Только что. Заезжаю на парковку. Как приличная, показала правый поворот, вышла из машины (парковка вдоль дороги, в кармане, есть перпендикулярная разметка и барьеры), открыла свой барьерчик, села с машину (поворот влючен). Собираюсь припарковаться. Вдруг меня слева объезжает БиЭмДаблЮ, становится на место слева рядом, причем как бы не совсем на место, а одновременно на место слева, на проезд для колясок и частично на мое

Закрывает машину и уходит.. О офигеваю от такой наглости, выхожу их машины и прошу, мол, мужчина, вы кагбэ стали на мое место.. Мущщина машет мне ручкой, говорит - та я здесь ненадолго - и идет решать свои вопросы в ЖЭК.. Вернулся правда, довольно скоро, отъехал, я припарковалась.. Тут стучит мне в окно.. Я открываю. Он мне: "А вот полковник СБУ вам не мешает?".. Я вначале ваще не поняла, он повторил.. И тут до меня начинает доходить, что он, видимо, ждет, что я или испугаюсь, или упаду в ножки.. Я ему говорю, что мол разметка должна соблюдаться полковниками СБУ тоже, на что мне повторили сакраментальную фразу третий раз, а также рассказали, что место здесь не куплено (хотя куплено и оплачено) и т.д. и т.п. Короче, что-то у нас с офицерами СБУ не так..
Вложение 3090561 вот как-то так, без соблюдения пропорций.
Социальные закладки