Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 351 из 4484 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 89679
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Япония вложит 1,2 миллиарда иен (11,2 миллиона долларов США) в развитие технологий производства биотоплива из древесных отходов.

Как сообщает (С) Reuters, министерство сельского хозяйства страны уже одобрило пятилетний план нескольких частных компаний, которые предлагают производить из древесины автомобильное топливо и другие промышленные продукты, которые в настоящее время делаются из импортируемой нефти."

Надо Тимохе подсказать, опилок у нас, как гутолина у дяди Матроскина.

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    На таможне теперь ещё СБУ и налоговики появились... Следят чтобы всё было чики-пики. Вопрос на засыпку!!!...
    Как вы думает люди с этих структур берут взятки с людей за ввоз груза помимо таможеников? Ваши версии...

3. Вверх #7003
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    На таможне теперь ещё СБУ и налоговики появились... Следят чтобы всё было чики-пики. Вопрос на засыпку!!!...
    Как вы думает люди с этих структур берут взятки с людей за ввоз груза помимо таможеников? Ваши версии...
    А никаких версий.
    Знаю совершенно точно, что берут.
    Сейчас, впрочем, стали нгемного оглядываться, и цыфры называют на порядок выше

4. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Думал что хоть чему -нибудь научится ! Ан нет! Как политиканством заниматься и дурить пенсионеров научилась но....... и всё!!
    Недолго она пробудет у руля. Вот на 3 срок выбирут её пенсионеры конечно вопрос! Может уже по 1500 грн пообещает?
    Ничему научится она уже не в состоянии, что красноречиво явствует из ее действий.
    Одни ля-ля для бабушек, да и то не все на это покупаются

5. Вверх #7005
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ещё на порядок???

6. Вверх #7006
    Покупаются бабушки или нет, но, к моему лично ужасу, Тимоха - наш следующий президент. На одних бабушках и дедушках далеко не уедешь. И сегодня она озабочена только этим.

7. Вверх #7007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    При Пинзенеке всегда всё будет вовремя, у него нет "ручного управления".
    Только не забывайте о том, ЧТО на эти пенсии можно купить сейчас. Есть такое важнейшее понятие как "покупательная способность" той же гривны. Вспомните об этом через месяц, при очередном получении пенсии. Потом ещё через месяц и т.д.
    Предлагаю обратить внимание на количество новеньких, свежеотпечатанных купюр и монет в магазинах.
    Я думаю на эти пенсии можно нормально жить.
    В основном, пенсионеры - это люди, имеющие жилье и взрослых детей, которые помогут и поддержат. Вот, например, у меня четверо стариков. Так они,мало того, что неплохо живут, сейчас получают пенсию больше 1000 грн. на каждого, так еще и откладывать умудряются.

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А никаких версий.
    Знаю совершенно точно, что берут.
    Да..Правильный ответ. Итак, мы кормим ещё одних дармоедов из своих карманов, компенсируя затраты при ввозе. Хороший ход со стороны нынешних руководителей, навели порядок. Это один из способов немного остановить инфляцию и рост цен? Наверно ничего не знают об этом.

9. Вверх #7009
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я думаю на эти пенсии можно нормально жить.
    В основном, пенсионеры - это люди, имеющие жилье и взрослых детей, которые помогут и поддержат. Вот, например, у меня четверо стариков. Так они,мало того, что неплохо живут, сейчас получают пенсию больше 1000 грн. на каждого, так еще и откладывать умудряются.
    Не все пенсии настолько высоки. Моему отцу с пересчетом дали 576 гривен за 38 лет стажа, причем при пересчете куда-то исчезло 4 года, и платят как за 34 (говорит, что пойдет разобраться, в чем дело), маме мужа - чуть больше 700 (за 34 года и вредное производство), вроде. Но моим родителям я уже давно помогаю, а родители мужа пока работают и зарабатывают сами + пенсии.

Я вот им и рассказываю, что плевать, какие у них пенсии, т.к. самая лучшая добавка и пересчет - это мы. Просто реально смотрю на вещи.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #7010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не все пенсии настолько высоки. Моему отцу с пересчетом дали 576 гривен за 38 лет стажа, причем при пересчете куда-то исчезло 4 года, и платят как за 34 (говорит, что пойдет разобраться, в чем дело), маме мужа - чуть больше 700 (за 34 года и вредное производство), вроде. Но моим родителям я уже давно помогаю, а родители мужа пока работают и зарабатывают сами + пенсии.

