Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1948 из 5733 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38941
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    А я вот на Бондарчука совсем другими глазами посмотрела. Мне он очень понравился именно в єтой роли, хотя до этого вообще его актерских работ толком и не видела.

Да. -1 Ди Каприо. Одинаков везде. ИМХО!!!!
    Бондарчук, значит, понравился, а Ди Каприо - одинаковый...))
    Чудны дела твои, Господи
    The client is always wrong

3. Вверх #38942
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Бондарчук, значит, понравился, а Ди Каприо - одинаковый...))
    Чудны дела твои, Господи
    А меня и Бондарчук, и Ди Каприо бесят))))))
    Потому в очередной раз глянула Любовь и голуби!!!

4. Вверх #38943
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    И по поводу фильма "Начало".. я в последнее время на столько хрени попадаю, что в принципе 8 фильмов из 10-ти можно смело в утиль отправлять. Но вот "Начало", хоть и идет 18 часов, но в принципе вполне можно смотреть. Мне он напомнил почему-то фильм "Меняющие реальность" (я, правда, эти два фильма в один день смотрел). Да и "Отступники" пересматривал несколько раз, правда, то-ли у Ди Каприо роли такие, то-ли играет как по мне, суховато. Фильмы это не портит, но.. не знаю. В конце концов, я не кинокритик и это лишь мое мнение.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #38944
    Посетитель Аватар для -Ромыч-
    Посмотрел фильм " Масло Лоренцо", фильм жизненный, потрясающая игра актёров!

6. Вверх #38945
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А меня и Бондарчук, и Ди Каприо бесят))))))
    Потому в очередной раз глянула Любовь и голуби!!!
    + 1 за "Любовь и голуби", я бы еще и "Девчата" для поднятия настроения посмотрела или с Гурченко "Вокзал для двоих"

"Эпоха невинности" Мартин Скорсезе.В ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер

Очень красивый фильм! все происходит в Нью-Йорке конце 19 века, спокойно можно рекомендовать, как наглядное пособие для дизайнеров, которые бы хотели воспроизвести ту эпоху. Любовный треугольник. Остальное на любителя, я о сюжете и действии) Досмотрела со второго раза.
    (экранизация романа Эдита Уортона «Эпоха невинности»)

Показать скрытый текст
    фрагменты
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.09.2011 в 15:53.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #38946
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В обсчем, я понял, дело вовсе не в Ди Каприо. Тот же "Остров проклятых", например, без Лео был бы вполне нормальным кинцом. Не так, чтобы "ах", но вполне добротно. А вот "Начало" не спасло бы и отстутствие Ди Каприо. А вчера я еще и "Престиж" посмотрел. Короче, дело в режиссере. Ибо и оно - фуфел. Не такой, конечно, как "Начало", но тоже. Если "Началу" поставил на ИМДБ "1", то "Престижу" не пожалел и "четверки". В ближайшее время планирую посмотреть "Помни", чтобы составить полную картину о т.н. "творчестве" товарища Нолана, но, думаю, что лучше оценка вряд ли станет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #38947
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Девятая сессия/Session 9. рембригада приезжает на обьект - старая заброшенная больница для душевнобольных - и наглотавшись асбестовой пыли и зла и ненависти неупокоенных душ начинает медленно таять, теряя рабочих... шлак полный, хотя я, как вы понимаете, не посмотреть не мог))). единственно, кто порадовал в фильме, так это подрядчик:
    - что это за фигня?
    - ооо, ты что испугался, Фил? это гидротерапия, была передовым методом. тут психов в холодной воде вымачивали. может их так успокаивали...или делали лоботомию. да, здесь здорово делали лоботомию.
    - похоже, Вы много об этом знаете
    - да, моя жена- историк, она меня держит в курсе дела. слушайте, здесь в подвале есть классный морг!.. а за мастерской находится замечательное кладбище. памятников нет, одни номерки, сходите, посмотрите как-нибудь. осторожно, здесь скользко... ладно, у меня мало времени, кладбище сами посмотрите. там лежат 750 человек...вроде...
    вы скажете, возможно, "что за бред? и что тут смешного"... не знаю, но та весёлая непосредственность и даже любовь, с которой он проводил эту экскурсию, делая акценты именно на лоботомии, морге, кладбище меня улыбнула)).
    в остальном же, как я уже говорил, потерянное время
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

9. Вверх #38948
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В обсчем, я понял, дело вовсе не в Ди Каприо. Тот же "Остров проклятых", например, без Лео был бы вполне нормальным кинцом. Не так, чтобы "ах", но вполне добротно. А вот "Начало" не спасло бы и отстутствие Ди Каприо. А вчера я еще и "Престиж" посмотрел. Короче, дело в режиссере. Ибо и оно - фуфел. Не такой, конечно, как "Начало", но тоже. Если "Началу" поставил на ИМДБ "1", то "Престижу" не пожалел и "четверки". В ближайшее время планирую посмотреть "Помни", чтобы составить полную картину о т.н. "творчестве" товарища Нолана, но, думаю, что лучше оценка вряд ли станет.
    Пабло ну если тебе и престиж не понравился, то меня вапще терзают сильные сомнения что тебе вапще что-то кроме трешака, артхауса и ретро кино что-то нравиться ты ещё скажи что Темный рыцарь говно и Леджер не актер (царство ему небесное)

10. Вверх #38949
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Пабло ну если тебе и престиж не понравился, то меня вапще терзают сильные сомнения что тебе вапще что-то кроме трешака, артхауса и ретро кино что-то нравиться
    Ну почему же, есть и современное мэйнстримовое кино, которое мне нравится. Те же Коэны, к примеру. Правда, последнее их творение я так и не посмотрел. А что, "Престиж" является мерилом всего современного массового кинематографа?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #38950
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Меня удивляет, как человеку, которому не нравится фильм "Престиж", доверли модерацию Одесского форума.
    Ты - это то, что ты делаешь

12. Вверх #38951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты ещё скажи что Темный рыцарь говно и Леджер не актер (царство ему небесное)
    Темный рыцарь - это в недавнем прошлом шикарная атмосферная сказка, которая изнасилована сценаристами и грубо кастрирована современной мегаполисной реальностью. Леджер - суперактер, но кроме него в этом фильме больше нет ничего особо интересного.
    ЗЫ. Николсон все равно лучше, но тут я, возможно, субъективен.

13. Вверх #38952
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, как человеку, которому не нравится фильм "Престиж", доверли модерацию Одесского форума.
    У нас обычно тест на этот фильм все модераторы проходят, но Пабло дал взятку и его отмазали.

14. Вверх #38953
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    О! Даже слегка жарковато тут стало..

Про "Престиж". Я на стороне положительных отзывов.

Ведь там сыграно на том (в основном), к чему люди, по натуре своей, всегда потянутся.

Зрители всегда хотят зрелищ, а истинный человек сцены хочет, пусть на долю секунды, заметить в глазах публики восторг.

Так вот «Престиж», как мне показалось, сумел вызвать то напряженное ожидание чего-то необычного, что может случиться только в мире кино и магии.

Ну что нет??

15. Вверх #38954
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Возмездие с Мэл Гибсоном - добротно сделанный триллер (смесь Расплаты и Смертельного оружия), одиночка против могущественной корпорации. 8из10

16. Вверх #38955
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну почему же, есть и современное мэйнстримовое кино, которое мне нравится.
    можно пару примеров для составления представления о твоем внутреннем мире, а то в свое время твоя модерация сильно усомнила меня в его богатстве...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

17. Вверх #38956
    Не покидает форум Аватар для Псих
    а мне вообще кажется, что Пабло прошёлся, тарабаня палкой по заборам, и все за ... проснулись, в общем

и "Жить стало лучче, жить стало вэсэлэй!" (с)
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #38957
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Какая у нас бурная дискуссия последнее время ,пошла качать "Престиж"

19. Вверх #38958
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    У меня вообще предложение - писать отзыв с фразы "Людям, которым понравился фильм такой-то, можно посмотреть то-то"
    Тогда не будет бессмысленного флуда на 10 страниц с высказыванием каждым своего ИМХО по поводу наличия/отсутствия актерского таланта у ДиКаприо

20. Вверх #38959
    User banned
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    У меня вообще предложение - писать отзыв с фразы "Людям, которым понравился фильм такой-то, можно посмотреть то-то"
    Тогда не будет бессмысленного флуда на 10 страниц с высказыванием каждым своего ИМХО по поводу наличия/отсутствия актерского таланта у ДиКаприо
    по-моему рейтинги и критики давно сделали свое дело. А мнение имхо так и останется таковым.....

7/10 неплохо.

21. Вверх #38960
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    в 10-ти страницах флуда о ДиКаприо - смысла дофига, если влом читать - не читай.

Людям, которым понравился фильм "Престиж", можно посмотреть "Иллюзионист" (так лучше ?)
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

Ответить в теме
Страница 1948 из 5733 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права