #25477
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    я бы не был так уверен, что протокол не составили, ведь 30-ти сек достаточно, для того, что-бы доки сфоткать...
    да и "адекватность" гайца тут где? в конце ролика "вы звоните, а мы приедем оформим" т.е. пожелал ей вместо "счастливого пути"- попасть в ДТП

18. Вверх #25478
    User banned

Наивная ... Одесситка...
    наивная и безграмотная. "мутить воду протаколами". вот уж это тщеславие человеческое. только ленивый сейчас не выкладывает в интернет кино, как он общается с мусорами.

19. Вверх #25479
    Несогласие форума
    да и видео это не понятно зачем, и она явно признала нарушение, что типа не дали перестроится,ну этож смех...получила свой штраф наверняка, а могла бы договориться, у меня знакомая такая же лопушара(там же),поехала под знак, говорю никаких протоколов,решай на месте, решила
    меня тормозили почти по такой же причине на толбухина, честно признался,что думал перестроился,а оказывается поздно)посвистели, я даж документы не показывал, отпустили

20. Вверх #25480
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да и видео это не понятно зачем, и она явно признала нарушение, что типа не дали перестроится,ну этож смех...получила свой штраф наверняка, а могла бы договориться, ...
    Видео даже очень зачем.
    С одной стороны нарушила, но ... признала, уже хорошо.
    С другой, не получив на руки протокол, убедила себя, и пытается убедить нас, что гайцы стали адекватными.
    Ценность ролика состоит в том, что не знаю броду, не хрен соваться в воду.
    Нарушила - либо отвечай по закону, либо попробуй отстоять свои права.
    А развод на протокол, с тем что не был выдан на руки, не надо отождествлять с адекватностью работников асфальта.

Закрытая тема
Страница 1274 из 1478 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права