Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 21 из 6449 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 128963
  1. Вверх #401
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    общий с упором на спину и шейный отдел, малые пришли бледные, ушли с красными щеками, весь шейный отдел от сидения был в застое
    От ты молодец,что продумала это...Хотя и недешево это,на двоих ,тем более...Но вклады в образование и здоровье всегда окупаются!

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Все, закатала, 9 баночек получилось.
    Пчелка Майя Пора отдыхать уже
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    От ты молодец,что продумала это...Хотя и недешево это,на двоих ,тем более...Но вклады в образование и здоровье всегда окупаются!

Пчелка Майя Пора отдыхать уже
    Женя, а что на двоих дешево? я договорилась: девочка берет скромно-150грн за двоих, полноценный час каждой.
    @nutri_julie

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Неллечку с обновочкой, молодец мама!
    Сашуль, жутко стыдно - не поверишь, но, пока мой дома... оторваться не могу. Вот думаю в Базилик вырвусь.
    Спасибо)))это не мама молодец, это папочке нашему спасибо, что заработать старается нам на наряды!
    Та с морячником, когда муж дома, все понятно
    а я на кухне вожусь и слышу в комнате возню его и балдею от счастья Хорошо,когда все дома...
    Эх....хорошо!!!Радуйтесь, это и правда, очень приятно
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    А у нас полный отдых от школы, у малой ангина, в воскресенье была температура 40, врач сразу антибиотики назначила, сказала на улице жарко, чтобы не попасть в инфекционку, лучше эти гадостные антибиотики пить.
    Учитель наша учудила: просила привести ребёнка завтра утром на контрольную. Да, щас, шоб детей других заразить. Да и слабость у малой после такой температуры. Все подготовлены будут к контрольной, а нам значит подготовка ни к чему?
    Пусть дочечка выздоравливает скорее!
    Учитель и правда, странная, может думала, что вы филоните? а с ангиной конечно не шутят, какая может быть школа!

4. Вверх #404
    я зла, пойду в пятницу на собрание, узнаю к чему это такая нагрузка..если я пойду на массаж, домой мы доберемся к 10 вечера, сначала дети а я порядка 800 грн уже отдала на учебники...
    ....ни себе чего.....я тихо падаю со стула....

5. Вверх #405
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    блин, вот они программу пошли грузить,да? 5 заданий домой по матеше только, каждый день 2 языка, малые стонут..

да, надо выдержать 10 сеансов с каждой по часу. У девочки ручки золотые и тут недалеко у нее кабинет, потом сама пойду,если успею до мужа возвращения..Только поесть седня не успела ваще..Мне подоконники поставили, а я их так и не видела..
    Все классно, а вот выделенное - хреновенько, ты же еще и работаешь! Люляшик, пошла я за своим ремнем, легоньким, но конкретным!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В этом году от многих слышу жалобы на амброзию. поправляйтесь!

Романтика!!!

Как мамочку любит, умничка.

Я в бенетоне малому всегда куртки покупаю, мне нравится качество и есть из чего выбрать. И тебе порекомендовала в репке сходить, там на девочек всегда большой выбор, аж глаза разбегаются.

Это счастье. Я вот тоже бАлдю, а как подумаю, что скоро в рейс и настроение падает.

Могут и не выбривать, но если уже корочкой взялось то уже хорошо. Очень хорошо мазать такие раны Йодобаком, вещь супер не печет, очень быстро заживляет.

Правильно не надо вести контрольную можно и позже написать, главное, чтоб быстрей поправилась.
    Натуль, у меня сейчас как раз тоже самое... Ёптиль, баба, закаленная годами - ну никак блин, по другому аж саму себя стыжусь))
    таки девочки, не привыкнуть к этому НИКАДА!

