Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 1200 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 23990
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кто сказал что завезли? оно оттуда не выезжало вроде... а смотреть там не на что давно
    я сказал, а в соседней теме про магазины девочки подтвердили
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    прислал бенетон смс, -70% и -50% на новую коллекцию, в сислей тоже, что ж там за новая коллекция с минус 50, кто будет расскажите
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    А как там в Огги,еще есть скидки..а то что-то я ни как не смогла попасть среди недели,хочу завтра сходить.Есть смысл?А в Сислей правда довезенную коллекцию со скидкой продают?Какая скидка?
    Вчера в Платане в витриннах Огги до 90% скидки Что есть-не знаю-не заходила)))
    В том же Платане оканчательные скидки Спортлэнде.Одежды практически не осталось,а вот по обови выбор показался хорошим.Правда не знаю,что там с размерами.
    Мекс-распродажа.В основном до 50%.Маленькие размеры ещё есть.
    В связи с переездом,-50 % в Надин,на Екатериненской.Выбор неплохой.Есть и платья,и брюки и симпатичные пальто.Мне вообще их одежда очень нравится.
    Ой,ещё в "каблучках" на Екатериненской на витрине видела -70%.Кстати,кто знает,что там за обувь?
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

3. Вверх #783
    Новичок
    еще в футурисе на екатеринской распродажа, купила сегодня себе красивое пальто за 500 грн.

4. Вверх #784
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    я сказал, а в соседней теме про магазины девочки подтвердили
    ничего не понимаю. на что скидки? что привезли? сток или что?? там из остатков выбирать нечего? остатки что ли подвозят?

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю. на что скидки? что привезли? сток или что?? там из остатков выбирать нечего? остатки что ли подвозят?
    Привезли то,что не успели дополучить до Нового года,и новую коллекцию тоже привезли.

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Привезли то,что не успели дополучить до Нового года,и новую коллекцию тоже привезли.
    и выставили со скидкой 50%
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    подскажите на 25-й где сейчас реальные скидки на обувь остались,а то сегодня быстро была там-уже вывески новых коллекций!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для 3a3y
    На 25 еще скидки есть,сегодня там купила 2 пары сапог (скинули с одной 100 у.е., с другой 50). Там почему-то сейчас людей очень мало ходит, поэтому нормальные продавцы готовы торговаться.
    В Sisley 30 числа была допоставка (гольфы были маленьких размеров за 59грн, джинсы от 89 - из того, что купила сама).Размели за 2 дня, сегодня он пуст, а беннетон - просто обнять и плакать.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Да, в sisley просто кот наплакал уже.... В Манго и CASTRO что-то новенькое появилось и людей не толпы, как раньше.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    На 25 еще скидки есть,сегодня там купила 2 пары сапог (скинули с одной 100 у.е., с другой 50). Там почему-то сейчас людей очень мало ходит, поэтому нормальные продавцы готовы торговаться.
    В Sisley 30 числа была допоставка (гольфы были маленьких размеров за 59грн, джинсы от 89 - из того, что купила сама).Размели за 2 дня, сегодня он пуст, а беннетон - просто обнять и плакать.
    Пропустила я Сислей. Что ж там ценное было?

11. Вверх #791
    Есенька Аватар для Sundry
    Девочки, подскажите, есть ли где-то скидки на обувь?
    Кроме Миратона и 25-ой.

12. Вверх #792
    В "Каблучках" на Екатериненской-можно полуботинки осенние купить за 330 грн.(если повезет с размером).В кардинале маленьком до 15 числа скидка-выбор ну очень маленький.Еще скидки в Перфетто на Жуковского угол Решельевской и в Вуаля (рядом с большим кардиналом).Цены не маленькие, но выбор и качество получше. Есть скидка в Интертопе (она даже не ощущается), в Минелли (в Европе на последнем этаже), в Планете, Свит взуття(на Преображенской) - везде пишут минус 50.Наверное, в Пазолини тоже скидка хорошая. В Варио на Ришельеской -50%. В Eagle 2 недели назад была хорошая скидка и неплохой выбор, как сейчас не знаю.А, еще проезжала по Пушкинской видела в Клеопатре скидка.ВотЕдинственный существенный минус - зимней обуви на меху практически нет нигде из этих магазинов
    Последний раз редактировалось 3a3y; 02.02.2008 в 23:55.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Пропустила я Сислей. Что ж там ценное было?
    Я лично затарилась по полной.Жаль, конечно, что многое из того, что было со скидкой, я купила до распродажи,но 3 гольфа разных цветов(цена 59грн),шарф(69грн), перчатки(49),2 пары джинс(одни 89,другие 129грн),3 мужских свитера кашемировых было мной куплено за последние пару дней.Я лично довольна

