Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 889 из 3445 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 68886
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одного противника. Может ты и прав, но я ни одного такого не встречал.

Ложь. Поздравляю, гражданин соврамши!

Очередная ложь, причем, наглая и беспардонная.

Расскажи это жертвам Талергофа, пусть посмеются вместе с тобой.

Ты всегда за всех расписываешься?

Ты забыл напомнить, что мы едим украинский хлеб с украинским же салом.

Сильная аргументация, ничего не скажешь. Напоминает ссору соседок, кульминацией которой обычно бывает фраза: "А ты... а ты... а ты вообще не замужем! Вот!".

Совершенно логичный и последовательный вывод из только что выдуманного тезиса. Браво! Ты и вправду считаешь всех окружающих идиотами?

Да-да, где-то я это уже слышал, как же.

У тебя же есть мозг. Почему не пользуешься?
    У вас на стіні туалету надпис: "Помни о жертвах Талергофа"?
    До речі, це в Толергофі винайшли газову камеру, гільйотину, атомну бомбу та "душогубку"?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ви так все вірно розписали, а висновок "слабо" зробити?
    Ніхто Вам іншу мову у рідні не нав'язує, більш того, ніхто і не примушує розмовляти на інших мовах (це лише залежить від власних уподобань та "аудиторії")!!
    Мова тут (у цій темі) йде лише про те, що у багатонаціональній державі рівноправних народів (на кшалт України) повинна бути одна державна мова, яка і є її "візитівкою", а решта мов повинні вільно використовуватись у повсякденному житті будь-яких громадян!!
    Це притаманне більшості держав світу! Навіть у Росії на цьому наголошують, коли татари виборюють другу державну мову у себе (тобто татарську)!
    Їм пояснюють, що у Казанському університеті викладання повинно здійснюватись на російській мові і вступний іспит повинен бути не з татарської, а з російської мови!
    Це закон гуртожитка, яким і є багатонаціональна держава і суть його у тому, що всі народи добровільно приймають загальні правила, а не тупо виборюють свої вузькокорисливі інтереси (не вчити державну мову) попри те, що таким чином можна знищити й саму державу... Можливо це й є їх головною метою замаскованою під намагання досягти справедливості лише по відношенню до себе (решта народів повинні мовчки сприйняти саме їх умови і тільки)!!
    Надоело уже... Еще раз, для особо одаренных. Зайдите на сайт НБУ. Найдите там законы о банках и банковской деятельности на родном языке. Вы не сможете этого сделать. И не существует официальных источников, на которые можно было бы сослаться в диалоге с регулятором или в суде, где я мог бы найти их на родном языке. И ответить на запрос регулятора на родном языке невозможно, даже если прислать ответ заказным письмом. Скажут - да, получили, но зарегистрировать не можем, потому как надо писать только на украинском. Это мне долго еще надо будет объяснять, или все-таки найдется кто-нибудь, кто поймет?
    Пусть Россия принимает татарский язык в качестве государственного, я что, против? Это вообще к чему?
    А закон общежития хорош - на своей кухне говори как хочешь, а в диалоге с государством - только на украинском. Это просто языковой диктат. Вы не хотите понять, что не только я с Вами в одной стране живу, но и Вы со мной??? ТОлько вот язык только мой, а твой тут не котируется... Стыдно должно быть такое писать!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #17763
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Канешна... говори как хошь. Дело личное.
    канешна буду,кстати и вы смотрю мовой не заморачиваетесь...дело получается типично личное.

