Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 511 из 1857 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 37139
  1. Вверх #10201
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    только что меня в роддоме записали к Блонскому на УЗИ на 29.09., в Гамете предложили на 12.10.
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 12.09.2011 в 15:31.

2. Вверх #10202
    Посетитель Аватар для lisssonok
    Девочки!!!
    ОЧЕНЬ нужна запись к Токарчуку на УЗИ 19 сентября в любое время или 20-го до 12:00! Может, кто-то отдаст свою запись.
    Попросила девочка найти, т.к. на эти даты он уже не записывает, только с 21-го, а ей срочно надо, т.к. она только полтора дня в Одессе.
    Очень надеюсь на вашу помощь! Скиньте в личку, если есть или сюда!
    Спасибо!!!!

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Irina I
    Цитата Сообщение от ГНВ Посмотреть сообщение
    Токарчук принимает во 2-м роддоме по записи, где-то за неделю тел 794-24-03
    Спасибо!!!

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, что-то я туплю))) На первый УЗИ скриннинг(11-12недель) нужен полный мочевой пузырь?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я туплю))) На первый УЗИ скриннинг(11-12недель) нужен полный мочевой пузырь?
    нет.... при Б вообще на узи воду пить не надо.
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #10206
    Частый гость Аватар для Pertifora
    У меня есть запись на 15 сентября к Токарчуку. Если 14 сделаю точно УЗИ в другом месте, то во второй рд свою очередь отдам. Вдруг кому актуально - в среду вечером скажу точно.

7. Вверх #10207
    Новичок
    девочки, подскажите где можно записать видео с узи??очень буду благодарна!!!

8. Вверх #10208
    Новичок Аватар для Другое завтра
    МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ ГАМЕТА

Одесса, Слепнева 3а

тел 738-68-69

www.gameta.od.ua

9. Вверх #10209
    Новичок
    хочу поделится впечатлениями) хотела делать узи у Блонского, не получилось, решила обратиться в Медею к Савченко Ю.Б. и нисколько не жалею))) мало того, что он отличный специалист, обходительный, очень приятный, ещё и попасть к нему очень легко: сегодня утром позвонила - в обед была у него; также порадовала цена - если в 1-ом роддоме я заплатила 180 грн (с фото), то в Медее - 120 через кассу, фото бесплатно!!!
    теперь буду делать узи только у Савченко!!! он мне все рассказал, показал, на все мои вопросы отвечал - и всё это с улыбкой и без напряга!!!! советую всем!!!

10. Вверх #10210
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от marisha16 Посмотреть сообщение
    хочу поделится впечатлениями) хотела делать узи у Блонского, не получилось, решила обратиться в Медею к Савченко Ю.Б. и нисколько не жалею))) мало того, что он отличный специалист, обходительный, очень приятный, ещё и попасть к нему очень легко: сегодня утром позвонила - в обед была у него; также порадовала цена - если в 1-ом роддоме я заплатила 180 грн (с фото), то в Медее - 120 через кассу, фото бесплатно!!!
    теперь буду делать узи только у Савченко!!! он мне все рассказал, показал, на все мои вопросы отвечал - и всё это с улыбкой и без напряга!!!! советую всем!!!
    а как давно он вышел на работу? с марта месяца пыталась к нему записаться, а он болел(( так и не получилось ни на одно узи к нему попасть

11. Вверх #10211
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    хотела делать узи у Блонского, не получилось, решила обратиться в Медею к Савченко Ю.Б. и нисколько не жалею))) мало того, что он отличный специалист, обходительный, очень приятный, ещё и попасть к нему очень легко: сегодня утром позвонила - в обед была у него; также порадовала цена - если в 1-ом роддоме я заплатила 180 грн (с фото), то в Медее - 120 через кассу, фото бесплатно!!!
    А мне озвучили цену 250 грн. за УЗИ у Блонского - это очень лихо! Если у Арбузовой 100 грн, то что такого делает Блонский, чтобы цена была в 2,5 раза выше?
    Люблю!

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    А мне озвучили цену 250 грн. за УЗИ у Блонского - это очень лихо! Если у Арбузовой 100 грн, то что такого делает Блонский, чтобы цена была в 2,5 раза выше?
    В первом роддоме не только у Блонского такая цена. Видимо там такая политика цен.

13. Вверх #10213
    Посетитель Аватар для Luna80
    Ваше сообщение как никогда кстати. Спасибо!
    Все предыдущие узи делала у Арбузовой, а с последним она меня "подвела", ушла в отпуск. Хотела записаться к Савченко (моя подруга делала у него узи и осталась очень довольна им как специалистом), но, как уже многие писали, его было не найти, он долгое время не принимал.
    Записалась к Блонскому. Знаю, что он хороший специалист, но цены у него заоблачные (как для нашей семьи), по сравнению с другими не худшими специалистами. Решила, что от видео и фото откажемся, чтоб съэкономить.
    И тут такая удача! Савченко снова принимает, причем в пяти минутах езды от моего дома, ул. Абрикосовая 107.
    Записаться можно даже день в день, по средам он принимает на Б.Арнаутской 100, а по другим дням на Абрикосовой. Для беременных аппарат лучше на Абрикосовой, так сказали в регистратуре. Стоимость узи без доплера 120 грн., с доплером 155. Стоимость видео не сказали, он еще настраивает аппаратуру, надеюсь нам повезет.
    Если кому-то нужна запись к Блонскому в роддом на 15.09 на 9.30 пишите.

14. Вверх #10214
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    подскажите когда делают первое узи?
    то есь на каком сроке

15. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    подскажите когда делают первое узи?
    то есь на каком сроке
    10-12 недель

16. Вверх #10216
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Нужен!!! Когда матка вырастет немного вот тогда уже не надо, а пока надо.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

17. Вверх #10217
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Даже в 8 недель делала на пустой мочевой... И обычное, а не интравагинальное
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Нужен!!! Когда матка вырастет немного вот тогда уже не надо, а пока надо.
    Кто вам сказал?
    Может у кого аппарат старый....делала не на полный,а сразу после туалета,чтоб мочевой не давил и не создавал ненужный тонус.

19. Вверх #10219
    Вella bambina
    Девочки, а 3 Д УЗИ делают на 12-14 неделе?Подружка хочет сделать, но не знаем, не рановато ли
    You can never be too much you

20. Вверх #10220
    Посетитель Аватар для Elena22
    а на Абрикосовой что какой-то мед центр?))это на Таирова?ато в гамете действительно очень дорого!

Ответить в теме
Страница 511 из 1857 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права