Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1945 из 5734 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38881
    Посетитель Аватар для автобум
    Беременный-надеялся на что-то смешное,но увы оказалось редкостным "Г".Моя оценка 0/10

3. Вверх #38882
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    4,3,2,1
    наворотили. принглс, наверное, дали денег)
    смотреть стоит. цепляет. когда дождь зарядит. и совсем хандрить начнёте. смешно. динамика присутствует - достаточная, чтобы не усыпать.
    про 4-х подруг. про время. женскую дружбу.
    Ох, тяжело было его досмотреть до конца!!!

4. Вверх #38883
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про "Начало"
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про "Начало"
      Показать скрытый текст
    про "Начало"
      Показать скрытый текст
    про "Начало"
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про "Начало"
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про "Начало"
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про "Начало"
    Товарищи, но как же образец "плакатного искусства" может считаться хорошим фильмом? Помимо спецэффектов и сюжета в фильме должна быть еще игра актеров, должна быть какая-то работа режиссера. Зритель должен хоть как-то сопереживать главному герою. А как же ему сопереживать, если он мало того, что не играет, так еще и вся роль заштампована? Штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Ну не производит главный герой впечатления человека, у которого по его вине погибла жена, и который долгое время хочет, но не может увидеть своих детей. Нету этого. Оно фальшиво, как ему можно верить? Ладно, сюжет более или менее неизбитый, но елки-палки, это ж не проза, где читатель сам себе представляет главного героя, это, блин, кино, в котором режиссер должен заставить зрителя поверить... А чему там верить? Головокружительным спецэффектам? Да, верю. Зачет мастеру по спецэффектам. А дальше что? Где то, что делает кино именно "кином", а не лубочными зарисовками? Нету его там и близко. Для примера, взять хотя бы тот же самый "Старикам тут не место" Коэнов. Казалось бы, избитейший сюжет, штампы в поведении актеров... а все равно веришь, причем, веришь всем - от главного героя и до исполнителя самой последней эпизодической роли.
    А здесь - просто ничего.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #38884
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Товарищи, но как же образец "плакатного искусства" может считаться хорошим фильмом? Помимо спецэффектов и сюжета в фильме должна быть еще игра актеров, должна быть какая-то работа режиссера. Зритель должен хоть как-то сопереживать главному герою. А как же ему сопереживать, если он мало того, что не играет, так еще и вся роль заштампована? Штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Ну не производит главный герой впечатления человека, у которого по его вине погибла жена, и который долгое время хочет, но не может увидеть своих детей. Нету этого. Оно фальшиво, как ему можно верить? Ладно, сюжет более или менее неизбитый, но елки-палки, это ж не проза, где читатель сам себе представляет главного героя, это, блин, кино, в котором режиссер должен заставить зрителя поверить... А чему там верить? Головокружительным спецэффектам? Да, верю. Зачет мастеру по спецэффектам. А дальше что? Где то, что делает кино именно "кином", а не лубочными зарисовками? Нету его там и близко. Для примера, взять хотя бы тот же самый "Старикам тут не место" Коэнов. Казалось бы, избитейший сюжет, штампы в поведении актеров... а все равно веришь, причем, веришь всем - от главного героя и до исполнителя самой последней эпизодической роли.
    А здесь - просто ничего.
    ну раз ЗДЕСЬ просто ничего - тогда тут говорить не о чем...пипец...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #38885
    Постоялец форума
    А здесь - просто ничего.
    да...ну и народ пошел...это им не то, то им не так...ужас...

я фильм 2 раза смотрела, причем, не считаю его таким уж шедевром кинематографии, но он мне просто нравится, интересно было смотреть и на спецэффекты и на игру главного актера....

.....на вкус и цвет, как говорится.....

7. Вверх #38886
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    да...ну и народ пошел...это им не то, то им не так...ужас...

я фильм 2 раза смотрела, причем, не считаю его таким уж шедевром кинематографии, но он мне просто нравится, интересно было смотреть и на спецэффекты и на игру главного актера....

.....на вкус и цвет, как говорится.....
    да офигенный фильм!я его раз 7 просмотрела и еще буду!музыка только чего стоит...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

8. Вверх #38887
    Заядлый гость
    Pablo Escobar, ты мне напомнил ежика которых трахал кактус и плакал о том как обманчива природа
    ну не любишь дикаприо - не смотри с ним фильмы

9. Вверх #38888
    Новичок Аватар для Gorgina
    "Искусство жить в одессе"1989-очень классный
    Поверьте, я - АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее)))))

10. Вверх #38889
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Pablo Escobar, ты мне напомнил ежика которых трахал кактус и плакал о том как обманчива природа
    ну не любишь дикаприо - не смотри с ним фильмы
    Не, сравнение неверное. Я пытаюсь понять, почему многим таки нравится трахать кактусы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #38890
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Джейн Эйр. Скучно, неинтересно, заюзано до дыр. Смотрела в три захода. 3 из 10

Бунраку. Дождалась таки!!!
    Неспроста фильму подобрали такое название, ведь Бунраку это японский кукольный театр. Все сцены и действия выстроены так, будто смотришь какую-то постановку: резкая смена света и цвета, пляшущие декорации, нереальность движений. Будто марионетки, управляемые невидимой рукой.
    Думаю, не всем этот фильм понравится, но любителям Города греха и Сукияки Вестерн Джанго советую
    10 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #38891
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цена страсти. 10/10 - отличный фильм.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

