| ||
Тема: Тимошенко
так больше ж никого не осталосьпро Гриценко промолчу (как о покойнике). слова то он в принципе правильные говорит, но эта правильность появилась у него только после того, как его Ющ с министром кинул. он тут же прозрел. а так, я слава Богу, при нем уже не служил, но отношение к нему старших офицеров знаю. будучи министром он замарал себя хорошо. а щас да, мудрейший человек
ну тут... нам можно в ночной клуб ходить вместе, девушки тоже разные понравятсяЛуценко клоун, бездарь, хулиган и алкаш. но с чувством (своеобразным) юмора... Могилев - типичный мент, но он больше на своем месте по сравнению с Луценко (ИМХО конечно)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну вы же не позволяете БЮТ себя использовать... значит не все так плохо.![]()
Вот поэтому я и сказал, что достойных серьезных политических сил не вижу, но ПР для меня однозначно одни из худших среди недостойных. - Продолжая вашу аналогию с девушками: вы же не станете брать замуж отвратительную вам уродину только потому что рядом не той которая люба сердцу.![]()
Ближе к выборам определюсь за кого голосовать.
Последний раз редактировалось Nikles; 13.09.2011 в 23:03.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
По растягиванию. Яворивський, при желании, хоть кому приятно сделает. Хоть "негру преклонных годов".
И настучать может (для блага Украины)А вообще интересные мысли приходили в голову молодому Яворивскому. И, главное, политически выдержанные. Представьте, что вы приехали в Ленинград и пошли в Летний сад. Что бы вас там восхитило? Наверное, статуи, красивые деревья, изящество планировки. Человек культурный еще бы вспомнил, что сюда гувернер водил гулять пушкинского Евгения Онегина. А Яворивскому, опубликовавшему в 1980 году свои впечатления от посещения Летнего сада (тот же сборник «І в морі пам’ятати джерело»), пришло в голову, что все его посетители живут… в эпоху Ленина: «В саду сидять на лавах люди двадцятого століття, століття Леніна, і дивляться в чистий листопадовий простір»… Во, как помнил кандидат в члены КПСС Яворивский, откуда течет это самое «джерело» власти!
![]()
Слава українським українцям української України!
Какой герой, боже ж мой.За наявною інформацією, логотип відрізали з наполягання лідера групи «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука, який відмовився співати на сцені, прикрашеній символікою Партії регіонів.
Увечері, під час виступу Вакарчука, банера над сценою не було взагалі.
А от папаши своего он отречься не хочет?
Господа -товарищи - пановэ , вам не кажется что мы разом тут просто уже дико наоффтопили ?
Социальные закладки