| ||
Тема: Тимошенко
Да... Во всём виновата Тимошенко!!!
Я возмущён до предела!!! Только 2 число, а мама уже в банкомате получила пенсию за февраль = никогда еще такого не было...
Где она [Тимошенко] берёт деньги???
Одесская таможня стоит, а Кабмин перевыполняет бюджетный план!!! Безобразие!!!
"Мы закончили январь с перевыполнением плана на 762 миллиона гривен. Если взять январь 2007 года и сравнить с результатами января 2008 года, то мы получили поступлений на 48% больше", - сказала Тимошенко.
Последний раз редактировалось Good++++; 02.02.2008 в 22:11. Причина: [Тимошенко] = уточнение для особо непонимающих...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Та ниче Вы не понимаете.В.Ющенко не подтвердил информацию об устранении RUE из схемы газовых поставок
Ю.Тимошенко: СНБО подготовил решение об отходе от участия RUЕ в поставках газа
Оба сообщения с сайта РБК."Это действия единой команды." (с) ЮВТ
А янык не платил пенсии вообще да?Я возмущён до предела!!! Только 2 число, а мама уже в банкомате получила пенсию за февраль = никогда еще такого не было... Где она берёт деньги???
Кто - мама? Так в банкомате же!Сказала - еще ни о чем не говорит"Мы закончили январь с перевыполнением плана на 762 миллиона гривен. Если взять январь 2007 года и сравнить с результатами января 2008 года, то мы получили поступлений на 48% больше", - сказала Тимошенко.. Туркмены не офонарели еще от заявочек по поводу газа? "Ни ухом, ни рылом"(с)
![]()
Я могу лишь поздравить твою маму с тем что она получила пенсию на несколько дней раньше обыкновенного. Это безусловно событие непобоюсь слова знаковое.
К сожалению, в этой большой бочке меда есть маленькая ложка дегтя: предприятие, на котором я работаю занимается выпуском наукоемкой и высокотехнологичной продукции, львиная часть которой идет на экспорт.
Так вот, с декабря месяца мы не можем растаможить комплектующие необходимые для проиводства. Еще немного и старые запасы иссякнут, и если ситуация не исправится предприятие остановится и сотни людей останутся без работы, а государство без наших налогов и валюты.
Продолжай юродствовать дальше. У тебя это хорошо получается. Я бы даже сказал это похоже на уже сложившийся образ жизни и манеру поведения.
Довелось мне работать на таком же предриятии, выпускающем "наукоемкую и высокотехнологичную продукцию"... Отмазок для остановки производства было выше крыши... да всё лопнуло как мыльный пузырь с уходом Пустовойтенко-крышевателя...
Плохо работают ваши менеджеры!
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины. (С. Королев)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
При Пинзенеке всегда всё будет вовремя, у него нет "ручного управления".
Только не забывайте о том, ЧТО на эти пенсии можно купить сейчас. Есть такое важнейшее понятие как "покупательная способность" той же гривны. Вспомните об этом через месяц, при очередном получении пенсии. Потом ещё через месяц и т.д.
Предлагаю обратить внимание на количество новеньких, свежеотпечатанных купюр и монет в магазинах.
плохо работай, хорошо работай, а все равно граница на бльшом скрипучем замке.
Таможня конечно офонарела, кто ж спорит?
но почему в ходе борьбы с теневыми схемами таможенной очистки товаров должны страдать совершенно украинские предприниматели?
Особенные проблемы в Одесском порту.
Что это, очередные "перегибы на местах"?
А ларчик то очень просто открывается!
"Увеличение налоговых поступлений в январе с.г. на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года было обеспечено за счет детенизации экономики. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня во время брифинга. Она отметила, что, в частности, Гостаможслужба обеспечила прирост в 42% (2 млрд грн) за счет ликвидации схемы, при которой НДС на импортируемые товары оплачивался векселем. "Векселей при импорте в Украину товаров больше не будет. Мы ликвидировали эту схему", - сказала премьер. Она также отметила, что положение о запрете вексельной схемы при оплате НДС на импорт товаров содержится в законе о госбюджете-2008. "
Мне всегда было интересно, почему государство себе разрешает то, что своим гражданам запрещает? Кроме векселей, посмотрите на бартер, которым го-во занимается в полный рост. И т.д.
Векселя запретили в прошлом году, ещё при Януковиче. Сказали, что будут рассматривать, нужны они или нет. Обувь ввозилась в основном по векселям через Одессу. Многие фирмы закрылись - ничего не могли везти. С сентября через Одессу практически не ввозилась обувь и только недавно её начали ввозить, но не по векселям.
Всё прально сказал и ты и Королёв! Только в большей мере это относится к правительству нынешнему .
Палки ставить в колёса предприятиям много ума не надо.
Конечно они (предприятия) выкрутятся. Но какой ценой?
Знаю что не только наукоёмкие предприятия сейчас "выживают" но и пищевые у которых сырьё завозное в той же ж..е!
Хотя нашим правительствам спуститься до уровня проблем предприятий - себя не уважать! Тимошенко мало того что мешает работать так она умудряется на этом ещё и предвыборные бонусы брать!
Умничка просто! Гений в юбке!
Последний раз редактировалось GoshaD; 03.02.2008 в 09:45.
Угу. Станкостроение угрохали (вообще весь тяжмаш), теперь угрохаем пищевую промышленность, сельское хозяйство. А чего, гулять так гулять! Лёгкую угрохать не забудем. Зато кефир у нас будет Таллинский, мясо польское, одёжка китайская или секонд хенд, фрукты из Европы, картошка из Африки. Вообщем жизнь - малина.
Вообще есть предприниматели на форуме ? Можно добиться в краткосрочном периоде и увеличения налоговых поступлений за счет ужесточения налоговых проверок. Когда по одному налогу, по второму придут, потом камеральная проверка с выемкой и т.д.
На короткий период дает плюс в бюджет, потом, как правило, следует откат из-за уменьшения деловой активности.
Во - первых, в Одессе родился, в Одессе живу.
Во - вторых, промышленность гробить начали при "самостийности", начиная с Кравчука.
А в - третьх, мудрость премьера-хозяйственника (так Тимоха себя позиционирует) состоит не в дальнейшем разрушении, а действиях, направленных на СОЗИДАНИЕ.
Вот если что-то подобное увижу - обязательно скажу. А декларировать все могут.
Призыв к удвоению налоговых поступлений только ещё больше загонит людей в тень. Сегодня все и так "договариваются" с инспекторами и прочей"челядью" гос-ва, дальше ещё хуже будет.
Ленин когда-то сказал: "На их белый террор мы ответим нашим красным пролетарским террором"
Последний раз редактировалось Drakonus; 03.02.2008 в 11:19.
А кто говорит что это сделала Тимошенка? Тут рэчь о том что она ничего не делает для улучшения работы этих предприятий а наоборот.
Кучма в этом плане просто меценат
Он нифига не делал но и не мешал. Куда и сколько отнести знали все и при это средний класс развивался не благодаря а невзирая!!!
Вот если бы он ещё и помогал то такие политбугорки как Ющ и БЮТ умерли бы в зародыше.
А тут?
Я помню эти потрясения с первым её приходом! Думал что хоть чему -нибудь научится ! Ан нет! Как политиканством заниматься и дурить пенсионеров научилась но....... и всё!!
Недолго она пробудет у руля. Вот на 3 срок выбирут её пенсионеры конечно вопрос! Может уже по 1500 грн пообещает?
Социальные закладки