...ну, прямо "в лобовую", может, и не будут ходить. А разметка такая, таки да, довольно опасная хрень.Многие ведь в лобовую ходить начнут! Не? Я не прав?
|
...ну, прямо "в лобовую", может, и не будут ходить. А разметка такая, таки да, довольно опасная хрень.Многие ведь в лобовую ходить начнут! Не? Я не прав?
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
Почему "не будут"? Обратите внимание, все эти левоповороты находятся именно лоб-в-лоб со встречкой. И как тогда? Один пилот в курсе "правильной", но невидимой разметки, а другой, допустим, из Киева приехал (не обязательно и приехал - да Вы сами забудете где и что через неделю, как разметка скроется!)... и как они проедут мимо?
зы Я уже молчу про уникальную (в мире!) разводку на Высоком (напротив Стальканата, если кто не в курсе)... вот где курская танковая битва намечается... тьфу-тьфу через левое плечо
правильная там та разметка, где машин меньше ! ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
ага, это я
ессно если в это время там много машин, ехать зигзагами становится не очень удобно, и я показываю хороший пример
но не ругаюсь на тех, кто едет по старой разметке - водитель не должен заниматься выбором разметки, она должна быть интуитивно понятна и однозначна
хорошо что ушёл тот больной "руководитель"
А почему же и нет? Практически все поворотные карманы выведены в лоб встречному потоку- смещение должно происходить якобы на перекрестке при полном отсутствии знаков и разметки. И если летом еще как- то можно разглядеть разметку ЗА перекрестком, то зимой дай бог ее увидеть рядом с собой. А знаков- как не было, так и нет. О дорожных конструкциях уже и заикаться надоело...
ПыСы. Сегодня обнулял комп- если в августе средняя по городу была 19 км/ч, то в сентябре- уже 14, что, собственно, было и до начала "черной опупеи". Так нафига все эти танцы с оплатой из "бужеда"?
Блин, сегодня какой-то дядечка на микроавтобусе ехал под кирпич на Артиллерийской и еще и мне что-то показывал и говорил. Его речи я не слышала, т.к. езжу с закрытыми окнами, но по выражению лица было понятно, что он чем-то недоволен. Так вот, на знаки смотреть нужно прежде, чем едешь куда-то. Как-то не очень мне приятно было съезжать со своей полосы, чтобы дать дорогу дураку.
Та не паникуйте так...![]()
В свое время, когда только переделали развязку на СФП, тоже многие ожидали лобовых встреч потока с Краснова и поворачивающих на Фонтан... Обошлось, народ привык. Думаю, что и с левоповоротными карманами водители разберутся. Хотя, когда их нормально видно, то оно как-то поудобней будет.
А сама идея с их созданием - вещь! Исполнение просто подкачало.
Сегодня на Армейской...первое - когда заехали смотрим справа и слева припаркованы машины елочкой, но самое интересное в том, что у одной из машин - ПРИЦЕП на весь проезд, это была жига....! Я ооочень долго смеялась - я такого еще не видела. Сигналим пару минут - выходит дядечка, извиняется - говорит вы проедете и регулирует....
Сказал приехал выгрузиться...Выезжаем через час - он все еще стоит!
Выезжаем дальше....пробка на выезде... что вы думаете? Кемри с аварийками болтает с другом!!!! Все ждут, представьте себе пробку ...Потом он начинает сдавать НАЗАД. В пробку, а не уезжать. Встречка тоже замедлилась, так как у них справа тоже припаркованные машины, а наша пробка извилистая - встречка и уперлась. Но ОНО стоит! Как - то его объехала машина, мы выехали ... я его другу говорю, что надо головой думать - посмотрите какой поток, зачем это делать? Молчит и злобно смотрит. Ну хоть не обматерил...
Социальные закладки