|
Всем доброго вечера или ночи уже))) Сижу тут и не понимаю чего делаю. Муж прислал смску с просьбой позвонить еще в 10 вечера, а я, баран, кыно смотрела и не слышала. Ща звоню, а у него телефон отключен. Обидно, а машинально к вам попала)))
И что вы думаете, мои соседи уже со светом)))) Вот все думаю, то ли они такие шустрые, что заплатили за свет и электрика нашли еще сегодня, или просто нафик сами пломбу сорвали))))
От правильный рецепт семейной жизни)))))))
Привет, подруга по хождению к зубным)))) Я вот тоже пошла, все почти сделала. Тока у меня, в отличие от тебя, не 31, а всего-то 24))) капец. 4 зуба удалили, т.к. они молочные были и не поменялись по возрасту, не выросли постоянные. А зубы мудрости не растут))) Мне аж смешно с себя, че в старости будет. Все надеюсь, что импалантанты придумают что не надо будет ничего пилить и подгонять. Вживил и все))))
А с визой думаю все в порядке будет. Отдых - это хорошо))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ладненько я уже спать, а то завтра не встану с утреца. А в сад, прямо как на работу))))
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ой девочки читаю и как вы правы я в 18 лет замуж выходила и сказала никакой свадьбы ну его этот загс с его платьями хочу быть женой а не невестой идо сих пор чесное слово за 15 лет ни разу не пожалела тогда эти денюшки ой как пригодились для быта за то через десять лет взяли и обвенчались и уже и платье для венчания со знанием выбирала и уже эмоции были другие намного волнительней чем все эти загсы
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ну и чудненько! Пусть затягивается побыстрее.
Всем доброго утречка! Лечо я таки вчера закатала, футбол (будь он неладен, не порадовал) досмотрела.
На счет свадеб, тоже согласна, не люблю я этих пустых застолий, как по мне лучше куда-то поехать с любимкой, люблю я это дело.
День вроде хороший сегодня намечается. Пойду еще чтоли синих куплю на закатку, а то пока любимый дома был, ничего не закрутила.
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет!
А мы мечтали о свадьбе. Мы встречались 5 лет, потом я ждала его после первого рейса. А свадьба была логическим завершением. Тем более, наши друзья все-все переженились и наша свадьба была так сказать закрытием сезона)))
Правда, я на днях услышала разговор двух девушек в очереди про свадьбу подргуи. Поняла, что так что бы с шиком надо минимум 15000 отвалить, застрелиться))))) Наша свадьба 8 лет назад обошлась в 10 раз меньше. А может вместо такой свадьбы машину купить и еще на путешествие останется????
Всем доброе утро!!!
ksu@, ты как?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки