Блин,именно его я и хочу!
|
Блин,именно его я и хочу!
Горжусь тобой!!!
А я своего шилика одевала максимум в желтое-красное. Увидела офигенную футболку на сайте Олдневи, но меня смутило, что она розовая и я ее не заказала. Одеть под нее нечего)))) А так все голубое-синее-защитное. Чистый мужичок, не перепутаешь. Да и нам под глаза серое-голубое.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
С ума сойти, я уже целый месяц ничего не пила, как муж уехал))))))
Всем привет!
PrettyWoman,Ника,рада,что все закончилось благополучно наконец-то и у тебя теперь все будет хорошо!Ты гланое,не нервничай,помни о малыше.
I-ka, Ilina, пусть детки ваши поправляются и не заставляют своих мам так переживать
Чука,с обновочками!Уверена,что они будут приносить тебе только радость и комфорт!У меня тоже кроссовки Скечерс,им 100 лет,ношу редко-немного не мое)))
В группе есть!
Ниче-ниче,скоро будет ваш доктор и вылечит![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 13.09.2011 в 12:56.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, капец, только что пришел ОблЭнерго и отрезал моих соседей от света!!! Не платили больше 2-х месяцев! Так что будьте аккуратны!!!!! Мне тоже счет пришел за свет, надо пойти опалатить)))))
Именно отрезал?
У нас когда-то была подобная история, но они просто в щитке провода разъединили, и все. Там человеку, немного шарящему в электрике, на полминуты дело, чтобы исправить.
Меня больше выводит, что у них иногда проплата долго идет, и онив новой квитанции ее не учитывают, пишут долг(
У меня соседи уникальные, они накопили долга за квартиру 14000 грн., так что я в них не сомневалась.))))
А ОблЭнерго обрезали какие-то провода, да еще и своей пломбой опечатали. А счетчики у нас все уже электронные, так что не соединишь проводочки.
Девочки, кто делает сырую аджику без уксуса и подсолнечного масла, поделитесь,пжл, рецептом![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Соседи сами виноваты, когда собираются отрезать свет, приносят уведомление, что через МЕСЯЦ тока отрежут, так что оплатить долг вагон и тележка времени было.
Это чё я такая вумная по этому поводу: каюсь, пока муж жома был, кватинции приносили-приносили-приносили, я их исправно на тумбочку складывала, но вечно забывала оплатить, так вот когда мне с очередной квитанцией такое уведомление принесли..... ))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мда уж. Бывают странные люди. Я помню меня в маргрутке назвали молодым человеком, при этом у меня волосы были длинные.
а купила своему, и он носит. Правда только по праздникам и только когда нужно одеть костюм.
Ольчик, как сказать, так обрадовалась утром что всё прошло, а в обед ложить сать опять есть сыпь, я в шоке. Не знаю на что грешить.Но не жалуется не на что. Даю пока против аллергии и мажу.
На счёт квитанций, то я всё проплачиваю во время не люблю эти долги.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, у нас с мужем тоже прикол был, идем по тропинке узкой, между домами, сзади догоняют нас две тетки с тачкой, полной бутылок... и кричат: девочки, отойдите в сторонку...мы были оба в джинсах и с хвостиками))
Линочка, а может таки аллергия на цветение какое то? Когда там у нас амброзия цветет?
Мы тоже, всегда вовремя квартиру оплачиваем, а то спать спокойно не могу))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, сейчас эта фигня и цветёт, но она уже давненько начал цвести. Фиг его знает. Погляжу до завтра если не пройдёт. поедем к нашему врачу, я так боюсь. Не Дай Бог загребут в больницу.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы сегодня почти весь день провели на море. Ну и благодать там!!! На солнышке лежать здорово, не сильно печет, но вода холоднючая. Загорели и окунулись пару разков.
Еще были в ШРР. Дашутка не сосредотачивается на уроке, все бесится и игрушки раскидывает, наверное рановато нам пока.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки