Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1020 из 1981 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 39601
  1. Вверх #20381
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Многие ведь в лобовую ходить начнут! Не? Я не прав?
    ...ну, прямо "в лобовую", может, и не будут ходить. А разметка такая, таки да, довольно опасная хрень.
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

2. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Ага)))) Именно крик!) Просто проезжаю там в день много раз, и действительно достали! Согласна, что по цвету они практически одинаковы - старая и новая, но неужели нельзя включить мозг и посмотреть на край дороги, откуда разметка начинается, сразу все становится понятно!!!
    Это вы еще возле Успеха не ездите в день по много раз (в сторону города). Там проезжая часть мелко нашинкована старой-новой разметкой так, что ряды только для наших мото-братьев. А как посмотреть на край дороги, если там забито припаркованными?

3. Вверх #20383
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    ...ну, прямо "в лобовую", может, и не будут ходить. А разметка такая, таки да, довольно опасная хрень.
    Почему "не будут"? Обратите внимание, все эти левоповороты находятся именно лоб-в-лоб со встречкой. И как тогда? Один пилот в курсе "правильной", но невидимой разметки, а другой, допустим, из Киева приехал (не обязательно и приехал - да Вы сами забудете где и что через неделю, как разметка скроется!)... и как они проедут мимо?

зы Я уже молчу про уникальную (в мире!) разводку на Высоком (напротив Стальканата, если кто не в курсе)... вот где курская танковая битва намечается... тьфу-тьфу через левое плечо

4. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    та, как на мой взгляд, товаристч Чёрный здесь порылся... Конечно, с траффикпроблем нашего города нужно что-то делать! Но я далеко не уверен, что этого можно добиться с помощью бочки белой краски! Подождите - это еще цветочки. Во многих местах новая разметка если еще и видна, то в гораздо худшем состоянии, чем старая (нанесенная во многих случаях специальным покрытием). Ща еще пойдут дождики, потом снежок, грязь... как мы будем разъезжаться по невидимой разметке? интуитивно неясной?

Все эти левоповоротные полосы, которых видно не будет и дорожными знаками они мало где отмечены? И тут же рядом "выпирает" старая разметка? ых... чем же он думал? Вот кто "другим термином" называться должен.
    Многие ведь в лобовую ходить начнут! Не? Я не прав?
    Дело в том, что в некоторых местах сделали правильно и старую разметку соскоблили, но в большинстве мест просто закрасили и она блестит, и не поймешь где и как...
    Думаю, черный тут не причем, может это рабочие экономно выполняли указания.

5. Вверх #20385
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    старую разметку соскоблили
    На основных направлениях,развязках, назовите хоть одно место, где соскоблили.

6. Вверх #20386
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это вы еще возле Успеха не ездите в день по много раз (в сторону города). Там проезжая часть мелко нашинкована старой-новой разметкой так, что ряды только для наших мото-братьев. А как посмотреть на край дороги, если там забито припаркованными?
    Так там же отведено место (как отдельная полоска узкая) специально для парковки, так что всё хорошо видно) (это я про Арнаутские)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #20387
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    На основных направлениях,развязках, назовите хоть одно место, где соскоблили.
    На Среднефонтанской

8. Вверх #20388
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Так там же отведено место (как отдельная полоска узкая) специально для парковки, так что всё хорошо видно) (это я про Арнаутские)
    И что Вам там видно? Не далее как вчера, еду вечером по Б.Арнаутской где-то по середине дороги,поток справа, поток слева, вижу мнооого велосипедных дорожек,одна из полос четка по середине между моих колес, и откуда начинать считать?

9. Вверх #20389
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И что Вам там видно? Не далее как вчера, еду вечером по Б.Арнаутской где-то по середине дороги,поток справа, поток слева, вижу мнооого велосипедных дорожек,одна из полос четка по середине между моих колес, и откуда начинать считать?
    Ну незнаю как объяснить))) Хочешь, покажу наглядно?)))
    Мне всегда видно, хоть в плотном потоке, хоть сама на всю дорогу)))

10. Вверх #20390
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ага)))) Именно крик!) Просто проезжаю там в день много раз, и действительно достали! Согласна, что по цвету они практически одинаковы - старая и новая, но неужели нельзя включить мозг и посмотреть на край дороги, откуда разметка начинается, сразу все становится понятно!!!
    Ахахаха. А я там специально езжу зигзагами, честное пионерское. То на старую разметку становлюсь, то на новую. От одного края проезжей части до другого.
    Это ж одно из немногих мест в городе, где можно беспредельничать, не нарушая ПДД )))
    И не скучно ехать!