4. Вверх #17764
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "У нас есть такие приборы. но мы их..."(с)
    Ну, это нормально в виртуальном пространстве - все вхожи в высокие кабинеты, все отдыхают в Парамарибо, имеют яхту, мужчины - как минимум смесь Кларка Гейбла и Билла Гейтса, а дамы - Элины Быстрицкой и Марии Жолио-Кюри, все читают мировые шедевры на языке оригинала и считают, что тот, кто не прочел Ян Лянь на языке оригинала, тот уже отсталый и т.д

5. Вверх #17765
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Якщо ви про якогось героя російського телесеріалу Інтерни, то я не дивлюсь сучасних російських телесеріалів, вважаю їх досить убогими і примітивними
    Так що, розшифруйте
    Если вы прямо указали, что не смотрите современных российских сериалов, логично предположить, что просмотр сериалов все же происходит, но не современных и уж определенно не российских. Посему рискну предположить, что вы смотрите старые мексиканские сериалы

Хорошо, введу вас в курс дела - в современном российском ситкоме существует один крайне сообразительный и одаренный интерн, который, также как вы, доверительно всем сообщает, что имеет "певний доступ до певних людей"

И вот, когда он об этом уже всем сообщил, и даже пообещал решить проблему, вот тогда гениальный интерн Лобанов начинает попытки найти хоть какой-то доступ хоть к каким-то людям, что заканчивается обычно клоунадой, денежными растратами и ночным дежурством

Последний раз редактировалось RJK; 13.09.2011 в 13:49.

6. Вверх #17766
    по-моєму, там є продовження...
    щось типу "люди меняются"
    Не-а!) Вы невнимательно смотрели шедевр советского кино, лауреата Оскара!

Та начеб то ні...
    Якщо почитати собаче серце, то з часів Булгакова більшовики дуже виросли над собою...
    Ну, якщо не рахувати таких скорботних вийнятків, як Колесніченко, Вітренко, Марков чи Симоненко
    Ну, справедливости ради, я продолжу список - Ющенко, Тимошенко, подлипала Яворивский!

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Надоело уже... Еще раз, для особо одаренных. Зайдите на сайт НБУ. Найдите там законы о банках и банковской деятельности на родном языке. Вы не сможете этого сделать. И не существует официальных источников, на которые можно было бы сослаться в диалоге с регулятором или в суде, где я мог бы найти их на родном языке. И ответить на запрос регулятора на родном языке невозможно, даже если прислать ответ заказным письмом. Скажут - да, получили, но зарегистрировать не можем, потому как надо писать только на украинском. Это мне долго еще надо будет объяснять, или все-таки найдется кто-нибудь, кто поймет?
    Пусть Россия принимает татарский язык в качестве государственного, я что, против? Это вообще к чему?
    А закон общежития хорош - на своей кухне говори как хочешь, а в диалоге с государством - только на украинском. Это просто языковой диктат. Вы не хотите понять, что не только я с Вами в одной стране живу, но и Вы со мной??? ТОлько вот язык только мой, а твой тут не котируется... Стыдно должно быть такое писать!
    А на скільки мов необхідно перекласти сайт НБУ, та нормативну документацію в Україні?
    Ваша думка цікавить.

8. Вверх #17768
    І що, прям на вулиці підходили - і казали: "не говори, падло, російською, а то в асфальт закатаєм"??? Нє, "мерзавцы - однозначно"
    Мне такое вооще мало кто может сказать... Обычно мне никто не угрожает, потому как понимают, что это опасно. Но Вы не способны понять, что жизнь не ограничивается ни форумом, ни кухней, ни даже улицей. Есть еще и государство, с которым так или иначе приходится вступать в диалог. Когда поймете, заходите, поболтаем...
    був...
    правда, не в грудні - в лютому
    чув і українську, російської, звичайно, більше
    Слободку Одесской области с Одессой не перепутали?
    Хто вам сказав таку дурню???
    То есть Вы за равные права для русского и украинского языков, закрепленные документально, в виде закона? ТОгда жму руку!

9. Вверх #17769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ага,
    але дещо недолуга - як на мій погляд, у такому віці вже варто навчитися формулювати свої думки.
    Это, по крайней мере, избавит от привычной позиции ужа на сковородке.
    Буквы экономь, всё равно не подействует.

