Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1624 из 4245 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 84898
  1. Вверх #32461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По словам Н. Ильченко, Алексей Костусев страдает от аллергии на амброзию.
    "С середины августа до середины сентября в наших краях цветет амброзия".

эх ) теперь я знаю, что нужно высадить в клумбе на Думской )

2. Вверх #32462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "С середины августа до середины сентября в наших краях цветет амброзия".

эх ) теперь я знаю, что нужно высадить в клумбе на Думской )
    Или прийти в горсовет с этим чудесным растением и с криками Изыйди сатана!)))

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    «Он взял больничный. Это мне сказали, когда я вернулся в Одессу. Я до этого его долго не видел», — сообщил заместитель городского головы.
    Какая больница выдала больничный лист мэру Н. Ильченко не знает и почему для лечения Алексей Костусев выбрал именно Израиль также неизвестно.
    Отметим, что 7 сентября мэр отустствовал на внеочередной сессии Одесского горсовета. По словам подчиненных, у него поднялась температура. Однако 9 сентября он посетил Дом клоунов в Одессе и выглядел здоровым.
    Какое-то ноу-хау: взять больничный для поездки в Израиль!!! Блин, радетель народный, каждую копейку считает!!! Нет взять отпуск за свой счет! И опять кру-шму-прокуратура ничего не видят/не слышат... Борцы с коррупцией!!!
    Ну, дом клоунов - это же святое место для клоуна...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #32464

По умолчанию Открытость власти по кактусу...

Наполняемость городского сайта на русском и на украинском языках:
    За 12 сентября в русском варианте сайте 10 сообщений, в украинском - всего 4 сообщения (важная информация вообще упускается!)
    Каждый языковый вариант сайта живет отдельной половой жизнью!
    Последний раз редактировалось Good++++; 13.09.2011 в 10:59.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #32465
    Посетитель Аватар для jomi
    а что вы хотите от сайта? там не работают журналисты,там работают учителя русского языка...нарекания на ошибки есть?Нет! Значит всё хорошо!
    еще не вечер!!!

6. Вверх #32466
    Постоялец форума Аватар для Cron
    просмотрел ветки посвященные нашему всенароднолюбимомубольшевсехпроцентовнабравшемулиш ьбынегурвицу и меня терзает один вопрос,так кто же наконец голосовал за него,и какой процент поддержки он имеет?! кроме парочки тролей больше никого собсно и не видно...

7. Вверх #32467
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    просмотрел ветки посвященные нашему всенароднолюбимомубольшевсехпроцентовнабравшемулиш ьбынегурвицу и меня терзает один вопрос,так кто же наконец голосовал за него,и какой процент поддержки он имеет?! кроме парочки тролей больше никого собсно и не видно...
    Голосовалку бы устроить,да нельзя - мне за голосовалку админы уже надавали по попе...

могу тока за себя и за своих сказать
    Я голосовал за Эдю
    Жена,сын,мама тоже за Эдю,тёща за кактуса...)))

8. Вверх #32468
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Политикой скарто, заниматься вредно.
    Слишком скучная пока персона, Костусев. Поживем, увидим.
    Маразли пока из него не получилось. Может все впереди.
    Боюсь кроме лживого клоуна из него уже никто не получится...

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Обратите внимание: при Костусеве находилось 12 тысяч долларов ( из Украины можно вывозить без декларирования только 10 тыс). То есть он ко всему прочему еще и контрабандист. Во-вторых, согласно действующего законодательства и распоряжения Министра иностранных дел, лица, потерявшие право на пользование дипломатическим паспортом, обязаны сдать его. Ну и в третьих, если он болел - должен быть больничный, сданный после выздоровления в бухгалтерию. Думаю, что такового пока не существует.
    В последнее время Костусев слишком часто дает повод для его обсуждения и осуждения ( интервью 1+1, эта инофрмация об Израиле). В принципе, все это свидетельствет о его психической неадекватности. В свое время Черновецкий пригласил журналистов к себе домой и плавал перед ними, подтягивался, чтобы показать,будто он нормальный. Дождемся ли от Костусева таких дейтсвий? Он, кстати, втихую продолжает издеваться над депутатами горсовета. Опять на сессии рассматриваются вопросы изменения бюджета. До каких пор это будет продолжаться? В начале он единолично решает как использовать народные денежки, по своему, естественно, разумению. А затем депутаты штампуют его сумасбродные бюджетные выходки - типа, ремонт потолка в сессионном зале стоимостью 212 тыс. грн. Напомню, что бюджет предусмотрел на ремонт здания горисполкома всего 75 тыс на год. А здесь по барскому указанию сразу 200 тыс отбираются из статьи "Социальная помощь". Кому-то из стариков не достанется хлеба и бесплатного супа, кому-то из больных не достанется лекарства. Зато потолок новый
    "Последнее время" - это как раз последние 10 месяцев. Никаких реальных дел - одна показуха и прожектерство.

Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Голосовалку бы устроить,да нельзя - мне за голосовалку админы уже надавали по попе...

могу тока за себя и за своих сказать
    Я голосовал за Эдю
    Жена,сын,мама тоже за Эдю,тёща за кактуса...)))
    Я думаю многие (но не все , кто голосовал за Костусева поняли в какую каку они попали... как впрочем и голосовавшие за ПР...

9. Вверх #32469
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Политикой скарто, заниматься вредно.
    Слишком скучная пока персона, Костусев. Поживем, увидим.
    Маразли пока из него не получилось. Может все впереди.
    А вот маразм высвечивает явственно. Впереди прогрессирование этого явления.