11. Вверх #20391
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ахахаха. А я там специально езжу зигзагами, честное пионерское. То на старую разметку становлюсь, то на новую. От одного края проезжей части до другого.
    Это ж одно из немногих мест в городе, где можно беспредельничать, не нарушая ПДД )))
    И не скучно ехать!
    Так вот кто там всё время безобразничает и другим плохой пример показывает )))))))))

12. Вверх #20392
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    правильная там та разметка, где машин меньше ! ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #20393
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так вот кто там всё время безобразничает и другим плохой пример показывает )))))))))
    ага, это я
    ессно если в это время там много машин, ехать зигзагами становится не очень удобно, и я показываю хороший пример
    но не ругаюсь на тех, кто едет по старой разметке - водитель не должен заниматься выбором разметки, она должна быть интуитивно понятна и однозначна
    хорошо что ушёл тот больной "руководитель"

14. Вверх #20394
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    А почему же и нет? Практически все поворотные карманы выведены в лоб встречному потоку- смещение должно происходить якобы на перекрестке при полном отсутствии знаков и разметки. И если летом еще как- то можно разглядеть разметку ЗА перекрестком, то зимой дай бог ее увидеть рядом с собой. А знаков- как не было, так и нет. О дорожных конструкциях уже и заикаться надоело...
    ПыСы. Сегодня обнулял комп- если в августе средняя по городу была 19 км/ч, то в сентябре- уже 14, что, собственно, было и до начала "черной опупеи". Так нафига все эти танцы с оплатой из "бужеда"?

15. Вверх #20395
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Блин, сегодня какой-то дядечка на микроавтобусе ехал под кирпич на Артиллерийской и еще и мне что-то показывал и говорил. Его речи я не слышала, т.к. езжу с закрытыми окнами, но по выражению лица было понятно, что он чем-то недоволен. Так вот, на знаки смотреть нужно прежде, чем едешь куда-то. Как-то не очень мне приятно было съезжать со своей полосы, чтобы дать дорогу дураку.

16. Вверх #20396
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Та не паникуйте так...
    В свое время, когда только переделали развязку на СФП, тоже многие ожидали лобовых встреч потока с Краснова и поворачивающих на Фонтан... Обошлось, народ привык. Думаю, что и с левоповоротными карманами водители разберутся. Хотя, когда их нормально видно, то оно как-то поудобней будет.
    А сама идея с их созданием - вещь! Исполнение просто подкачало.

17. Вверх #20397
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Та не паникуйте так...
    В свое время, когда только переделали развязку на СФП, тоже многие ожидали лобовых встреч потока с Краснова и поворачивающих на Фонтан... Обошлось, народ привык. Думаю, что и с левоповоротными карманами водители разберутся. Хотя, когда их нормально видно, то оно как-то поудобней будет.
    А сама идея с их созданием - вещь! Исполнение просто подкачало.
    Вообще идея развести встречные машины/телеги по сторонам дороги- вещь еще покруче. Жаль, не в Одессе придумали, как и карманы А вот исполнение- наше, одесское

18. Вверх #20398
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня какой-то дядечка на микроавтобусе ехал под кирпич на Артиллерийской и еще и мне что-то показывал и говорил. Его речи я не слышала, т.к. езжу с закрытыми окнами, но по выражению лица было понятно, что он чем-то недоволен. Так вот, на знаки смотреть нужно прежде, чем едешь куда-то. Как-то не очень мне приятно было съезжать со своей полосы, чтобы дать дорогу дураку.
    Дядечка, скорее всего, в свой гараж прорывался. Достало дядечку каждый раз лишний километр и 2 светофора проезжать, когда реально нужно 10 метров проехать.

19. Вверх #20399
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    постой.. если скорая едет на вызов или с больным имеет право мигалки включить.. или я ошибаюсь?
    Та он просто ехал в парк на Пастера. Конец смены, торопился. НУ и попутчица приятной наружности, фигли не покозлить перед ней?
    Надеюсь, с пациентом он хоть спокойнее ездит....

20. Вверх #20400
    Сегодня на Армейской...первое - когда заехали смотрим справа и слева припаркованы машины елочкой, но самое интересное в том, что у одной из машин - ПРИЦЕП на весь проезд, это была жига....! Я ооочень долго смеялась - я такого еще не видела. Сигналим пару минут - выходит дядечка, извиняется - говорит вы проедете и регулирует....
    Сказал приехал выгрузиться...Выезжаем через час - он все еще стоит!
    Выезжаем дальше....пробка на выезде... что вы думаете? Кемри с аварийками болтает с другом!!!! Все ждут, представьте себе пробку ...Потом он начинает сдавать НАЗАД. В пробку, а не уезжать. Встречка тоже замедлилась, так как у них справа тоже припаркованные машины, а наша пробка извилистая - встречка и уперлась. Но ОНО стоит! Как - то его объехала машина, мы выехали ... я его другу говорю, что надо головой думать - посмотрите какой поток, зачем это делать? Молчит и злобно смотрит. Ну хоть не обматерил...

Закрытая тема
Страница 1020 из 1981 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя