Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3193 из 4484 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 4193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,841 по 63,860 из 89679
  1. Вверх #63841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не скажу что Луценко вызывал у меня положительные эмоции, но и таких отрицательных как Могилев не вызывал однозначно.
    что может быть более ублюдочнее, чем Луценковские вызовы на допрос с экранов телевизоров, фальсификация дела против Колесникова и т.д. Могилев в этом замечен был? Этим Луценко лучше?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.09.2011 в 22:42.

2. Вверх #63842
    юрист
    Неее, эти в моем рейтинге антипатий сразу за ПР идут. )) На самом деле я еще не определился за кого буду голосовать на выборах, пока не вижу достойных серьезных политических сил. Из персоналий лидеров Гриценко вызывает симпатии, но посмотрю что у нега за команда на выборах будет.
    так больше ж никого не осталось про Гриценко промолчу (как о покойнике). слова то он в принципе правильные говорит, но эта правильность появилась у него только после того, как его Ющ с министром кинул. он тут же прозрел. а так, я слава Богу, при нем уже не служил, но отношение к нему старших офицеров знаю. будучи министром он замарал себя хорошо. а щас да, мудрейший человек
    Не скажу что Луценко вызывал у меня положительные эмоции, но и таких отрицательных как Могилев не вызывал однозначно.
    ну тут... нам можно в ночной клуб ходить вместе, девушки тоже разные понравятся Луценко клоун, бездарь, хулиган и алкаш. но с чувством (своеобразным) юмора... Могилев - типичный мент, но он больше на своем месте по сравнению с Луценко (ИМХО конечно)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #63843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так больше ж никого не осталось про Гриценко промолчу (как о покойнике). слова то он в принципе правильные говорит, но эта правильность появилась у него только после того, как его Ющ с министром кинул. он тут же прозрел. а так, я слава Богу, при нем уже не служил, но отношение к нему старших офицеров знаю. будучи министром он замарал себя хорошо. а щас да, мудрейший человек
    а у нас они все становятся мудрыми, когда их вышвыривают из власти. А находясь во власти, пользы с них было, как с помаранчевого козла Юща молока.

4. Вверх #63844
    юрист
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а у нас они все становятся мудрыми, когда их вышвыривают из власти. А находясь во власти, пользы с них было, как с помаранчевого козла Юща молока.
    ну да, и Порошенко уже душка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #63845
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    коммуняки, они лучше, они просто идеологически контужены и всё, а БЮТ, это ублюдки, паразитирующие на идиотах-фанах. А это скотство, использовать людей ума лишенных.
    Ну вы же не позволяете БЮТ себя использовать... значит не все так плохо.

Вот поэтому я и сказал, что достойных серьезных политических сил не вижу, но ПР для меня однозначно одни из худших среди недостойных. - Продолжая вашу аналогию с девушками: вы же не станете брать замуж отвратительную вам уродину только потому что рядом не той которая люба сердцу.
    Ближе к выборам определюсь за кого голосовать.
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.09.2011 в 23:03.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #63846
    Не покидает форум
    ну да, и Порошенко уже душка
    он оказался самым умным в компании Юща, против него особо плохого ничего и не скажешь... Может его дальше двигать? Он лучше Юльки!

7. Вверх #63847
    юрист
    Вот поэтому я и сказал, что достойных серьезных политических сил не вижу, но ПР для меня однозначно одни из худших среди недостойных.
    Ближе к выборам определюсь за кого голосовать.
    шото у меня мало надежды, что к выборам расстановка сил сильно изменится, опять будем на нюх проверять, кто воняет не так сильно

8. Вверх #63848
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    шото у меня мало надежды, что к выборам расстановка сил сильно изменится, опять будем на нюх проверять, кто воняет не так сильно
    Вот тут вынужден согласиться на 100%, к сожалению.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #63849
    юрист
    Вот тут вынужден согласиться на 100%, к сожалению.
    и судьбу выборов решат те, у кого нос заложен

10. Вверх #63850
    Не покидает форум
    Вот поэтому я и сказал, что достойных серьезных политических сил не вижу, но ПР для меня однозначно одни из худших среди недостойных.
    почему? ПР уже взрослая партия, деньги на свое содержание сама зарабатывает... а остальные просят Европу и Америку подать денег на содержание ж... им подтереть...

11. Вверх #63851
    Мистер Сарказм

более уместно в этой теме обсуждать команду Тимошенко. кто кроме нее еще вызывает симпатии и уважение (из тех, кто остался)? Турчинова не предлагать! )))
    Могу из команды Тимошенко предложить Яворивського, как министра культуры, и Л.Лукьяненко, как министра пропаганды и евгеники.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #63852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Могу из команды Тимошенко предложить Яворивського, как министра культуры, и Л.Лукьяненко, как министра пропаганды и евгеники.
    в анекдоте натягивают глаз на ж..., а Яворивський это делает с фактами т.е. он больше тянет на министра по натягиванию ...

13. Вверх #63853
    Не покидает форум
    и судьбу выборов решат те, у кого нос заложен
    лидеры, они лучшие из общей массы ... а если общая масса ~0, почему мы удивляемся результатам выборов? С ростом IQ массы получим других лидеров...

14. Вверх #63854
    Мистер Сарказм

в анекдоте натягивают глаз на ж..., а Яворивський это делает с фактами т.е. он больше тянет на министра по натягиванию ...
    По растягиванию. Яворивський, при желании, хоть кому приятно сделает. Хоть "негру преклонных годов".

А вообще интересные мысли приходили в голову молодому Яворивскому. И, главное, политически выдержанные. Представьте, что вы приехали в Ленинград и пошли в Летний сад. Что бы вас там восхитило? Наверное, статуи, красивые деревья, изящество планировки. Человек культурный еще бы вспомнил, что сюда гувернер водил гулять пушкинского Евгения Онегина. А Яворивскому, опубликовавшему в 1980 году свои впечатления от посещения Летнего сада (тот же сборник «І в морі пам’ятати джерело»), пришло в голову, что все его посетители живут… в эпоху Ленина: «В саду сидять на лавах люди двадцятого століття, століття Леніна, і дивляться в чистий листопадовий простір»… Во, как помнил кандидат в члены КПСС Яворивский, откуда течет это самое «джерело» власти!
    И настучать может (для блага Украины)

Слава українським українцям української України!

15. Вверх #63855
    Политический аналитик
    По растягиванию. Яворивський, при желании, хоть кому приятно сделает. Хоть "негру преклонных годов".
      Показать скрытый текст
    способ, в принципе, известен
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #63856
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    немножко офф
    За наявною інформацією, логотип відрізали з наполягання лідера групи «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука, який відмовився співати на сцені, прикрашеній символікою Партії регіонів.

Увечері, під час виступу Вакарчука, банера над сценою не було взагалі.
    Какой герой, боже ж мой.
    А от папаши своего он отречься не хочет?

17. Вверх #63857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так письмо же - приватное.
    Янек его никому не показывает..
    Тыц - п...ц, какая приватность если оно во всех сми уже ))))))))

Тут вопрос не о Яныке , а об нашей т.н. незалежности стоит ребром !

18. Вверх #63858
    Постоялец форума
    Господа -товарищи - пановэ , вам не кажется что мы разом тут просто уже дико наоффтопили ?

19. Вверх #63859
    zodchiy
    А министром внутренних дел - ляшка....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #63860
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    коммуняки, они лучше, они просто идеологически контужены и всё, а БЮТ, это ублюдки, паразитирующие на идиотах-фанах. А это скотство, использовать людей ума лишенных.
    ПР - ублюдки паразитирующие на дебилах и умственно-отсталых,
    комуняки - ублюдки паразитирующие на старых маразматиках и привлекающие молодых люмпенов и просто циников...

продолжать ряд будем?

Закрытая тема
Страница 3193 из 4484 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 4193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права