Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1626 из 4245 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 84898
  1. Вверх #32501
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот чё ты плачешься?
    твоя старая власть нехрена не делала и никаких заготовок от нее никому не осталось.
    вы на форуме город позорите и ничего? писать такую херню про мэра и потом говорить о позоре? у вас что, с логикой вообще нелады полные?
    Ему с его голосом в переходе у Привоза петь, а не на сцену лезть на День города. Анекдоты про чупа-чупс хорошие знает. Ты прав, херня, а не лицо города..

2. Вверх #32502
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ему с его голосом в переходе у Привоза петь, а не на сцену лезть на День города. Анекдоты про чупа-чупс хорошие знает. Ты прав, херня, а не лицо города..
    а кто сказал что то, что ты советуешь ему делать правильно?
    как по мне так мэр это или нет - он тоже человек - хочет, пусть поет в караоке, хочет - пусть нос на юморину одевает.
    я понимаю, что тебе напыщенное хамовитое жлобье, которое раньше было в горсовете и в мэрском кресле больше нравится, но кто сказал что то поведение было достойным?

3. Вверх #32503
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Мне,как одесситу,стыдно оттого,что кто-то смотрит этого черта по челевизору и думает,что в Одессе все такие,стыдно,что это ничтожество выступает от моего имени и от имени всех одесситов и стыдно за то,что среди одесситов находятся люди,искренне,от души,встающие на его защиту,кода по хорошему его надо голого обмазать дёгтем,вывалять в перьях и выпустить на Дерибасовской...!!!
    Не только Одесситам стыдно.Харьковчанам тоже

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #32504
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Турбик, почему ты постоянно переводишь стрелки на прежнюю власть? Ты пойми, это ни в коем разе не осовобождает кактуса и Ко от выполнения своих непосредственных обязанностей. Поэтому не истерти.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #32505
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А они то тут каким боком? Они по всей Украине чудят. Плохо никому не делают, просто забавно.
    Вспомните что у них было написано на телесах.И что они выкрикивали.
    Вас забавляет,что какие-то девицы называли Одессу барделем?

6. Вверх #32506
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты прав, херня, а не лицо города..
    Давайте не будем про лицо города!
    Оно т.е. лицо НИКОГДА не было симпатичным!

7. Вверх #32507
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вспомните что у них было написано на телесах.И что они выкрикивали.
    Вас забавляет,что какие-то девицы называли Одессу барделем?
    Вы лучше вспомните, что они как раз кричали "Одесса-не бардель". Лично присутствовал на мероприятии.

8. Вверх #32508
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вы лучше вспомните, что они как раз кричали "Одесса-не бардель". Лично присутствовал на мероприятии.
    Да,они кричали "Одесса не бардель".Но кто дал право заезжим профурсеткам говорить такое о Одессе.тем самым позоря и унижая всех женщин города

9. Вверх #32509
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Да,они кричали "Одесса не бардель".Но кто дал право заезжим профурсеткам говорить такое о Одессе.тем самым позоря и унижая всех женщин города
    Это уже оффтоп.

10. Вверх #32510
    User banned
    Я дал им это право. Надеюсь они еще приедут. Жду.

11. Вверх #32511
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Турбик, почему ты постоянно переводишь стрелки на прежнюю власть? Ты пойми, это ни в коем разе не осовобождает кактуса и Ко от выполнения своих непосредственных обязанностей. Поэтому не истерти.
    какие стрелки? о чем ты?
    и где я писал что я против выполнения Костусевым и Ко своих обязанностей?
    и как пение в караоке и подобные вещи связаны с непосредственными обязанностями?
    или например больничный? ну или коим образом поездка в Израиль (да мне пофиг - ездил он туда или нет) Костусеву запрещена? по какой статье закона?
    ты не переживай, лажанет Костусев - я напишу об этом и соглашусь, но то о чем вы постите последнее время это полная фигня, которая высасывается из пальца - по типу наркоты и таможни - один "креативит" мысль, остальные подхватывают
    вот если не начнут топить во время, свет будут много рубить или еще что-то - тогда можно написать что мэр бла-бла-бла тупит и не справляется
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я дал им это право. Надеюсь они еще приедут. Жду.
    а я дал Костусеву на выборах право руководить городом, так что... жди следующих
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.09.2011 в 22:34.