общий с упором на спину и шейный отдел, малые пришли бледные, ушли с красными щеками, весь шейный отдел от сидения был в застое
    Вот это таки класс! Умничка масссжистка,

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Все, закатала, 9 баночек получилось.
    Грузят, Юль, не то слово. Старшую вообще загрузили так - слов нет, класс маленький, 15 чел, по 3 математики по 3 англ в день, учебников сначала старых надовали, потом новых...хоть сами не покупаем, и на том спасибо. Вобщем грызет гранит по полной.
    Я тоже думаю, что ранка сама затянется, все будет хорошо. И на массажик походи, тебе тоже надо.
    Ну, неугомонная ты наша! Медалька тебе, шоколадная!
    Картинку вставлять не буду, во избежание быть побитой

Мы с малым тоже прошли курс массажа, такая красота, у меня с шеи как будто мешок упал, массажистка была в шоке.
    Натуль, у меня этих мешков - по всему телу... вотЬ и найди такого массажиста, шоб все и сразу и со всех мест
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Саш, беник на ваш возраст так хорош, мы их пукковские пуховики никак не сносим, а на наш возраст-я ужаснулась, это просто одежда для девочек-готов..все темное и какое то страшненькое..
    @nutri_julie

7. Вверх #407
    Счастье в глазах
    Натуль, у меня сейчас как раз тоже самое... Ёптиль, баба, закаленная годами - ну никак блин, по другому аж саму себя стыжусь))
    таки девочки, не привыкнуть к этому НИКАДА!
    Натуль, у меня этих мешков - по всему телу... вотЬ и найди такого массажиста, шоб все и сразу и со всех мест
    Чего стыдится, какая баб, Ольчик, ну ты даешь. Тебе многие могут позавидовать, красивая, элегантная женщина, можно и поцелЮваться.
    И от куда эти мешки только появляются. Я уже просто не выдержала, да и муж заставил позвонить записаться на массаж, так бы еще тянула, зато сейчас чувствую себя на 18.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всем спокойной ночки!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #409
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А у меня крестник пошел на курсы массажа, обещал использовать меня в качестве модели. Может и мне счастье привалит.
    Ща футбол досмотрю и баи...
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Золотые слова, Женечка!!!!!!!!
    П.С. Я уже расстроена! мы остались в меньшинстве(((
    Катюнь, обидно до чертиков! 5 повторов было, наш игрок не виноват был, только ноги противника с себя снял, а ему удаление... пипец просто, мой ругается... а я поддакиваю, мужане приятно, а мне вдвойне

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Спасибо)))это не мама молодец, это папочке нашему спасибо, что заработать старается нам на наряды!
    Та с морячником, когда муж дома, все понятно

Эх....хорошо!!!Радуйтесь, это и правда, очень приятно
    Санечка, конечно им, родненьким нашим низкий поклон...

Женя, а что на двоих дешево? я договорилась: девочка берет скромно-150грн за двоих, полноценный час каждой.
    Юль, я за себя одну плачу столько же))

....ни себе чего.....я тихо падаю со стула....
    Сашуль, ты не падай... прикинь, что впереди еще - школа, институт.. швадьба)). так что - выдохни, и... набирайся сил (моральных) ну и материальных конечно же.

Чего стыдится, какая баб, Ольчик, ну ты даешь. Тебе многие могут позавидовать, красивая, элегантная женщина, можно и поцелЮваться.
    И от куда эти мешки только появляются. Я уже просто не выдержала, да и муж заставил позвонить записаться на массаж, так бы еще тянула, зато сейчас чувствую себя на 18.
    Натуль, спасибочки!!!!!!!!!!!
    Муж спрашивает, и чего это я такая красная сижу?

11. Вверх #411
    Счастье в глазах
    Натуль, спасибочки!!!!!!!!!!!
    Муж спрашивает, и чего это я такая красная сижу?
    Скажи от гордости, что как ему повезло с женой.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #412
    Скажи от гордости, что как ему повезло с женой.
    Натульчик, ты права, таки от гордости, ЗА НА ВСЕХ! Утверждаю свои большие буквы, потому что знаю всех девочек темы!

13. Вверх #413
    Саш, беник на ваш возраст так хорош, мы их пукковские пуховики никак не сносим, а на наш возраст-я ужаснулась, это просто одежда для девочек-готов..все темное и какое то страшненькое..
    Ага, ужасть просто, в отделе, что с 6 до 12 лет на девочек все черное, я офигела...
    Сашуль, ты не падай... прикинь, что впереди еще - школа, институт.. швадьба)). так что - выдохни, и... набирайся сил (моральных) ну и материальных конечно же.
    Эээээ...на счет свадьбы)))) максимум вечер, человек на 30 не больше, тут я категорична, считаю это деньгами, выброшенными на ветер. Да и 30 многовато, пусть лучше поедут куда-нибудь.Ну а коль сами заработают, то тоды уж как сами захотят)))
    Натульчик, ты права, таки от гордости, ЗА НА ВСЕХ! Утверждаю свои большие буквы, потому что знаю всех девочек темы!
    и я похлопаю в ладоши, стоя!!!

