Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 10 из 207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4132
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    а с какого возраста там принимают?
    Возвраст не знаю, но дам Вам телефон тренера в ЛС, если Вам это ещё интересно.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Nassya
    Девочки, кто-нибудь ходил в 44-ю школу на танцы? Там танцевальная студия "Престиж". Или в "Торнадо" в 12-ю школу? Отзовитесь!

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Возвраст не знаю, но дам Вам телефон тренера в ЛС, если Вам это ещё интересно.
    дайте пожалуйста

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Мы 1 сентября ходили на прослушивание. Взяли в хор! Уже ходим на занятия. Четверг с 17ч-15м , суббота 14ч-15м. и воскресенье 9-30.
    Можете подойти примерно в это время - может вас прослушают! Каждому по разному расписывают схему занятий , если со слухом все хорошо,то отправят на вокал и фортепиано,сальфеджио Т,е. полное муз. образование!
    У нас вся неделя расписана,так,что будем только в хор ходить . Первое занятие дочке не понравилось ,сказала,что ничего не понимает,на второе уговорила пойти и она мнение свое изменила - теперь очень нравится ,бежит с удовольствием ,говорит,что хочет петь так же красиво,как вокалистка! С ними работают два преподавателя - Лариса Леонидовна руководитель "Домисольки" аккомпанирует и еще вокалистка ( не успели познакомится) следит за ребятами пока ЛЛ отворачивается к пианино
    Оплата в год 220 грн.
    Большое спасибо за ответ!Мы уже были на прослушивании,решили пока ходить на хор и вокал.А насчет муз образования посмотрим,подумаем.Если все понравится,то со следующего года.А то у нас тоже много кружков

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Были сегодня на ИЗО в шкле "Я расту" Малой очень понравилось, особенно преподаватель, говорит "Она такая доообрая)))"
    А мне в свою очередь понравилось, что платишь 25 грн за занятие и не нужно думать, про расходные материалы (они дают все свое) Вообщем понравилось!)

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Были сегодня на втором занятии по танцам (ритмика, современная хореография: хип-хоп, диско-фристайл...) для малышей 3-4,5 года!
    По-порядку. Первое занятие я просидел с малым (сын 3 года, мама хореограф, но он пока не готов в соседнем зале, благо там никого не было. Развлекал футболом Даже пару раз зашли в танцкласс и побегали по кругу с другими детками, на большее его не хватило, на уговоры отвечал громким НЕ ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ! Потом хореограф начала раздавать наклеечки за хорошее участие, ну и наш поскакал получить незаслуженную наклейку (получил, хореограф-то наша подруга .
    Второе занятие. После первого дал обещание прийти на второе и все повторять за тетей Алиной (наверное чудо-наклейка подействовала Так и было! Утром (у нас занятия утром с 10:30 до 11:30) выпил припасенный с вечера коктейль "смешарики" с Нюшей на пачке и пошли танцевать. Насмеялся от умиления, аж прослезился: бегал, руки поднимал (и даже опускал), приседал, шпагат показывал - короче папа и мама остались довольны! Да и еще наклейка в новый купленный блокнотик!!! Всё, будущий чемпион по хип-хопу!)))
    Классно, честно говоря! Когда детям нравится и они не скучают - это здорово! А наш хореограф - ушла замученная, так с ними напрыгалась...
    Спасибо за внимание
    Потанцуем?!...

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    stanislavV - подскажите адресок и ценовую политику!

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    240 грн в месяц, Сахарова, 34 вход со двора (это НЕ спорт стайл), занятия по утрам среда, пятница 10:30-11:30.
    Можете на сайт зайти, посмотреть как детки танцуют.
    Потанцуем?!...

9. Вверх #189
    Кукуруза, не могу Вам скинуть сообщение, Вы превысили лимит

10. Вверх #190
    На Жолио-Кюри угол Бочарова, в бывшей молочной кухне теперь Шахматно-шашечный клуб

11. Вверх #191
    есть инфо по эколого-натуралистическому центру "Афалина", который находится в здании 40 школы. На все вопросы отвечу в личке.
    Хочу сказать про них одно: интересно, захватывающе, классно и разнообразно, причём за копейки!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    есть инфо по эколого-натуралистическому центру "Афалина", который находится в здании 40 школы. На все вопросы отвечу в личке.
    Хочу сказать про них одно: интересно, захватывающе, классно и разнообразно, причём за копейки!
    Я видела на втором этаже выставку детских рисунков. Там есть художественный кружок?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Barta

По умолчанию бассейн д/с 274

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Адрина, спасибо, так заинтересовалась, что сейчас на прогулке сходила туда. Лена сказала, что у неё всё занято, можно к Владимиру. У вас тоже этот тренер? Нравится? Также индивидуальные занятия? На какое время ходите? Мне сказали в месяц 12 занятий - 300 грн, 8 занятий - тоже 300 грн. Правда он только во второй половине дня, а мы в это время спим...

Добрый день!
    Могли бы Вы сбросить №№ телефонов тренеров,т.к. по телефонам д/с невозможно дозвониться.

спасибо

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Могли бы Вы сбросить №№ телефонов тренеров,т.к. по телефонам д/с невозможно дозвониться.

спасибо
    И мне пожалуйста скиньте в личку...спасибочки за ранее...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Я видела на втором этаже выставку детских рисунков. Там есть художественный кружок?
    Да, есть 50 грн семестр. Называется "Художник натурист" есть еще английский для малявок. Только этаж 3-ий, на втором частный хор

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Где у нас есть танци для 3-х летних деток?
    Желательно с отзывами и ценами, можно в ЛС.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Танцы для 3х-леток.
    Ответил вам в личку...
    Потанцуем?!...

18. Вверх #198
    Да спасибо...

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для paradize
    Была сегодня в здании сада №274, что на Затонсокго (за домом пристарелых), бассейн их начинает функционировать на следующей неделе. Вода хлорированная, но меня заверили, что всем нормам соответствует, меняется чуть ли не каждый день и т.д.
    Есть групповые занятия для деток 5-6 лет, вроде так, на вечернее время 17.00-19.00. Нам только 4 года, поэтому тренер (кстати от общения остались только положительные эмоции), смогла предложить только на 16.00 индивидуальные. 22.09 идём на пробный урок. Цены очень приемлемые, кому интересно спрашивайте, отпишу о них в личку и телефон тренера тоже есть.
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

20. Вверх #200
    Можно в личку координаты и цены!

Ответить в теме
Страница 10 из 207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права