Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1947 из 5734 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38921
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    посмотри "Авиатор", если и там не найдешь "игру актера" ДиКаприо, значит ты предвзято относишься к нему ) Мне он тоже по началу не нравился с Титаниками и всякими сопливыми ролями, но в более серьезных фильмах он более чем хорошшш.
    А сможешь назвать "всякие сопливые роли" кроме "Ромео+Джульетта"? Дело в том, что их больше нет)) Просто всех так начало тошнить от него после Титаника, что стало казаться, он всегда в таком играл, а это единичный случай. До этого у него были очень сильные роли в Жизнь этого парня, Что гложет Гилберта Грейпа?, Дневник баскетболиста , Полное затмение. О тех, что были после тут уже говорили. Т.е. один Титаник испортил ему всю репутацию))
    Последний раз редактировалось Криска; 13.09.2011 в 11:48.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #38922
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я вапще не понимаю как можно судить актера по одной роли да и чем он был плох в Титанике собссна? да и в Ромео? просто сейчас у него роли абсолютно другого типажа

это ж не Сэндлер какой-то

4. Вверх #38923
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    "Поймай если сможешь" единственный фильм, который я посмотрела с удовольствием с Ди Каприо. Я настолько его не перевариваю внешне, что не могу смотреть с ним фильмы и уж тем более объективно оценивать их. Последней попыткой был "Остров проклятых"( слащавый Ди Каприо в этой роли мне показался диким и неестественным. Но это мое предвзятое ИМХО) так как я терпеть его не могу(
    мне непонятно чем Ди Каприо заслужил такое отношение по моему как актер он аффигенный, другое дело внешность не в твоем вкусе, это уже другой вопрос - у меня такое же отношение к Джулии Робертс, но там и актерство под большим вопросом
    "Пляж" - не плохо, но там сам фильм скучный,
    "Титаник" - да,
    "Поймай меня, если сможешь" - супер !,
    "Банды Нью-Йорка" - супер !!!,
    "Остров проклятых" - малехо переиграл - бывает )),
    я так понял тут все "Авиатор" за лучший его фильм считают, не спорю он там хорош и фильм тоже, но как по мне "Отступники" - the best !!
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

5. Вверх #38924
    User banned
    по Ди Каприо...не мог смотреть его роли, но более зрелые его работы в "Кровавый алмаз "Остров проклятых" и "Начало" это совсем другой уровень.
    Очень достойно.

6. Вверх #38925
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    мне непонятно чем Ди Каприо заслужил такое отношение по моему как актер он аффигенный, другое дело внешность не в твоем вкусе, это уже другой вопрос - у меня такое же отношение к Джулии Робертс, но там и актерство под большим вопросом
    "Пляж" - не плохо, но там сам фильм скучный,
    "Титаник" - да,
    "Поймай меня, если сможешь" - супер !,
    "Банды Нью-Йорка" - супер !!!,
    "Остров проклятых" - малехо переиграл - бывает )),
    я так понял тут все "Авиатор" за лучший его фильм считают, не спорю он там хорош и фильм тоже, но как по мне "Отступники" - the best !!
    Я же написала ясно что это

Но это мое предвзятое ИМХО) так как я терпеть его не могу(
    из этого

Я настолько его не перевариваю внешне, что не могу смотреть с ним фильмы и уж тем более объективно оценивать их.
    что еще не понятно?) если человек пишет, что это мое ИМХО))

З.Ы. на одном из сайтов 40 страниц отзывов по поводу фильма "Начало" ) если тут есть ярые его поклонники стоит почитать) как бальзам на рану)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #38926
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    по Ди Каприо...не мог смотреть его роли, но более зрелые его работы в "Кровавый алмаз "Остров проклятых" и "Начало" это совсем другой уровень.
    Очень достойно.
    А мне наоборот его игра до "Титаника" в Жизнь этого парня, Что гложет Гилберта Грейпа?, Дневник баскетболиста , Полное затмение больше нравится
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #38927
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "За гранью" (2003)Beyond Borders
    В ролях: Анджелина Джоли, Клайв Оуэн, Тери Поло, Лайнес Роуч

начало вроде интересное, середина не очень, конец немного удивил...раз посмотрела, второй специально смотреть не буду, если будет идти по тв может и гляну.

9. Вверх #38928
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А я люблю Ди Каприо. И я не сужу актера по внешности.
    Считаю, что он очень талантливый и выдающийся человек! И каждый его герой интересен. как говорится ВЕРЮ!!!
    Ко всем фильмам, что уже перечислили хочу добавить и заметить, что все эти фильмы из разные его возрастных времен и все они 10/10!!!!
    Жизнь этого парня
    Что гложет Гилберта Грейпа?
    Быстрый и мертвый
    Комната Марвина
    Человек в железной маске
    Совокупность лжи
    Дорога перемен
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #38929
    Японамать

Спор о вкусах... Хм-м-м..... Пустое.
    Мне, например, Робин Уильямс внешне просто жутко неприятен. Я фильмы с ним вообще стараюсь не смотреть. Я понимаю, что он очень талантлив, и не спорю с этим, но смотреть на него мне неприятно.

"Тайный знак" с Джессикой Альбой. Может, не то настроение, но фильм не пошел. Скучно было.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #38930
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    что еще не понятно?
    - А чего это вы в сундуке везёте?
    - А это мы за грибами ходили, ясно вам?
    - Конечно ясно, чего ж тут неясного. Они бы ещё с чемоданом пошли!

12. Вверх #38931
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А я люблю Ди Каприо. И я не сужу актера по внешности.
    Считаю, что он очень талантливый и выдающийся человек! И каждый его герой интересен. как говорится ВЕРЮ!!!
    Ко всем фильмам, что уже перечислили хочу добавить и заметить, что все эти фильмы из разные его возрастных времен и все они 10/10!!!!
    Жизнь этого парня
    Что гложет Гилберта Грейпа?
    Быстрый и мертвый
    Комната Марвина
    Человек в железной маске
    Совокупность лжи
    Дорога перемен

Да я просто не насилую себя, если меня что-то раздражает) я также спокойно проживу без Ди Каприо и его фильмов впрочем, как и он без меня)) слава богу выбор в нынешнем кинематографе велик и каждый может найти то что придется ему по душе и по вкусу и будет радовать и глаз и душу)

И полностью согласна с эти, что

мы же не о содержании какого-то фильма говорим, а о том что в общем) я просто высказала свое мнение и написла сразу, что оно предвзято)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #38932
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Обычно о вкусах и спорят, несмотря на шаблон.
    И вкус можно воспитать, а значит не пустое )

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне, например, Робин Уильямс внешне просто жутко неприятен. Я фильмы с ним вообще стараюсь не смотреть. Я понимаю, что он очень талантлив, и не спорю с этим, но смотреть на него мне неприятно.
    А я и талантливым его не считаю. Из него на самом деле фиговый актёр.

14. Вверх #38933
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Обычно о вкусах и спорят, несмотря на шаблон.
    И вкус можно воспитать, а значит не пустое )

а мне он нравится - я всегда считала его прекрасным актером..особенно хорошо играет драматические роли...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

15. Вверх #38934
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Ходили на 2 дня.
    Очень хотела посмотреть, потому как еще с Одесского кинофестиваля слышала хорошие отзывы о нем.

В выборе фильма не ошиблась. И актеры замечательно играют, и музыка отличная, и виды, и атмосфера передана... как-то такое кино хочется читать между строк, а не тупо смотреть, поедая попкорн...

Ксения Раппопорт вообще умница! За ее бездонными глазами "морщин" не заметила.
    Долго думала, а стоило ли Бондарчука приглашать на эту главную роль... Ответ - да. Он вызвал именно столько раздражения, сколько положено было вызвать его герою...
    Итог: от фильма море добрых впечатлений 9/10

16. Вверх #38935
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    а стоило ли Бондарчука приглашать на эту главную роль... Ответ - да. Он вызвал именно столько раздражения, сколько положено было вызвать его герою...
    отлично сказано об этой личности лучше не скажешь

17. Вверх #38936
    Постоялец форума
    Ну так это уже двойная, невыносимая доза %)
    Да ладно. Первый раз очень даже смотрибельно. С другой стороны если Лео не переваривать можно смаковать финал, где он так органично и навсегда вмэрз в льдинку.

Это да. Его карикатурная улыбающаяся-плачущая физиономия кочует из фильма в фильм в совершенно шаблонном виде.

18. Вверх #38937
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    +1 голос за ДиКаприо. Крут не только "Авиатор", но и "Пляж", и "Отступники", и "Банды Нью-Йорка". А если рассуждать, что велик режиссер, то явно он должен быть велик и в выборе актера на главную роль

И по сабжу.
    "Орел и решка" (1995) - фильм Данелии о "лихих 90-х". Хороший фильм с кириллом Пироговым в главной роли, ощущение того времени передает отлично.
    "Я - Сэм" (2001) - типа как драма про то как отнимает ребенка у душевнобольного отца. Противники ювенальной юстиции по американскому образу и подобию свое удовольствие, думаю, получат, я же его не особо получил. Странное кино.
    "9" (2009) - несмотря на пафосненький сюжет с гибелью мира и борьбой со злом, очень симпатичный мультфильм.
    The client is always wrong

19. Вверх #38938
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Ходили на 2 дня.
    Очень хотела посмотреть, потому как еще с Одесского кинофестиваля слышала хорошие отзывы о нем.

В выборе фильма не ошиблась. И актеры замечательно играют, и музыка отличная, и виды, и атмосфера передана... как-то такое кино хочется читать между строк, а не тупо смотреть, поедая попкорн...

Ксения Раппопорт вообще умница! За ее бездонными глазами "морщин" не заметила.
    Долго думала, а стоило ли Бондарчука приглашать на эту главную роль... Ответ - да. Он вызвал именно столько раздражения, сколько положено было вызвать его герою...
    Итог: от фильма море добрых впечатлений 9/10
    А я вот на Бондарчука совсем другими глазами посмотрела. Мне он очень понравился именно в єтой роли, хотя до этого вообще его актерских работ толком и не видела.

Да. -1 Ди Каприо. Одинаков везде. ИМХО!!!!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

20. Вверх #38939
    Не покидает форум Аватар для Псих
    наткнулся случайно и получил море удовольствия от просмотра За пределами закона / Beyond the Law (1992) с Чарли Шином. возлюбил, так сказать, фильм со школьной скамьи)). не спорю, возможно сыграла роль и ностальгия (хотя, чего хорошего в воспоминании о маленьком помещении, забитом до отказа, и телевизором "Берёзка" на тумбе, где когда то стоял бюст Владимира Ильича?..) но на общем фоне всего пересмотренного за прошедшие несколько лет фильм лично мне кажется чуть ли не шедевром))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #38940
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Insidious, 3\10, типо ужастик. Мальчик впал в кому, оказалось, его душу хотят похитить. Ну и в конце отец трололо. Типа ужасы.
    Восстание обезьян, 4\10, запомнилась только сцена на мосту. Умные обезьянки решили захватить город. Хрень.
    Идеальный хозяин, 4.5\10, из-за незавершенности фильма. Смысл хороший, но реализации маловато, увы. Типа ужасы.
    Пункт назначения 5, 6\10, все-таки в красочности этому фильму не отказать, удручает лишь тот факт, что это уже почти как сериал. Типа ужасы.
    Железный рыцарь, 5\10, опять мусолят тему тамплиеров. В принципе посмотреть можно, если есть желание угрохать два часа времени. Историческое.
    Зверство, 7\10, напомнило "Репортаж" или (не помню как по русски фильм назывался) "La casa muda", съемка двумя камерами, "типа от первого лица" и в конце трололо. Как всегда, на реальных событиях. Типа ужасы.
    Красный штат, 5\10, трое парней едут к тетке, чтобы с ней того самого, но попадают к сектантам. Это первые минут двадцать. Потом они воюют с полицией еще где-то с час, а потом идут титры. Типа ужасы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 1947 из 5734 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права