|
Наталька, вообще ещё преподаватель должна заинтересовать малую, т.к. от неё многое зависит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не хочу ничего делать...пока мужа на судно не приедет. А они в гостиннице до завтра. Блин, сток дел по дому...сидю вот. Целый день бродила всякие оплаты-покупки делала нужные, с малой на инглиш, а терь сижу в нете. Гоните меня девочки лечо делать, все закупила, ток почистить-нарезать, и можно сидеть пока вариться.
DUM SPIRO, SPERO
О, а я думала это я такая лентяйка. Но лечо делать надо. Еще ленту купила, пледы подшить надо детям в детскую, пардон девичью комнату. Какая у тя аватарка романтичная...мммм!
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, кто то что то слышал об указе нашей блин Рады, об отмене всех льгот?
Роюсь в инете - ничего найти не могу. У меня папа льготчик по боевым действиям, кто то ему сказал, он теперь беснуется...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, авочка такая.....
на счёт льгот ничего не скажу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо!
Та вот, навеяли воспоминания вчерашнего вечера. Возвращались из гостей домой, такая погода хорошая, тепло, фонари горят, люди в кафешках отдыхают.... мы с мужем стали посреди тротуара - целууууууемся.... благо, что темно и людей мало ходит. Потом в Помодоро наше зашли, выпили по напитку... и домой.
Та прям стыдно. пусть завидуют!!! Наслаждайтесь пока рядом!
Пошла делать лечо, а нажарила пирожков. Творог уже пропадать стал, вспомнила про рецепт пирожков на твороге. И кто их терь есть то будет? Они еще поднялись так - не пирожки, а коняки просто....Надо ж все таки делать лечо!
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик!
Ну ничего себе..новая темка уже) А то я смотрю та под замочком..подумала странно как то)))) Ну вобщем всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!)))
Девули день сегодня такой...кхе кхе..дурной...что у меня что у мамы. Ещё и любимка уже неделю ничего не писал...Вобщем настроение на нуле...=((((
Пестик
Я видела по новостям про льготы...мои родители в шоке были. Сволочи...притом льготы снимают если не ошибаюсь и с чернобыльцев тоже...В интернете на новости по льготам не попадались на глаза...
ещё 17 недель..эээххххх....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Добрый вечер, девочки! Муж подарил мне нетбук, так что теперь,я смогу быть чаще с вами! У нас все нормально, постоянно в разъездах. К концу недели ждем гостей...Все хотят увидеть мужа и пообщаться)
http://forum.say7.info/topic1700.html тутачки, тоже когда-то делала вроде вкусно было. Завтра попробую, что получилось.
Девули, так никто и не помог мне с карточкой скидочной для Интертопа. Поройтесь в закромах, вдруг кто найдет, замучал меня деть с энтими ботинками. Буду безмэрно благодарна, пирожками угощу например.
DUM SPIRO, SPERO
Блин! 100 лет пирожки не ела, Людик, ты просто искусительница... прочитала - так захотелось. Но, буду держаться!
Потерпи немножечко, обязательно напишет!
Да, и про чернобыльцев тоже говорилось, сволочи! Так людей жалко, небось себе же и добавили
Дашуль, сделай сырнички, тоже вкусно и проще![]()
Социальные закладки