|
ой, у нас тоже такое бывает - прошлый раз чуть меньше годика был дома, то сессии, то еще что-то, потом кризис ентот, потом 9 месяцев в море, и вот уже тоже почти годик дома. И неизвестность по времени - когда и что убивает, обещают что скоро, но это ведь только обещания. Вообщем - ждемс и надеемся!
Счастье-это когда все свои дома!
Зачитала вслух, невтрымалась... ржем с Лёликом на пару!
На здоровье, Дашуль
Может со связью на судне проблемы? Бывает и такое, но это не на долго, так что жди!
Ирусь, и опять я оглядываю кухню... куда бы втыкнуть камеру холодильную?
Лерочка, никогда еще не феячила в обратку... но, сейчас попробую)) пусть твой муж скорее устроится в рейс! И пусть этот рейс будет очень удачным!
Не дождеССи... сиди с нами! Успеешь сделать лечо, столько времени до приезда мужа...
Неллечку с обновочкой, молодец мама!
Сашуль,жутко стыдно - не поверишь, но, пока мой дома... оторваться не могу. Вот думаю в Базилик вырвусь.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Вроде все перечитала!!!! Сегодня надо футбол смотреть, так что в теме задержусь!!!!!!!!!!!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девули, а я счастливая, с мужем почти час болтали по скайпу, хорошо что дома задержалась. И как не странно связь была хорошая. Малый тоже немного поговрил, правда видео не включали, т.к. всё сразу вырубалось, а у меня вообще комп завис был.Но хоть услышали друг друга. Муж сказал что малый очень стал хорошо говорить.. всё обговорили, все события рассказала, муж сказал что загрузила по полной его мозги, нужно переварить
![]()
аааа, молодцы. Слушай, а чё стесняться?
оооо, поздравляю.
ой умора.
Я сегодня Ярослава покатала на паравозике (аттракцион), он вышел сказал "Спасибо" тёте каторая за этим делом следит , а потом мне "Мама, спасибо!" Я и прозрела.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем спокойной ночи..буду вырубать комп..всем удачной среды!!!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Юльчик, как там ваша ранка?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет, Юль! Как Майечка?
Та я рецепт тоже не нашла, сделала как помнила, просто тушишь лук, перец, помидоры, туда сахарку соли, в банку ложечку уксуса, перед тем как закрыть. я с закрутками делаю банки, и в одеялко заматываю на денек. Завтра еще синие куплю, тоже самою плюс синие, тоже вкусненько зимой.
DUM SPIRO, SPERO
Девулечки, спасибо за поздравления!!!! )))))
Скоро-скоро всё случится!!! ))))))
F 63.9.
Социальные закладки