Я вот им и рассказываю, что плевать, какие у них пенсии, т.к. самая лучшая добавка и пересчет - это мы. Просто реально смотрю на вещи.
    Совершенно с Вами согласен. Кроме того, уверен, что своим отношением к родителям мы показываем нашим детям яркий пример.
    А то, что Тимошенко еще и денег им подкинула - слава Богу.

11. Вверх #7011
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...
    Мое почтение и уважение!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #7012
    Новичок Аватар для Noellpash
    Мда...Чем больше борятся с коррупцией-тем выше такса

13. Вверх #7013
    Понятно, что своя рубашка ближе к телу, а там хоть трава не рости. Стоит ли напоминать о количестве одиноких пожилых людей?
    Сравните, как выглядят помещения налоговых инспекций, прокуратур и прочей гадости и в каком состоянии дома престарелых, детские дома!
    А сколько сегодня дет. садов на душу населения? И т.д. И при этом юродивые издают распоряжения, что чиновникам не разрешат тратить на служебные автомобили больше ста тысяч.
    Более лживого и лицемерного г-ва трудно представить. Кстати, чиновники, и не только от силовых структур, на свои ДОХОДЫ уже давно всё купили и себе и своим родственникам. Только вот потребности всё равно увеличиваются. Так человек, простите, чиновник устроен.

14. Вверх #7014
    Ещё немного о лицемерии.
    "Прем’єр Юлія Тимошенко заявляє, що не дасть зруйнувати єдність коаліції та стосунки між нею і президентом Віктором Ющенком.В інтерв’ю телеканалу "1+1" вона сказала, що "величезна кількість людей" мріє про зруйнування коаліції та її стосунків із президентом."Я ці плани знаю. Я знаю, як розхитується сьогодні єдність президента і прем`єр-міністра, і демократичної коаліції. Я знаю поіменно, хто розхитує", - підкреслила Тимошенко."
    А этого она сама не говорила? http://zavtra.com.ua/news/1/61382

15. Вверх #7015
    User banned
    спам...

16. Вверх #7016
    Подобный ищет себе подобного.

17. Вверх #7017
    Ягода Маринка

А вот Юля по телеку антикоррупционную таблицу рекламировала...
    Дайте , плиз, ссылочку...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7018
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Тимошенко успокоила Туркменистан относительно газопровода

http://korrespondent.net/business/economics/364864

Тимошенко: Я привыкла воплощать в жизнь фантастические вещи

http://korrespondent.net/business/realestate/364931
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

19. Вверх #7019
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вот Юля по телеку антикоррупционную таблицу рекламировала...
    Дайте , плиз, ссылочку...
    http://www.segodnya.ua/news/848950.html

«Мы выучим, где даются лишние справки, где требуются лишние экспертизы, где проводятся лишние проверки, где чиновники за деньги ставят свои подписи, которые никому не нужны. У нас уже есть такая антикоррупционная таблица, которую мы сделали вместе с Европейской Бизнес-ассоциацией. И мы буквально по пунктам расписали, где есть такие злоупотребления чиновников», – заявила Тимошенко в эфире телекомпании ICTV."

Саму таблицу пока не нашёл, ещё не опубликовали наверное.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

20. Вверх #7020
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar;2290228
    [I
    «Мы выучим, где даются лишние справки, где требуются лишние экспертизы, где проводятся лишние проверки, где чиновники за деньги ставят свои подписи, которые никому не нужны. У нас уже есть такая антикоррупционная таблица, которую мы сделали вместе с Европейской Бизнес-ассоциацией. И мы буквально по пунктам расписали, где есть такие злоупотребления чиновников», – заявила Тимошенко в эфире телекомпании ICTV."[/I]

Саму таблицу пока не нашёл, ещё не опубликовали наверное.
    Не торопитесь. Пока проводится аукцион по распродаже мест в таблице.

Закрытая тема
Страница 351 из 4484 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права