| ||
а кто сказал что то, что ты советуешь ему делать правильно?
как по мне так мэр это или нет - он тоже человек - хочет, пусть поет в караоке, хочет - пусть нос на юморину одевает.
я понимаю, что тебе напыщенное хамовитое жлобье, которое раньше было в горсовете и в мэрском кресле больше нравится, но кто сказал что то поведение было достойным?![]()
Турбик, почему ты постоянно переводишь стрелки на прежнюю власть? Ты пойми, это ни в коем разе не осовобождает кактуса и Ко от выполнения своих непосредственных обязанностей. Поэтому не истерти.
Покращення-2. Перезагрузка.
какие стрелки? о чем ты?
и где я писал что я против выполнения Костусевым и Ко своих обязанностей?
и как пение в караоке и подобные вещи связаны с непосредственными обязанностями?
или например больничный?ну или коим образом поездка в Израиль (да мне пофиг - ездил он туда или нет) Костусеву запрещена? по какой статье закона?
ты не переживай, лажанет Костусев - я напишу об этом и соглашусь, но то о чем вы постите последнее время это полная фигня, которая высасывается из пальца - по типу наркоты и таможни - один "креативит" мысль, остальные подхватывают
вот если не начнут топить во время, свет будут много рубить или еще что-то - тогда можно написать что мэр бла-бла-бла тупит и не справляется
а я дал Костусеву на выборах право руководить городом, так что... жди следующих![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.09.2011 в 22:34.
Вообще-то об этих придурочных есть в разделе отдельная тема. Эта же ветка - о другом придурочном. И, к моему величайшему сожалению, в отличие от заезжих пигалиц, склонных к эксгибиционизму, этот "пришел навеки поселиться". Во всяком случае, есть у меня ощущение, что он в этом уверен (тоже мания своего рода). И если уж феменки кричали, что Одесса - не бордель,то для Костусева трепать о городе как о центре секс-индустрии - видать, предмет гордости. Ну, кому что ближе.
И это пройдет.
Ну уж извините. Вы начали зачем-то вспоминать феменок, которые Вас унижают как женщину. Так вот, меня больше унижает - и как женщину, и как одесситку, гораздо больше унижает, что какое-то чмо, по недоразумению называющееся мэром Одессы, о моем городе трындит как о центре секс-индустрии, поддерживая не самый нужный моему городу скандальный имидж. Предмет гордости? Что ж, я не намерена обсуждать предмет его собственной гордости в штанах от Бриони - тут уж действительно, ради Бога, проблемы профурсеток из его эскорта. Но ляпать языком - публично, в эфире, то, что оно ляпает - значит не иметь мозгов. И элементарного понимания, что можно, а что нельзя. И никакие прыжки и ужимки на тему любого прежнего руководителя города в этом случае не помогут.
И это пройдет.
Социальные закладки