12. Вверх #32512
    User banned
    Давайте не будем про лицо города!
    Оно т.е. лицо НИКОГДА не было симпатичным!
    Особенно прошлое.

13. Вверх #32513
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вообще-то об этих придурочных есть в разделе отдельная тема. Эта же ветка - о другом придурочном. И, к моему величайшему сожалению, в отличие от заезжих пигалиц, склонных к эксгибиционизму, этот "пришел навеки поселиться". Во всяком случае, есть у меня ощущение, что он в этом уверен (тоже мания своего рода). И если уж феменки кричали, что Одесса - не бордель,то для Костусева трепать о городе как о центре секс-индустрии - видать, предмет гордости. Ну, кому что ближе.
    И это пройдет.

14. Вверх #32514
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вообще-то об этих придурочных есть в разделе отдельная тема. Эта же ветка - о другом придурочном. И, к моему величайшему сожалению, в отличие от заезжих пигалиц, склонных к эксгибиционизму, этот "пришел навеки поселиться".Не Во всяком случае, есть у меня ощущение, что он в этом уверен (тоже мания своего рода). И если уж феменки кричали, что Одесса - не бордель,то для Костусева трепать о городе как о центре секс-индустрии - видать, предмет гордости. Ну, кому что ближе.
    Не он первый,и не он последний,кто желает навеки поселиться.
    А насчет предмета его гордости.-так ради бога!

15. Вверх #32515
    User banned
    какие стрелки? о чем ты?
    и где я писал что я против выполнения Костусевым и Ко своих обязанностей?
    и как пение в караоке и подобные вещи связаны с непосредственными обязанностями?
    или например больничный? ну или коим образом поездка в Израиль (да мне пофиг - ездил он туда или нет) Костусеву запрещена? по какой статье закона?
    ты не переживай, лажанет Костусев - я напишу об этом и соглашусь, но то о чем вы постите последнее время это полная фигня, которая высасывается из пальца - по типу наркоты и таможни - один "креативит" мысль, остальные подхватывают
    вот если не начнут топить во время, свет будут много рубить или еще что-то - тогда можно написать что мэр бла-бла-бла тупит и не справляется

а я дал Костусеву на выборах право руководить городом, так что... жди следующих
    Мне начхать на этого придурка, на твой выбор, на его право позорить мой город и на следующие выборы.

16. Вверх #32516
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Мне начхать на этого придурка, на твой выбор, на его право позорить мой город и на следующие выборы.
    Ну так чихни уже.

17. Вверх #32517
    User banned
    а прийдется жить с этим выбором и с этим мэром лет пять, даже если тебе на все начхать
    и людям которым начхать наврядли отписываются в этих темах
    и насколько я помню - ты на выборы не ходишь, не голосуешь, а только критикуешь?

18. Вверх #32518
    User banned
    а прийдется жить с этим выбором и с этим мэром лет пять, даже если тебе на все начхать
    А если он белку раньше поймает? Или будете его прятать и рихтовать?

19. Вверх #32519
    User banned
    и насколько я помню - ты на выборы не ходишь, не голосуешь, а только критикуешь?
    И мне начхать на этого придурка,никогда назначенного сахалинца не признаю избранным мэром Одессы!

20. Вверх #32520
    Не покидает форум Аватар для lens
    А насчет предмета его гордости.-так ради бога!
    Ну уж извините. Вы начали зачем-то вспоминать феменок, которые Вас унижают как женщину. Так вот, меня больше унижает - и как женщину, и как одесситку, гораздо больше унижает, что какое-то чмо, по недоразумению называющееся мэром Одессы, о моем городе трындит как о центре секс-индустрии, поддерживая не самый нужный моему городу скандальный имидж. Предмет гордости? Что ж, я не намерена обсуждать предмет его собственной гордости в штанах от Бриони - тут уж действительно, ради Бога, проблемы профурсеток из его эскорта. Но ляпать языком - публично, в эфире, то, что оно ляпает - значит не иметь мозгов. И элементарного понимания, что можно, а что нельзя. И никакие прыжки и ужимки на тему любого прежнего руководителя города в этом случае не помогут.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 1626 из 4245 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права