| ||
Спасибо)))это не мама молодец, это папочке нашему спасибо, что заработать старается нам на наряды!
Та с морячником, когда муж дома, все понятно
Эх....хорошо!!!Радуйтесь, это и правда, очень приятно
Пусть дочечка выздоравливает скорее!
Учитель и правда, странная, может думала, что вы филоните? а с ангиной конечно не шутят, какая может быть школа!
Все классно, а вот выделенное - хреновенько, ты же еще и работаешь! Люляшик, пошла я за своим ремнем, легоньким, но конкретным!
Натуль, у меня сейчас как раз тоже самое... Ёптиль, баба, закаленная годами - ну никак блин, по другомуаж саму себя стыжусь))
таки девочки, не привыкнуть к этому НИКАДА!
Вот это таки класс! Умничка масссжистка,
Ну, неугомонная ты наша! Медалька тебе, шоколадная!
Картинку вставлять не буду, во избежание быть побитой
Натуль, у меня этих мешков - по всему телу... вотЬ и найди такого массажиста, шоб все и сразу и со всех мест![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Саш, беник на ваш возраст так хорош, мы их пукковские пуховики никак не сносим, а на наш возраст-я ужаснулась, это просто одежда для девочек-готов..все темное и какое то страшненькое..
@nutri_julie
Чего стыдится, какая баб, Ольчик, ну ты даешь. Тебе многие могут позавидовать, красивая, элегантная женщина, можно и поцелЮваться.
И от куда эти мешки только появляются. Я уже просто не выдержала, да и муж заставил позвонить записаться на массаж, так бы еще тянула, зато сейчас чувствую себя на 18.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девульки, всем спокойной ночки!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у меня крестник пошел на курсы массажа, обещал использовать меня в качестве модели. Может и мне счастье привалит.
Ща футбол досмотрю и баи...
DUM SPIRO, SPERO
Катюнь, обидно до чертиков! 5 повторов было, наш игрок не виноват был, только ноги противника с себя снял, а ему удаление... пипец просто, мой ругается... а я поддакиваю, мужане приятно, а мне вдвойне
Санечка, конечно им, родненьким нашим низкий поклон...
Юль, я за себя одну плачу столько же))
Сашуль, ты не падай... прикинь, что впереди еще - школа, институт.. швадьба)). так что - выдохни, и... набирайся сил (моральных) ну и материальных конечно же.
Натуль, спасибочки!!!!!!!!!!!
Муж спрашивает, и чего это я такая красная сижу?![]()
Ага, ужасть просто, в отделе, что с 6 до 12 лет на девочек все черное, я офигела...
Эээээ...на счет свадьбы)))) максимум вечер, человек на 30 не больше, тут я категорична, считаю это деньгами, выброшенными на ветер. Да и 30 многовато, пусть лучше поедут куда-нибудь.Ну а коль сами заработают, то тоды уж как сами захотят)))
и я похлопаю в ладоши, стоя!!!
От Ё! Програлы мы... обидно... ну, ничего, у нас еще будет шанс!
Всем спокойной ночи, мои хорошие!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Приветик всем.
Новостей у всех куча.Пускай малышка у Ики выздоравливает.Затянется ранка,а зашить думаю всегда успеете.
Хорошо,что у Ники муж дома уже.
И у Бублика приехал)))Тоже нервный рейс был.
А я сегодня 3 зуба запломбировала,ещё 2 осталось.Каждый год хожу и каждый раз что-то там во рту делают!!! Но благо вырван только один зуб-мудрости,а так полон рот 31-ого зуба))))
Были мы на базе отдыха в Чабанке.Оооочень понравилось.Котеджик хороший,питание 3-ёх разовое и даже мой муж гурман всё там кушал.Играли в гольф,большой теннис,бильярд.Теннисом заболели.Узнавали уже сколько стоит корт у нас на Затонского и сколько обучение с тренером.Вместо фитнеса,то что нужно! Так мышцы все работают!!!если конечно бегаешь за мячом.Но через мин.30 я устаю и пропускаю мячи,если нужно бежать
Сделали с мужем последние закрутки-перец печённый.Ох намаялись,5 часов и всего 6 литр. баночек.
Собираемся в Италию 1 октября,док-ты сдали-ждём визу.Лишь бы её открыли и обоим открыли.А то у меня в паспорте 1 виза всего,но Шенгенская
Ну вот вроде бы и всё.Спокойно и хорошо на душе,когда любимый дома.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Эх, а у меня от наших народных гуляний СТОЛЬКО положительных эмоций было))) Так отплясывала, что потом еле до номера доползла и туфли сняла)) Хотя, может потому что у нас гости весёлые были, да и не напился никто до розовых слонов)) Поездка - тоже классно, но это, как по мне,- совершенно другие эмоции))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Леля, вау!!!!Италия!Класс!!!
Не переживай, откроют и тебе визу, муж-то, небось, написал,что все твои расходы берет на себя и поручается)))
А нам потом обязательно фотки!
Социальные закладки