| ||
А тут вообще, кроме Турбика, кто-то верит в то, что он был там на лечении?
Покращення-2. Перезагрузка.
Именуется-правильно сказано!Всего лишь временно занимает должность.Не надо Одессу и Костусева связывать в одно целое!Человек позорит только себя самого.
По одному человеку (пусть это даже и мер) не судят про весь город.
Я считаю,что он не тот персонаж,чтобы его любить или ненавидеть.
Это слишком большие чувства,чтобы их разменивать на не известно кого.
Бедная Одесса,опять тебя развели,опять,милая,вляпалась ты в очередного кактуса...((((
Мне,как одесситу,стыдно оттого,что кто-то смотрит этого черта по челевизору и думает,что в Одессе все такие,стыдно,что это ничтожество выступает от моего имени и от имени всех одесситов и стыдно за то,что среди одесситов находятся люди,искренне,от души,встающие на его защиту,кода по хорошему его надо голого обмазать дёгтем,вывалять в перьях и выпустить на Дерибасовской...!!!
Да, хорошо бы, если б это было возможно. А еще раньше возили преступников по городу в бочке с дерьмом, над которой периодически палач махал своей саблей, преступник высунет голову из бочки, а должен успеть вовремя нырнуть снова в дерьмо в то время, как сабля пронесется над бочкой, иначе сабля отрежет ему голову. Та и нырял преступник в дерьмо постоянно - туда-сюда.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
вот чё ты плачешься?
твоя старая власть нехрена не делала и никаких заготовок от нее никому не осталось.
вы на форуме город позорите и ничего? писать такую херню про мэра и потом говорить о позоре? у вас что, с логикой вообще нелады полные?
тебе стыдно?так не делай то, за что потом стыдно
и бросай нести всякую фигню - возьми к примеру Киев - там ржали с Лёни, а не с киевлян, никто Киев не позорил и киевляне никого не стыдились
так же и Костусев - если и опозорится, то только сам, а не город
от же "эффект стада" - один ляпнул о позоре, так сразу же десяток подхватило
или у вас там возле монитора "ход мыслей один на всех"
...
вот интересно, если прикрыть комп.клюб где тусуется СО, на сколько ярых "за державу обидно" потеряются с темы? десяток наверно точно![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.09.2011 в 22:00.
Социальные закладки