14. Вверх #414
    От Ё! Програлы мы... обидно... ну, ничего, у нас еще будет шанс!

Всем спокойной ночи, мои хорошие!

15. Вверх #415

Эээээ...на счет свадьбы)))) максимум вечер, человек на 30 не больше, тут я категорична, считаю это деньгами, выброшенными на ветер. Да и 30 многовато, пусть лучше поедут куда-нибудь.Ну а коль сами заработают, то тоды уж как сами захотят)))

и я похлопаю в ладоши, стоя!!!
    Сашуль, вот полностью с тобой согласна! Главное, что бы детям было хорошо и счастливо, не хочу навязывать, типа ты у меня один, ну как же без свадьбы??? вот как захотят молодые, так и будет.
    Попутно, конечно соберу домовую книгу -выставимся так сказать...

16. Вверх #416
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    И я согласна,самое важное-фото качественное,и куда ж без платья-то и без прочих важных атрибутов?Роспись красивая в ЗАГСе и видео-тоже..А вот народные гулянья до ночи с обильными возлияниями-к самим молодым не относится,ИМХО...Поездка в плане романтики,эмоций гораздо лучше
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем.
    Новостей у всех куча.Пускай малышка у Ики выздоравливает.Затянется ранка,а зашить думаю всегда успеете.
    Хорошо,что у Ники муж дома уже.
    И у Бублика приехал)))Тоже нервный рейс был.
    А я сегодня 3 зуба запломбировала,ещё 2 осталось.Каждый год хожу и каждый раз что-то там во рту делают!!! Но благо вырван только один зуб-мудрости,а так полон рот 31-ого зуба))))
    Были мы на базе отдыха в Чабанке.Оооочень понравилось.Котеджик хороший,питание 3-ёх разовое и даже мой муж гурман всё там кушал.Играли в гольф,большой теннис,бильярд.Теннисом заболели.Узнавали уже сколько стоит корт у нас на Затонского и сколько обучение с тренером.Вместо фитнеса,то что нужно! Так мышцы все работают!!!если конечно бегаешь за мячом.Но через мин.30 я устаю и пропускаю мячи,если нужно бежать
    Сделали с мужем последние закрутки-перец печённый.Ох намаялись,5 часов и всего 6 литр. баночек.
    Собираемся в Италию 1 октября,док-ты сдали-ждём визу.Лишь бы её открыли и обоим открыли.А то у меня в паспорте 1 виза всего,но Шенгенская
    Ну вот вроде бы и всё.Спокойно и хорошо на душе,когда любимый дома.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сашуль, вот полностью с тобой согласна! Главное, что бы детям было хорошо и счастливо, не хочу навязывать, типа ты у меня один, ну как же без свадьбы??? вот как захотят молодые, так и будет.
    Попутно, конечно соберу домовую книгу -выставимся так сказать...
    а у нас было 10 человек,вместе с нами-женихом и невестой
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    И я согласна,самое важное-фото качественное,и куда ж без платья-то и без прочих важных атрибутов?Роспись красивая в ЗАГСе и видео-тоже..А вот народные гулянья до ночи с обильными возлияниями-к самим молодым не относится,ИМХО...Поездка в плане романтики,эмоций гораздо лучше
    Эх, а у меня от наших народных гуляний СТОЛЬКО положительных эмоций было))) Так отплясывала, что потом еле до номера доползла и туфли сняла)) Хотя, может потому что у нас гости весёлые были, да и не напился никто до розовых слонов)) Поездка - тоже классно, но это, как по мне,- совершенно другие эмоции))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #420
    Леля, вау!!!!Италия!Класс!!!
    Не переживай, откроют и тебе визу, муж-то, небось, написал,что все твои расходы берет на себя и поручается)))
    А нам потом обязательно фотки!

Ответить в теме
Страница 21 из 6449 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права