Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 510 из 1857 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 37139
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Лично мое недовольство заключалось в том, что не молчала моя узист, а задавала много вопросов не по делу.
    Как раз я то молчала, что мне ее спрашивать она не врач, я уже как - то послушала узиста кот много выводов и диагнозы ставить начал, потом я сильно расстроилась и все в конечном итоге было не правда, выяснилось после разговора с врачом.
    У каждого свое мнение, какой должен быть врач или узист, поэтому мы все ходим к разным врачам.

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    +100. А еслиб вы знали, как самих врачей раздражают пациенты,задающие кучу глупых вопросов во время работы Ту информацию, которую нужно,доктор и так скажет,нужно иметь терпение и не мешать своей болтавней. Если доктор во время обследования молчит, то это не значит, что он плохой специалист, к сожалению,во многих постах прослеживается недовольство, если сеанс УЗИ прошел не как в кинотеатре
    Так я тоже за молчание, я молчу всегда и не мешаю, я то сама заинтересована, что малыша посмотрели и не отвлекаю врачей.
    Только врач Дерешова вела себя не так вы описывали, совсем не так, может там не одна она принимает?

3. Вверх #10183
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Лично мое недовольство заключалось в том, что не молчала моя узист, а задавала много вопросов не по делу.
    ей виднее наверное по делу вопросы или нет, вряд ли просто любопытно было

4. Вверх #10184
    Так я тоже за молчание, я молчу всегда и не мешаю, я то сама заинтересована, что малыша посмотрели и не отвлекаю врачей.
    Только врач Дерешова вела себя не так вы описывали, совсем не так, может там не одна она принимает?
    там принимает Деришова и два мужика, женщин там больше нет

5. Вверх #10185
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    честно, я даже не знаю кто это Я почти все узи у Мороза делала.Очень довольна. Он ценен еще и тем, что работает в генетическом центре и у него,как говорит моя доктор,глаз набит на всякие патологии. В прошлый раз у меня не все в порядке было,никаких диагнозов он не ставил, наоборот, успокоил. Информацию, ценную для моего гинеколога вообще не комментировал. Правда, говорят,он с полом ребенка очень часто ошибаеся, но это я в конце Октября проверю
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #10186
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не стОит сдавать на гепатиты!!! ТОлько вот у меня гепатит обнаружился в 5,5 месяцев беременности, а в 6 преждевременные роды из-за него.
    немного неясно... если обнаружилось раньше, почему же врач не предотвратил преждевременные роды?

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    честно, я даже не знаю кто это Я почти все узи у Мороза делала.Очень довольна. Он ценен еще и тем, что работает в генетическом центре и у него,как говорит моя доктор,глаз набит на всякие патологии. В прошлый раз у меня не все в порядке было,никаких диагнозов он не ставил, наоборот, успокоил. Информацию, ценную для моего гинеколога вообще не комментировал. Правда, говорят,он с полом ребенка очень часто ошибаеся, но это я в конце Октября проверю
    Так интересно,поправьте меня ,если я не права. Половые органы ребенка достаточно различны. Т.е. там или одно или другое. Они большего размера,чем какие-то патологические изменения в органах или т.п. Если он ошибается в половых органах,как он может не ошибаться в других параметрах,которые намного меньше???

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я делала у него второе узи,с полом не ошибся,с диагнозом тоже, у меня ицн было. У подруг с полом детей тоже не ошибался,в общем мне как узист он понравился,хотя многие его матюкают,но наверное имеют на это основания .

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Так интересно,поправьте меня ,если я не права. Половые органы ребенка достаточно различны. Т.е. там или одно или другое. Они большего размера,чем какие-то патологические изменения в органах или т.п. Если он ошибается в половых органах,как он может не ошибаться в других параметрах,которые намного меньше???
    Любой,дже самый хороший узист, может ошибится с полом
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Любой,дже самый хороший узист, может ошибится с полом
    Я не про это. Я про то,что если он постоянно ошибается с полом, в опознании котором меньше вариантов,чем в патологиях. Не ошибается ли он так же в патологиях? Вот я о чем.

11. Вверх #10191
    Я не про это. Я про то,что если он постоянно ошибается с полом, в опознании котором меньше вариантов,чем в патологиях. Не ошибается ли он так же в патологиях? Вот я о чем.
    не слышала жалоб на эту тему. обычно если врач сказал что ребенок здоров он и рождается здоровым. наверное возможные патологии он выявляет более тщательно, собственно это и есть его работа, да и аппараты возможно ему в этом "помогают". а пол это такое дело, удачно лежит - сказал правильно, неудачно - сказал на кого больше похож

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    не слышала жалоб на эту тему. обычно если врач сказал что ребенок здоров он и рождается здоровым. наверное возможные патологии он выявляет более тщательно, собственно это и есть его работа, да и аппараты возможно ему в этом "помогают". а пол это такое дело, удачно лежит - сказал правильно, неудачно - сказал на кого больше похож
    Ну дай Бог, как говорится.....просто высказала мысли вслух...

13. Вверх #10193
    Ну дай Бог, как говорится.....просто высказала мысли вслух...
    все там нормально))) я тоже от первого до второго волновалась, от второго до третьего, вдруг мол чего-то не заметили, мало ли что. после третьего вроде бы спокойно стало. да и пол нам два разных врача одинаково увидели, дождемся родов посмотрим)

14. Вверх #10194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я делала у него второе узи,с полом не ошибся,с диагнозом тоже, у меня ицн было. У подруг с полом детей тоже не ошибался,в общем мне как узист он понравился,хотя многие его матюкают,но наверное имеют на это основания .
    Я тоже делала у него второе узи. Поставил мне диагноз ИЦН - и ошибся.Но я была унего не в генетическом центре,а в частном кабинете уже поздно вечером,может он просто устал. Пол еще не перепроверяли. Читала,что он некоторых пугал диагнозом "заячья губа", что является генетической патологией (по его части), но диагноз не подтверждался.
    Мороз мне не понравился как человек, я от него ушла в каком-то подавленом состоянии. Еще он очень долго делает узи, я понимаю,что надо все тщательно расмотреть. Но под конец малышка уже начала бегать от датчика и потом всю ночь не спала.

15. Вверх #10195
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, а сколько стоит узи и доплер у Никитюка??? У него живая очередь или запись???? Если живая то большая???? Да еще меня врач с роддома к нему послал, но бнз направления, он меня примет???? Можно в личку. Спасибо
    Счастливы вместе:)

16. Вверх #10196
    Посетитель Аватар для Irina I
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит узи и доплер у Никитюка??? У него живая очередь или запись???? Если живая то большая???? Да еще меня врач с роддома к нему послал, но бнз направления, он меня примет???? Можно в личку. Спасибо
    Узи у Никитюка стоит 50гр, очередь живая,можно без направления. Я у него была , как то он очень быстро смотрит.

17. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для Irina I
    Девочки подскажите адресок где делает узи Токарчук

18. Вверх #10198
    Новичок Аватар для ГНВ
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите адресок где делает узи Токарчук
    Токарчук принимает во 2-м роддоме по записи, где-то за неделю тел 794-24-03

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    во 2-м роддоме. Интересуют отзывы о Токарчуке, поделитесь ))))))))

20. Вверх #10200
    Новичок
    только что звонила в 1 роддом узнать по поводу Узи, а Блонский в отпуске!!! сказали позвонить в конце недели....
    у меня запись на 16 сентября...
    Последний раз редактировалось MARIA SOLE; 12.09.2011 в 14:51.

Ответить в теме
Страница 510 из 1857 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права