Мне легче признать что не фтикалы, чем пойти и поднимать литературу, а потом выкладывать материалы, честно...
Тем более, что ниже писал, что не идёт сравнивание с западом...
|
Мне легче признать что не фтикалы, чем пойти и поднимать литературу, а потом выкладывать материалы, честно...
Тем более, что ниже писал, что не идёт сравнивание с западом...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Опять "бросили обещание", вместо того, чтоб спросить по незнанию ?
А тут - чтоЭто не лозунгование.?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну расскажите пожалуйста Гаспадин Индеец!![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Доктор Арнольд Локшин с семьей
"Было и прошло" - твердит мне время.Это было государство-Победитель, которое уважал весь Мир...
Но всему назло тебе я верю...
(с) Яблони в цвету.
Ну да партия их решала )) Путем посадки , а заодно решала проблему дешевой раб силы )))
2 Читайте внимательно ) я говорю об отделении больницы в котором уже лежат больные туберкулезом, диспансер отдельная структура. Сколько человек вылечили от туберкулеза в Одессе ?
3 . Тяжело было не услышать если было эвакуация из Одессы))) Правда не всех )))
4 И сейчас можно ОФИЦИАЛЬНО получать много зарплат )))))
5 Вах , КГБ, МВД .... вы случайно не в 16ти этажном домике живете , тот что возле стадиона Динамо ?)))
Вы сами служили ? )))
Конечно не страдалиСамая большая страна слепцов. Где люди жили за железным занавесом, и даже не могли представить, что может быть жизнь другой. Считали что у них все самое лучшее, потому что сравнить было не с чем.
Где сажали миллионы невиновных, а остальные молчали и искренне верили, что они виновны. А когда садили их и удавалось спастись, возвращались и старались доказать свою невиновность.
Где неугодных высылали на самолете и лишали гражданства.
Где был самый мощный военный комплекс, а в магазинах повальный дефицит на все. На что было тратить 13-ю зарплату?
Где постоянно работая на одном предприятии много лет, ты мог получить якобы бесплатную квартиру, которую на самом деле ты оплатил со своей зарплаты за все эти годы работы. Просто платить нужно было больше, и люди могла бы покупать ее сами, как везде в любой другой стране.
Самое большое государство обманщик, которое лопнуло как мыльный пузырь.
Если Европейский союз - это союз государств, объединенных по добровольному принципу. То СССР было государством созданным насильственным путем.
Меня предупреждали, но я не верил...
Дас клиникум.
Та эпидемия чумы была в 1812 году. Чумку не ликвидировали ни при царе, ни при СССР, ни при независимой Украине.
Вы не хотите вменить Брежневу геноцид армян 1915 г.? Брежнев, знаете, воевал в Новороссийске в 1943. Там ведь недалеко. И по времени и и по расстоянию.
Какое Ваше что. Вам не приходило в голову, что члены семьи могут использовать ник друг-друга? В любом случпе, это не Ваше дело.
Настолько, насколько государство может это сделать, если действительно захочет.
БРЕД. Зачем раскапывать захоронение которому сейчас 200 лет (а тогда было, допустим 150 лет), сокрытое под большим холмом почти в центре города. Чтобы создать опасность возникновения эпидемии?
Мне - делали.
Социальные закладки