Тема: Детский сад №266 посёлок Котовского

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 462
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Таки мы идем в 8-ю группу, я вот не поняла, Мария Петровна в 8-й группе это тезка той пресловутой дамы с первой страницы, от которой дети убегали или это одна и та же женщина?
    Увидеть ее не удалось. сказали, что познакомимся уже когда придем.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Даю отчет о поступлении:
    Первого взноса таки нет. Медсестра написала список химии и канцтоваров гривень на 200-250.
    Питание 11 грн в день.
    Зимой 3 раза, летом 4, как второй завтрак фрукты, правда заведующая сказала, что кроме бананов и апельсинов в этом году еще не привозили других фруктов, я думаю с этими ценами может и не привезут))
    С прививками таки строго, у нас нет двух(нет вакцины) медсестра сказала, что как только появится бесплатная или платная, сразу нас отправит.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Даю отчет о поступлении:
    Первого взноса таки нет. Медсестра написала список химии и канцтоваров гривень на 200-250.
    Питание 11 грн в день.
    Зимой 3 раза, летом 4, как второй завтрак фрукты, правда заведующая сказала, что кроме бананов и апельсинов в этом году еще не привозили других фруктов, я думаю с этими ценами может и не привезут))
    С прививками таки строго, у нас нет двух(нет вакцины) медсестра сказала, что как только появится бесплатная или платная, сразу нас отправит.
    ой,а чего 11 грн.было 7 грн.в день,с этого месяца подняли и теперь 7,70грн...а кто вам сказал 11 грн.???

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для asterr
    [QUOTE=Korneyeva;21265877]ой,а чего 11 грн.было 7 грн.в день,с этого месяца подняли и теперь 7,70грн...а кто вам сказал 11 грн.???[/QUOTE]

Ясельные группы может и 7.70, а садовые (с З-х лет) летом оплата 11.00 в день

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от asterr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    ой,а чего 11 грн.было 7 грн.в день,с этого месяца подняли и теперь 7,70грн...а кто вам сказал 11 грн.???
    Ясельные группы может и 7.70, а садовые (с З-х лет) летом оплата 11.00 в день
    ясно......значит с сентября мы будем тоже кушать за 11грн .)))))))))

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Тантра
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по сколько деток в средних-старших группах?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для dennik
    от 30-ти )

8. Вверх #108
    что ж так много-то...
    а Ваш ребенок ходит в этот сад? Вы довольны?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для dennik
    Такая ситуация практически во всех детских садах.По списку их от 30-ти,но ходит регулярно человек 20.Мы тоже в этом саду,вот перешли с младшей в среднюю,садом и воспитателями очень довольны.Летом решили пойти на каникулы,вернёмся в августе.

10. Вверх #110
    Спасибо.. значит будем прорывать в этот сад)

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для asterr
    Садик очень хороший. Мы выпускаемся!!! Будем плакать за такими замечательными педагогами!!

12. Вверх #112
    Частый гость
    Мы тоже уже третью недельку ходим в этот садик. Попали в 5 группу, но там пока ремонт, находимся в восьмой группе. Воспитатели хорошие, правда сейчас видно пора отпусков, так каждый день новый воспитатель. Они меняются, утром одна - после обеда другая.
    Попали по путевке. При поступлении написала медсестра список хоз.товаров и все.

13. Вверх #113
    Новичок
    Мы тоже пошли в этот садик,походили три дня и начали кашлять,температура поднялась.Я подозреваю откуда это взялось,в группе двое детей сильно кашляли,вот моя и подхватила.Пролечились две недели,приходим сегодня,а эта же девочка как кашляла,аж заходится этим кашлем,так и продолжает кашлять!Как с этим бороться,Ведь по правилам медсестра каждое утро обходит группы,проверяет присутствующих и отмечает все ли здоровы,а на практике совсем по другому(((((

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от irishbay Посмотреть сообщение
    Мы тоже пошли в этот садик,походили три дня и начали кашлять,температура поднялась.Я подозреваю откуда это взялось,в группе двое детей сильно кашляли,вот моя и подхватила.Пролечились две недели,приходим сегодня,а эта же девочка как кашляла,аж заходится этим кашлем,так и продолжает кашлять!Как с этим бороться,Ведь по правилам медсестра каждое утро обходит группы,проверяет присутствующих и отмечает все ли здоровы,а на практике совсем по другому(((((
    а вы в какой группе??

15. Вверх #115
    Новичок
    в старшей.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Вот и мы... так радовались, что в сад пошли... А теперь просто слов нет... С апреля по сегодняшний день раз пять посетили. Три месяца не ходили вообще - "вычухали", пошли первый день до обеда - вечером 39 С - ангина. А кашель в группе - жуть...(((

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Вот и мы... так радовались, что в сад пошли... А теперь просто слов нет... С апреля по сегодняшний день раз пять посетили. Три месяца не ходили вообще - "вычухали", пошли первый день до обеда - вечером 39 С - ангина. А кашель в группе - жуть...(((
    мы тоже с апреля ходим,но тьфу-тьфу.....вы в какой группе???

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    мы тоже с апреля ходим,но тьфу-тьфу.....вы в какой группе???
    Судя по всему в Вашей 2-я. Спорить не буду, может у Вас иммунитет посильнее, а мой такой... после всех этих ангин и гриппов - не дай Бог...(((
    Последний раз редактировалось mValentinka; 14.08.2011 в 11:49.

19. Вверх #119
    Девочки, подскажите, мы еще год будем в этой группе или с сентября переводят? И еще - кто знает воспитателей в 1-й группе? Что можете о них поведать? И, дети там сильно болеют.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы еще год будем в этой группе или с сентября переводят? И еще - кто знает воспитателей в 1-й группе? Что можете о них поведать? И, дети там сильно болеют.
    мы в первой группе.))))))но и нас и вас будут в сентябре переводить в другие группы))))воспитатели хорошие,но они остаются в яслях))

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права