10. Вверх #17770
    А на скільки мов необхідно перекласти сайт НБУ, та нормативну документацію в Україні?
    Ваша думка цікавить.
    Давайте решим это на референдуме.

11. Вверх #17771
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ваша думка цікавить.
    Неплохо было бы начать с языка половины граждан... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17772
    Це до речі гарних вихід з ситуації, проте якщо за його результатами залишиться одна державна, проблема буде вирішена?

13. Вверх #17773
    Сейчас придет Вертеп и расскажет, как это дорого и накладно для бюджета!

14. Вверх #17774
    Политический аналитик
    Ого! Впрочем, говорят что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F можно как-то вылечить.
    Хотя, как вариант (если сказать нечего), штука даже полезная.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #17775
    Постоялец форума
    Мне такое вооще мало кто может сказать... Обычно мне никто не угрожает, потому как понимают, что это опасно. Но Вы не способны понять, что жизнь не ограничивается ни форумом, ни кухней, ни даже улицей. Есть еще и государство, с которым так или иначе приходится вступать в диалог. Когда поймете, заходите, поболтаем...
    От і я про це...
    І введення російської державної нічого не змінить, оскільки все одно доведеться спілкуватись з державою, в якій більшість україномовних...
    Цю проблему доведеться вирішувати

Слободку Одесской области с Одессой не перепутали?
    Одеса...
    Правда, було діло в 2006 році - з тих пір не доводилось...
    Пам"ятаю, харчувались в якомусь ресторані, де крокодил під ногами живе (під шклом)
    Назви не пам"ятаю - вже був суттєво під шафе

То есть Вы за равные права для русского и украинского языков, закрепленные документально, в виде закона? ТОгда жму руку!
    Однозначно...
    І за розумні, справедливі і чітко прописані правила мовного співжиття...
    І за жорстке покарання тому, хто порушуватиме мовні права своїх співвітчизників...
    І за безумовне виконання цього закону на практиці в такий спосіб, щоби російськомовний у Львові, а україномовний в Криму, не відчували ніякого дискомфорту ніде.
    І, в першу чергу, за те, щоби відповідний закон писали професіонали, а не дегенерати типу Колесніченка чи Ківалова...

16. Вверх #17776
    Политический аналитик
    Це до речі гарних вихід з ситуації, проте якщо за його результатами залишиться одна державна, проблема буде вирішена?
    При прозрачности проведения и подсчётов результатов - да. Я в результате референдума даже не сомневаюсь.

При фантастическом допущении результата референдума "нет двум госам" - исключительно региональный подход.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #17777
    User banned
    Ваша думка цікавить.
    в идеале- на шесть.
    начать можно с двух

18. Вверх #17778
    Частый гость Аватар для koct
    Переливаете из пустого в порожнее,а в итоге один большой ПУК! Во Франции одни законы,в Америке другие,в России третьи.Кто не пытается с ними бороться,а признал и использует,тот и зарабатывает и живёт как сыр в масле.Так и здесь. 90% наших олигархов говорят в быту по-Русски,но это не мешает им пользоваться и с успехом,нашей банковской системой!
    DURA LEX, SED LEX

19. Вверх #17779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ого! Впрочем, говорят что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F можно как-то вылечить.
    Хотя, как вариант (если сказать нечего), штука даже полезная.
    ну да...
    а от це http://ru.wikipedia.org/wiki/Олигофрения лічиться набагато складніше...
    Так що тобі, щоби стати повноцінним членом суспільства, потрібно буде прикласти набагато більше зусиль, ніж мені

20. Вверх #17780
    User banned Аватар для ALKA
    Ваша думка цікавить.
    Сколько? держи на 15-ти:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: рубль.jpg
Просмотров: 28
Размер:	108.7 Кб
ID:	3093267

очередная недо-думка.

Закрытая тема
Страница 889 из 3445 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права