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Алмазик
    В "Каблучках" на Екатериненской-можно полуботинки осенние купить за 330 грн.(если повезет с размером).В кардинале маленьком до 15 числа скидка-выбор ну очень маленький.Еще скидки в Перфетто на Жуковского угол Решельевской и в Вуаля (рядом с большим кардиналом).Цены не маленькие, но выбор и качество получше. Есть скидка в Интертопе (она даже не ощущается), в Минелли (в Европе на последнем этаже), в Планете, Свит взуття(на Преображенской) - везде пишут минус 50.Наверное, в Пазолини тоже скидка хорошая. В Варио на Ришельеской -50%. В Eagle 2 недели назад была хорошая скидка и неплохой выбор, как сейчас не знаю.А, еще проезжала по Пушкинской видела в Клеопатре скидка.Вот

Подскажи, пожалуйста, какой порядок цен в Перфетто и Планетте (цены немаленькие - это от...и до?)? Хочется на днях заглянуть - может, еще остались там полусапожки симпатичные. В остальных магазинах уже была.

Единственный существенный минус - зимней обуви на меху практически нет нигде из этих магазинов
    Эти бич почти всех магазинов обуви. Если где-то и попадались зимние сапожки - так на них даже глаз не останавливался. Недавно был неплохой выбор зимних сапожек в БосаНове, кажется (на Преображенской, недалеко от Тираспольской площади).

15. Вверх #795
    Теле[MOD]ератор
    Перед НГ купила безо всяких скидок зимние казаки, на очень теплом меху в Паззолини что-то около 1700 грн.. Да, очень теплые, колодка удобная. но на вид грубоваты... и, учитывая статью про Паззолини (выложную чуть выше), то дороговато...

16. Вверх #796
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    В Антошке с 1 февраля до 70%, но честно говоря выбрать почти не из чего. Народ разметает все подчистую, очереди на кассах. Хорошая скидка на обувь суперфит и джеокс
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, какой порядок цен в Перфетто и Планетте (цены немаленькие - это от...и до?)? Хочется на днях заглянуть - может, еще остались там полусапожки симпатичные. В остальных магазинах уже была.

Эти бич почти всех магазинов обуви. Если где-то и попадались зимние сапожки - так на них даже глаз не останавливался. Недавно был неплохой выбор зимних сапожек в БосаНове, кажется (на Преображенской, недалеко от Тираспольской площади).
    В Перфетто на Жуковского зимние сапоги в районе 400 у.е.(как и на 25 в их магазинах).Полусапожки и не зимние думаю дешевле, но я искала сапоги, потому сказать точно не могу. Единственное могу констатировать,что когда была скидка в Кардинале первые недели там реально дешевле можно было купить классные сапоги и полусапожки, чем в Перфетто.Кстати, на 25 у Перфетто есть сток, на одной улице со складом Стефанель( не помню как она называется). Там бывают очень неплохие сапоги в районе 150 у.е.Я себе там балетки смотрела Shy за 70-80 у.е. В Планете цены примерно такие же как в Свит взуття и Феллини на Екатериненской (одна сеть).

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я лично затарилась по полной.Жаль, конечно, что многое из того, что было со скидкой, я купила до распродажи,но 3 гольфа разных цветов(цена 59грн),шарф(69грн), перчатки(49),2 пары джинс(одни 89,другие 129грн),3 мужских свитера кашемировых было мной куплено за последние пару дней.Я лично довольна
    Гольфы - трикотаж?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Гольфы - трикотаж?
    Трикотажный был один красного цвета, цена 59 грн.Размер,по моему, L Те,что я брала - микрофибра (эластан и полиамид), качество классное,цена 59 (безразмерный).Плюс за 129 можно было взять шерсть 100%,черный цвет, размер XS, но у меня такой уже есть

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Что говорить о том, что было Зашла и убедилась, что нет уже практически ничего. Sisley пуст. Будем ждать новую коллекцию

Ответить в теме
Страница 40 из 1200 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права