| ||
Тема: Распродажи!!!
Вчера в Платане в витриннах Огги до 90% скидкиЧто есть-не знаю-не заходила)))
В том же Платане оканчательные скидки Спортлэнде.Одежды практически не осталось,а вот по обови выбор показался хорошим.Правда не знаю,что там с размерами.
Мекс-распродажа.В основном до 50%.Маленькие размеры ещё есть.
В связи с переездом,-50 % в Надин,на Екатериненской.Выбор неплохой.Есть и платья,и брюки и симпатичные пальто.Мне вообще их одежда очень нравится.
Ой,ещё в "каблучках" на Екатериненской на витрине видела -70%.Кстати,кто знает,что там за обувь?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
еще в футурисе на екатеринской распродажа, купила сегодня себе красивое пальто за 500 грн.
подскажите на 25-й где сейчас реальные скидки на обувь остались,а то сегодня быстро была там-уже вывески новых коллекций!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
На 25 еще скидки есть,сегодня там купила 2 пары сапог (скинули с одной 100 у.е., с другой 50). Там почему-то сейчас людей очень мало ходит, поэтому нормальные продавцы готовы торговаться.
В Sisley 30 числа была допоставка (гольфы были маленьких размеров за 59грн, джинсы от 89 - из того, что купила сама).Размели за 2 дня, сегодня он пуст, а беннетон - просто обнять и плакать.
Да, в sisley просто кот наплакал уже.... В Манго и CASTRO что-то новенькое появилось и людей не толпы, как раньше.
Девочки, подскажите, есть ли где-то скидки на обувь?
Кроме Миратона и 25-ой.
В "Каблучках" на Екатериненской-можно полуботинки осенние купить за 330 грн.(если повезет с размером).В кардинале маленьком до 15 числа скидка-выбор ну очень маленький.Еще скидки в Перфетто на Жуковского угол Решельевской и в Вуаля (рядом с большим кардиналом).Цены не маленькие, но выбор и качество получше. Есть скидка в Интертопе (она даже не ощущается), в Минелли (в Европе на последнем этаже), в Планете, Свит взуття(на Преображенской) - везде пишут минус 50.Наверное, в Пазолини тоже скидка хорошая. В Варио на Ришельеской -50%. В Eagle 2 недели назад была хорошая скидка и неплохой выбор, как сейчас не знаю.А, еще проезжала по Пушкинской видела в Клеопатре скидка.ВотЕдинственный существенный минус - зимней обуви на меху практически нет нигде из этих магазинов
![]()
Последний раз редактировалось 3a3y; 02.02.2008 в 23:55.
Я лично затарилась по полной.Жаль, конечно, что многое из того, что было со скидкой, я купила до распродажи,но 3 гольфа разных цветов(цена 59грн),шарф(69грн), перчатки(49),2 пары джинс(одни 89,другие 129грн),3 мужских свитера кашемировых
было мной куплено за последние пару дней.Я лично довольна
Подскажи, пожалуйста, какой порядок цен в Перфетто и Планетте (цены немаленькие - это от...и до?)? Хочется на днях заглянуть - может, еще остались там полусапожки симпатичные. В остальных магазинах уже была.
Эти бич почти всех магазинов обуви. Если где-то и попадались зимние сапожки - так на них даже глаз не останавливался. Недавно был неплохой выбор зимних сапожек в БосаНове, кажется (на Преображенской, недалеко от Тираспольской площади).
Перед НГ купила безо всяких скидок зимние казаки, на очень теплом меху в Паззолини что-то около 1700 грн.. Да, очень теплые, колодка удобная. но на вид грубоваты... и, учитывая статью про Паззолини (выложную чуть выше), то дороговато...
В Антошке с 1 февраля до 70%, но честно говоря выбрать почти не из чего. Народ разметает все подчистую, очереди на кассах. Хорошая скидка на обувь суперфит и джеокс
Those who cannot change their minds cannot change anything.
В Перфетто на Жуковского зимние сапоги в районе 400 у.е.(как и на 25 в их магазинах).Полусапожки и не зимние думаю дешевле, но я искала сапоги, потому сказать точно не могу. Единственное могу констатировать,что когда была скидка в Кардинале первые недели там реально дешевле можно было купить классные сапоги и полусапожки, чем в Перфетто.Кстати, на 25 у Перфетто есть сток, на одной улице со складом Стефанель( не помню как она называется). Там бывают очень неплохие сапоги в районе 150 у.е.Я себе там балетки смотрела Shy за 70-80 у.е. В Планете цены примерно такие же как в Свит взуття и Феллини на Екатериненской (одна сеть).
Что говорить о том, что былоЗашла и убедилась, что нет уже практически ничего. Sisley пуст. Будем ждать новую коллекцию
![]()
Социальные закладки