10. Вверх #32470
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А вот маразм высвечивает явственно. Впереди прогрессирование этого явления.
    Пыхтя Люк де Маразми...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #32471
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вернувшийся из Израиля и находящийся на больничном мэр Одессы Алексей Костусев опроверг распространенную рядом масс-медиа информацию о своем задержании в в аэропорту израильского города Тель-Авива "Бен-Гурион". Корреспонденту газеты "Сегодня" он рассказал следующее: "Я был в Израиле, но обыск в аэропорту - наглая ложь.
    Вся информация о каком-то обыске в аэропорту - наглая ложь. Я улетел в Израиль для консультации медиков. Накануне сессии 7 сентября я почувствовал себя очень плохо, поэтому ее не проводил. О причинах недомогания говорить не буду - это личное. Решил обследоваться в этой стране.
    По прилету в Израиль я без каких либо препятствий прошел таможенный и пограничный контроль, никаких претензий ко мне не было. На границе я предъявил обычный паспорт, никакого дипломатического паспорта у меня не было. Также у меня никто не изымал деньги", - подчеркнул Костусев.

Казалось бы, инцидент исчерпан. Но многие вопросы к Костусеву остались пока без ответа.

Если мэр Одессы с 7 сентября действительно болеет, то как объяснить его появление 9 сентября в Доме клоуна на спектакле "Дон Жуан"? Можно ли считать это мероприятие столь важным для города, что Костусев, превозмогая боль, вынужден был его посетить?

Почему с 7 по 12 сентября официальный сайт города малчал по поводу того, что мэр Одессы болен и возложил выполнение своих обязанностей на первого заместителя? Неужели это нельзя было сделать вовремя?

Если Костусев был настолько болен, что не мог выйти на работу, то как и почему он отважился на столь далекий и утомительный перелет в Израиль? Неужто болезнь настолько серьезна, что требовалось оперативное вмешательство медиков, причем иностранных?

Почему Костусев не прибегнул к помощи одесских медиков или, на худой конец, к украинским светилам? Что это за болезнь такая, что с ней не могут совладать наши врачи?

Почему Костусев не доверяет одесским медикам, тогда как именно он своим распоряжением назначает главврачей больниц г. Одессы? Он сомневается в их профессиональной подготовке или боится попасть в руки медиков, которым много наобещал накануне выборов и ничего реально не сделал?

Что делать тяжело больным и малообеспеченным одесситам, если мэр города ставит под сомнение уровень предоставляемой в Одессе медицинской помощи, демонстративно пренебрегает ею и ничего не делает для исправления сложившейся ситуации? Быть может только уповать на Бога?

И самое главное - почему департамент информации мэрии не владеет информацией о месте нахождения и состоянии мэра Одессы и не предоставляет вовремя эту информацию журналистам?

Хотелось бы получить ответы на все эти вопросы. Ведь закрытость одесского мэра лишь провоцирует слухи...

12. Вверх #32472
    Новичок Аватар для Катерина2
    Ну в Бен-Гурионе при прилете проверки практически нет, если и проверяли то тока в Одессе (сотрудники израильских служб безопасности).

Опять написал под аккаунтом жены. Модераторы извиняйте.
    Последний раз редактировалось Катерина2; 13.09.2011 в 19:59.

13. Вверх #32473
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    противно!!!!Он поехал на обследование в клинику Израиля))Надо же))))А сотни онко-больных детей,не могут позволить подобную поездку!И не стыдится об этом рассказывать)))Тьфу!
    спешите делать добро

14. Вверх #32474
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    противно!!!!Он поехал на обследование в клинику Израиля))Надо же))))А сотни онко-больных детей,не могут позволить подобную поездку!И не стыдится об этом рассказывать)))Тьфу!
    А это что новость!?Наш Харант,поставленный жителями Донбасса,когда растянул ручку,поехал ее лечить в Испанию.Это страна лицемерных оборотней,пора к этому привыкать((((
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #32475
    Не покидает форум
    Кактус уже столько врал, что нельзя верить ни единому слову!

16. Вверх #32476
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Человек, мораль которого позволила плюнуть на своих детей, никогда не будет думать о чужих..

17. Вверх #32477
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ржу с приключений в Израиле. Турбик говорил, типа вот старое всё обсуждают. Новое не заставило себя долго ждать.

И повод "ухахатываться" скоро ещё будет- начало холодов, снег. Вот тогда и "посмеёмся" тк в прошлом году всё что сыпалось и делалось с дорогами это заготовки старой плохой власти.

PS: ну канеш он опровергать будет.
    PSS: Ну как можно было на всю страну город опозорить своим интервью 1+1? До сих в голове не укладывается

18. Вверх #32478
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Вспомнились слова Костусева -"Мне объявлена информационная война. Я принимаю вызов" Кто объвил войну? Лично я не знаю. Если пользователи этой ветки - то трудно нас всех назвать агрессорами, а именно они развязывают войны. Думаю, войну, если пользоваться терминологией Костусева ему объявил весь Одесский народ. То есть война - Отечественная, если так можно сказать. Ну а пользователи форума - наверное, партизанский отряд. От этих слов - "вона, я принимаю вызов" потянуло такой хлестаковщиной. Того и гляди - на арену выходит гладиатор Костусев и начинает сражаться с рабами. Противно из его уст слышать такое.
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #32479
    Как он артистично на атв(( махал синим загранпаспортом, но так и не показал в нем израильскую визу!!!
    Еще не намалевали подчинённые-фотожоперы!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #32480
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Как он артистично на атв(( махал синим загранпаспортом, но так и не показал в нем израильскую визу!!!
    Еще не намалевали подчинённые-фотожоперы!
    Я видел сюжет по каналу Украина. Махал паспортом со своей фото и двумя штампами, типа за 10 и 12 сентября. Лицо у него явно было не больным и тем более аллергическим, скорее наоборот.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1624 из 4245 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права