| ||
Какое-то ноу-хау: взять больничный для поездки в Израиль!!! Блин, радетель народный, каждую копейку считает!!! Нет взять отпуск за свой счет! И опять кру-шму-прокуратура ничего не видят/не слышат... Борцы с коррупцией!!!«Он взял больничный. Это мне сказали, когда я вернулся в Одессу. Я до этого его долго не видел», — сообщил заместитель городского головы.
Какая больница выдала больничный лист мэру Н. Ильченко не знает и почему для лечения Алексей Костусев выбрал именно Израиль также неизвестно.
Отметим, что 7 сентября мэр отустствовал на внеочередной сессии Одесского горсовета. По словам подчиненных, у него поднялась температура. Однако 9 сентября он посетил Дом клоунов в Одессе и выглядел здоровым.
Ну, дом клоунов - это же святое место для клоуна...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Наполняемость городского сайта на русском и на украинском языках:
За 12 сентября в русском варианте сайте 10 сообщений, в украинском - всего 4 сообщения (важная информация вообще упускается!)
Каждый языковый вариант сайта живет отдельной половой жизнью!
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 13.09.2011 в 10:59.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а что вы хотите от сайта? там не работают журналисты,там работают учителя русского языка...нарекания на ошибки есть?Нет! Значит всё хорошо!
еще не вечер!!!
просмотрел ветки посвященные нашему всенароднолюбимомубольшевсехпроцентовнабравшемулиш ьбынегурвицу и меня терзает один вопрос,так кто же наконец голосовал за него,и какой процент поддержки он имеет?! кроме парочки тролей больше никого собсно и не видно...
Боюсь кроме лживого клоуна из него уже никто не получится...
"Последнее время" - это как раз последние 10 месяцев. Никаких реальных дел - одна показуха и прожектерство.
Я думаю многие (но не все, кто голосовал за Костусева поняли в какую каку они попали... как впрочем и голосовавшие за ПР...
Вернувшийся из Израиля и находящийся на больничном мэр Одессы Алексей Костусев опроверг распространенную рядом масс-медиа информацию о своем задержании в в аэропорту израильского города Тель-Авива "Бен-Гурион". Корреспонденту газеты "Сегодня" он рассказал следующее: "Я был в Израиле, но обыск в аэропорту - наглая ложь.
Вся информация о каком-то обыске в аэропорту - наглая ложь. Я улетел в Израиль для консультации медиков. Накануне сессии 7 сентября я почувствовал себя очень плохо, поэтому ее не проводил. О причинах недомогания говорить не буду - это личное. Решил обследоваться в этой стране.
По прилету в Израиль я без каких либо препятствий прошел таможенный и пограничный контроль, никаких претензий ко мне не было. На границе я предъявил обычный паспорт, никакого дипломатического паспорта у меня не было. Также у меня никто не изымал деньги", - подчеркнул Костусев.
Казалось бы, инцидент исчерпан. Но многие вопросы к Костусеву остались пока без ответа.
Если мэр Одессы с 7 сентября действительно болеет, то как объяснить его появление 9 сентября в Доме клоуна на спектакле "Дон Жуан"? Можно ли считать это мероприятие столь важным для города, что Костусев, превозмогая боль, вынужден был его посетить?
Почему с 7 по 12 сентября официальный сайт города малчал по поводу того, что мэр Одессы болен и возложил выполнение своих обязанностей на первого заместителя? Неужели это нельзя было сделать вовремя?
Если Костусев был настолько болен, что не мог выйти на работу, то как и почему он отважился на столь далекий и утомительный перелет в Израиль? Неужто болезнь настолько серьезна, что требовалось оперативное вмешательство медиков, причем иностранных?
Почему Костусев не прибегнул к помощи одесских медиков или, на худой конец, к украинским светилам? Что это за болезнь такая, что с ней не могут совладать наши врачи?
Почему Костусев не доверяет одесским медикам, тогда как именно он своим распоряжением назначает главврачей больниц г. Одессы? Он сомневается в их профессиональной подготовке или боится попасть в руки медиков, которым много наобещал накануне выборов и ничего реально не сделал?
Что делать тяжело больным и малообеспеченным одесситам, если мэр города ставит под сомнение уровень предоставляемой в Одессе медицинской помощи, демонстративно пренебрегает ею и ничего не делает для исправления сложившейся ситуации? Быть может только уповать на Бога?
И самое главное - почему департамент информации мэрии не владеет информацией о месте нахождения и состоянии мэра Одессы и не предоставляет вовремя эту информацию журналистам?
Хотелось бы получить ответы на все эти вопросы. Ведь закрытость одесского мэра лишь провоцирует слухи...
Ну в Бен-Гурионе при прилете проверки практически нет, если и проверяли то тока в Одессе (сотрудники израильских служб безопасности).
Опять написал под аккаунтом жены. Модераторы извиняйте.
Последний раз редактировалось Катерина2; 13.09.2011 в 19:59.
противно!!!!Он поехал на обследование в клинику Израиля))Надо же))))А сотни онко-больных детей,не могут позволить подобную поездку!И не стыдится об этом рассказывать)))Тьфу!![]()
спешите делать добро
Кактус уже столько врал, что нельзя верить ни единому слову!
Ржу с приключений в Израиле. Турбик говорил, типа вот старое всё обсуждают. Новое не заставило себя долго ждать.
И повод "ухахатываться" скоро ещё будет- начало холодов, снег. Вот тогда и "посмеёмся" тк в прошлом году всё что сыпалось и делалось с дорогами это заготовки старой плохой власти.
PS: ну канеш он опровергать будет.
PSS: Ну как можно было на всю страну город опозорить своим интервью 1+1? До сих в голове не укладывается
Вспомнились слова Костусева -"Мне объявлена информационная война. Я принимаю вызов" Кто объвил войну? Лично я не знаю. Если пользователи этой ветки - то трудно нас всех назвать агрессорами, а именно они развязывают войны. Думаю, войну, если пользоваться терминологией Костусева ему объявил весь Одесский народ. То есть война - Отечественная, если так можно сказать. Ну а пользователи форума - наверное, партизанский отряд. От этих слов - "вона, я принимаю вызов" потянуло такой хлестаковщиной. Того и гляди - на арену выходит гладиатор Костусев и начинает сражаться с рабами. Противно из его уст слышать такое.
Все проходит. И это пройдет
Как он артистично на атв(( махал синим загранпаспортом, но так и не показал в нем израильскую визу!!!
Еще не намалевали подчинённые-фотожоперы!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки