А кто из ICN подскажет - когда будут включать дом 8/6 по Фонт. дороге?
| ||
Тема: ICN
А кто из ICN подскажет - когда будут включать дом 8/6 по Фонт. дороге?
Ориентировочно - весной. Дома 8/1 и 8/5 по Фонтанской дороге мы уже подключили, остальные пока в процессе.
звонок в саппорт ICN только что:
- Здравствуйте. У нас пропал интернет.
- У нас тоже! До свидания!
занавес ))
Как минимум, два раза сегодня ложилася внешний канал у Скайлайна.
И продолжает ложиться
Фантазии бурные, это неплохо.
Если бы я дома был - я бы вообще эту бучу тут не заводил.
Дома жена - которую откровенно отфутболивает тех.поддержка ICN.
Для того чтобы прочитать договор не обязательно его иметь при себе - достаточо просто позвонить - и попросить это сделать жену - мало того есть такие современные методы (между прочим очень используемые , да не будет всуе упомянута эта компания, в договорах) - как сканер и Электронная почта. И что ещё радует что Киевстар неустраивает передподключений и связь работает превосходно и адежно ( хотя и дорого).
И возле роддома - яка однако наблюдательность - был нея - а она , ( а как вам известно жена - это одна сатана ( или два сапога пара - как приятней) - и пришлось упустить разжевывание перед публикой что это был не я лично - и не я лично беседовал с людьми возле роддома - думаю излешния информация по теме сабжа.
Но все это конечно хорошо - единственное с чем не согласен что я антирекламный бот - а остальной пиар меня устраивает - даже в столь изысканной манере полета фантазии - жаль мне нельзя чего нидь такого сейчас - чтобы фантазия летела - как у наших некоторых форумчан![]()
Последний раз редактировалось VotTakiDa; 30.01.2008 в 18:00.
У какого какой опыт - MTU понижать или на обычных числах тоже работает и потеря не велика ? Я так понял разные мнения на форуме. Может кто оптимизатором пробывал проверять ?
Попрошу не флудить и не оффтопить. А то зверски накажу.![]()
Скажу честно, мне лично техподдержка не нахамила НИ РАЗУ. И я два раза настраивала РРРоЕ под их руководством - никаких проблем, никто никуда не посылал, все весьма доходчиво и просто объясняют (хотя именно я на форуме громче всех кричала, как мне лень это самой делать). Дозвониться - да, сложно.
При том количестве людей, которые не читали свою почту и не заглядывали на сайт ICN, не удивительно, что дозвониться с понедельника тяжеловато. Кстати, в связи с полнейшим авралом сейчас в рабочее время работают дополнительные операторы на телефонах.
Алекс, может вы мне подскажете, когда у меня пропадет проблема с невозможностью залогиниться в интернет по нескольку минут, которая ещё стала сопровождаться обрывом интернета (соединение не рвется, просто умирает канал) раз по 5 за вечер, уже напрягает страшно
что-то вот такое в итоге получается, инет есть, инета нету, но соединение есть
![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 01.02.2008 в 21:33.
хехе, ну у ICN саппорт и отжигает. Звоню им, говорю, так то так, не коннектиться интернет? спрашивают логин, называю, слышу произносят мой адрес и при этом мне говорят супер фразу "а вы случайно не тот Галеон, что отключился от СТРИМа?". Я чуть в трубку не заржалАлекс, если это были вы, очень приятно что вы помните мою скромную персону
![]()
"ФТП нет и не будет"(с).. весело...((
да,мало!
надо упрощать скачивание
интересно, вы хоть иногда на ftp заходили? найти что-то в той куче хлама нереально, проще всего для скачки использовать bt.od.ua kraft.od.ua interfilm.ru torrents.ru, но, для них нужен канал желательнее от 512кило... А надеяться на то, что пров просто так для вас будет строить фтп нет смысла, ибо прийдет компания по защите авторских прав, и не будет вашего любимого прова
![]()
иногда заходила, и запросто все находила
Социальные закладки