13. Вверх #38892
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Не, сравнение неверное. Я пытаюсь понять, почему многим таки нравится трахать кактусы.
    Надо было в июле 2010 года пойти в Аймакс и посмотреть там Начало. А не через год после выхода вильма проявлять свою позицию "А баба яга против"
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #38893
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Надо было в июле 2010 года пойти в Аймакс и посмотреть там Начало. А не через год после выхода вильма проявлять свою позицию "А баба яга против"
    Аймакс игру актёра не заменит, равно как и не восполнит пустоту сюжета или отсутствие идеи.
    Смотреть на спецэффекты и смотреть кино - это совершенно разные уровни восприятия с разной
    глубиной работы воображения.

15. Вверх #38894
    Скиталец

«Мой грех» - очередная российская драма об измене и верности,ненависти и любви,
    материнском долге,ошибках молодости и раскаянии…
    Сентиментальных зрителей,фильм заставит прослезиться.
    А,еще,женщины,по достоинству оценят,убедительно показанный в этой ленте,
    образ настоящего мужчины.
    Которого можно встретить,и в реальной жизни…
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #38895
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А он там шел???блин буду кусать локти знала бы пошла бы(
    [B]NeMo[/Bы ]насчет замены спецэффктами игры-я лично вообще не очень люблю кино со спецэффектами я даже на Аватара не пошла из-за них,да и жанр фантастики не люблю -но в этом фильме я увидела и прекрасную игру Ди Каприо вот не знаю как Станиславский ,а я ему поверила!и в плюс к этой игре неизбитый интересный сюжет

17. Вверх #38896
    Старожил форума
    А он там шел???блин буду кусать локти знала бы пошла бы(
    [B]NeMo[/Bы ]насчет замены спецэффктами игры-я лично вообще не очень люблю кино со спецэффектами я даже на Аватара не пошла из-за них,да и жанр фантастики не люблю -но в этом фильме я увидела и прекрасную игру Ди Каприо вот не знаю как Станиславский ,а я ему поверила!и в плюс к этой игре неизбитый интересный сюжет
    Ну да, этот фильм приличнее получился, чем "Титаник" ))

18. Вверх #38897
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Фильм “Цвет молодежи” - экранизация книги “Мерзкая плоть”

Люблю английские фильмы... они с особым послевкусием))) 9/10 Очень поучительно.
    Приятный фильмЯ под завтрак сегодня утром посмотрела - настроение на весь день.

И под ужин посмотрела Семь (Se7en) - ухххх, как же жаль, что я так поздно познакомилась с Финчером (стыдно сказать, БК в этом году первый раз увидела). И не так уж сама фабула (за последние 15 лет тема уже так заюзана, что сложно смотреть без шор), а реализация, актерская игра, да и финал доставляет)10\10.
    Все буде добре:)

19. Вверх #38898
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Последний поворот на Бруклин

1989г.
    Пересмотрел после ооочень длительного перерыва...решив сравнить свое первое, почти детское восприятие фильма с впечатлением которое он оставил сейчас...
    Могу сказать, что атмосфера и тогда и сейчас ощущалась абсолютно одинаково, но поступки гл. героев, о которых ранее приходилось догадываться, теперь стали более понятны…
    Очень жесткий и максимально откровенный для кинематографа фильм, в котором представлены социальные и нравственный проблемы Американского общества 50х годов.. многие из которых похоже становятся или стали актуальными теперь и у нас…

1992
    С большой симпатией отношусь к актеру Владимиру Ильину, и решил найти с его участием фильмы которые раньше не видел.
    Впервые посмотрел ф. Менялы, действия которого происходят в СССР начала 60х годов после денежной реформы.
    Отличная игра актеров и постановка. Прекрасный сюжет.
    Остались самые хорошие впечатления - очень позитивная, солнечная комедия снятая у берегов Черного моря.
    Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 12.09.2011 в 23:27.

20. Вверх #38899
    Постоялец форума Аватар для swine
    за выходные прошелся по Бену Аффлику, кое что даже понравилось:
    "Силы природы" - прикольный умный фильм, Сандра Баллок умничка,
    "Чужой билет" - душевный фильм, задевает,
    "Девушка из Джерси" - позитивный, посмеялся (очень),
    "Обещать — не значит жениться" - хорошая комедия, актеров классных насобирали,
    "Умница Уилл Хантинг" - отличный фильм с "Оскаром", был удивлен авторами сценария: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон следующий объект исследования будет Мэтт ))
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

21. Вверх #38900
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    смотрела : Сказ о розовом зайце
    Жанр: драма
    Год выпуска: 2010
    Страна: Казахстан
    Описание:
    Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи», куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать.

мне понравился фильм, не было желания промотать или выключить. 7-8/10
    Кстати, да - очень неплохая комедия (особенно для неизвестно-далёкого Казахстана - нууу, глупо было-бы с их то природными ресурсами))))

П.С упсс, только увидела, что это Драма...чё-та я его по другому восприняла)
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

Ответить в теме
Страница 1945 из 5734 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права