|
Валентинка! Наши с сентября переходят в 11 группу-на 2 этаже кажется ; а те детки,которым ещё нет 3лет,остаются во второй.....Выздоравливайте, поправляйтесь и присоединяйтесь!
Хотела на днях с малым позаниматься-распечатала на цветной бумаге разные фигурки и начала расказывать малому,где какая.....А он,к моему удивлению, перебил меня и с точность рассказал где какая фигура, какого цвета и сколько их всего. А потом начал складывать такие интересные картинки из этих же фигурок-машину,дом, человека....
Вообщем, что касается нас,то малый привык з несколько месяцев (тьфу-тьфу), надеемся,что в младшей группе будет нравиться не меньше...
Мамочки, у кого детки ходили в 3ю или 11ю группы, напишите плиз как там воспитатели? Занимаются ли с детками? Мы вот идем и не знаем куда лучше...
А мы в 1-й сейчас, но больше не ходим, чем ходим. Хочу отдать малого туда, где более менее домашняя обстановка..Там у них сейчас такая текучка кадров сейчас, детям тоже тяжело привыкать сначала к одной, потом к другой и т.д. А вы что-то знаете о 3 группе? Какие там воспитатели?
okssana Почистите плиз личкуНе могу отправить сообщение
Этот день запомнишь навсегда:
Садик примет первый раз тебя.
Распахнет пошире свои двери -
И начнется волшебная неделя,
А за ней вторая, третья, год...
Творческий период потечет,
Зашагает, побежит, помчится,
Только успевай играть, рисовать, учиться!
Воспитателям ты улыбнешься
с мамою простясь ты к ним спешиш
С садика тебя не дозовешся
Вот такая творческая жизнь!
Это еще в будущем найдешь
В детский сад ты первый раз пойдешь
Знаний еще маленький запас,
Но с годами ты обгонишь нас.
Воспитателям спасибо скажешь
В школе свои знания покажешь
Этот день запомнишь навсегда:
Садик примет первый раз тебя.
Поздравляем воспитателей и няню, администрацию и техперсонал садика с Днем знаний. Спасибо вам за наших детей!!!
кто знает или что может сказать о воспитателе 266 сада Татьяне Ивановне?
привет всем!мы уже три года благополучно ходим в 7 группу!ОЧЕНЬ довольна,особенно передаю личную благодарность нашим воспитателям и любимой нянечке!спасибо за заботу о наших детках!а о поступлении скажу -заведующая Клюкас очень лояльный человек,нужно находить правильные подходы.
куплю путёвку в 266 сад!или поменяю на 112!0930551859
Социальные закладки