| ||
Тема: Распродажи!!!
В Манго только в первые два дня распродажи можно что-то найти. Потом - если очень сильно повезет. Я в этом году эксперимент провела - в первый день распродажи оказалась в Манго в Киеве, а на следущий день была уже дома и зашла у нас. Так вот из того, что я купила в Киеве, у нас во второй день не было почти ничего, или оставались только огромные размеры, и другие цвета.
Хотя, возможно, ассортимент у нас с Киевом как-то отличается, не знаю.
Кстати о BGN. А есть он в каком-то из наших торговых центров, или это у меня галлюцинации и я путаю с Киевом?
Возможно, я с Киевом таки перепутала. Просто у меня застряла в памяти картинка - вывеска BGN и надпись в витринах -50%.
BGN есть ещё в Болеро на Пушкинской угод Успенской
Про "Болеро" - это не в тему о расспродажах. А в тему где купить по- дороже.Несколько раз сравнивала цены на одинаковые вещи в этом магазине и "Зебре". Находятся рядом, моего размера на то что хотела уже не было - на 25% стоимость больше.
Кстати на Пушкинской он появился после "Зебры", пришли составлять конкуренцию. Но как я знаю, все клиенты "Зебры" остались при ней
Хоть магазин и не такой презентабельный, как "Болеро"
ещё не забываем про BGN на 7-ом км! Там-то цены ниже, чем в Зебре! Да и торг вполне уместен! А хозяин и Зебры и на 7км - один! Так что кому не лень - на 7 км за экономией)
Географически скоординируй плз![]()
На 7-мом цены на одно и тоже такие же. Проводила эксперимент такой.Хотела сэкономитьПотом девочки, продавщицы, смеялись.
На 7-мом в центральном ряду на 2-ой контейнерной. Если идти по направлению от старого рынка на верх, справа, по центру, номер не помню.Контейнер оборудован метолапластиковой дверью у входа.
Сегодня в Брокарде в СП и на Греческой акция - +5% к имеющейся скидке. Я, например, покупаю подарочные сертификаты на 500 грн за 375 грн (20% моих +5%). Еще есть маленькая хитрость - на некоторые бренды макс скидка 10 или 15%, а по сертификату может быть и 25%![]()
прислал бенетон смс, -70% и -50% на новую коллекцию, в сислей тоже, что ж там за новая коллекция с минус 50, кто будет расскажите
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А что там в Кардинале? Осталось, что нибудь? Слышала рекламу по радио, вот думаю имеет ли смысл ехать![]()
Социальные закладки