Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1254 из 4089 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 81780
  1. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    будет видно когда люстры повесите.в вашем случае те которые лампочками вверх лучше не покупайте.
    нет, не люстру, это ж ванна)) лампочки уже вставили точечные, матовые кругляхи с диодными лампами...не скажу что так ужасно, как если фонарем светить, но не идеально...(
    тыщу раз жалею что не натяжной сделали.

насчет краски правильно советует латексную?
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

2. Вверх #25062
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    ну с такими лампочками любой потолок прокатит.))
    латексная краска подойдет но обычно маляра акриловую больше предпочитают.

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение

насчет краски правильно советует латексную?
    правильно
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #25064
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от russex Посмотреть сообщение
    7ка и 9ка потребляют до 1квта(1квт-это если включить обогрев),а на охлаждение например у меня 9ка потребляет 750вт так что можно в обычную розетку и все будет гуд, ну а если у вас 12-й,18-й,24-й то нужно смотреть потребление.Напешите полную модель кондиционера и вам ответят точно.
    кондиционера пока нет. думаю, 9-ка будет. в квартире где будем делать ремонт есть новая электрика, и частично ремонт в комнатах. но электрика сделана по минимуму. подвода для кондиционера нет. в связи с этим вопрос, можно ли от дозы его подключить, чтоб сильно не портить стены или же от щитка тянуть, ставить отдельный автомат и т.п.

5. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Кстати о потолках и тенях и видных благодаря им неровностях... сделали мне потолок, с маяками, потом сатен и аквастоп. вроде так ровный,но посветить фонариком к примеру-сразу видны неровности. мастер говорит,что после вскрытия краской (советует латексную для ванной), потолок будет идеальным. правильно говорит или гонит?
    С краской обычно ещё хуже всё выглядит! Всё просто: после покраски посмотрите на потолок со стороны, противоположной окну при дневном свете из окна при выключенном искуственном освещении. Будет пятнить потолок-значит Ваш мастер....., будет всё равномерненько-честь ему и хвала! Краска всё равно какая.

6. Вверх #25066
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    С краской обычно ещё хуже всё выглядит! Всё просто: после покраски посмотрите на потолок со стороны, противоположной окну при дневном свете из окна при выключенном искуственном освещении. Будет пятнить потолок-значит Ваш мастер....., будет всё равномерненько-честь ему и хвала! Краска всё равно какая.
    думаю там нету окна (в ванной) , да и потолка того 3 квадрата максимум (если память не изменяет то чешка у девушки), так что из-далека не видно будет, а голову каждый раз задирать никто не будет .
    ну а если серьёзно, то может просто по хорошему попросить его пройтись ещё разок шпатлёвочкой, да и всё будет хорошо).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #25067
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    думаю там нету окна (в ванной) , да и потолка того 3 квадрата максимум (если память не изменяет то чешка у девушки), так что из-далека не видно будет, а голову каждый раз задирать никто не будет .
    ну а если серьёзно, то может просто по хорошему попросить его пройтись ещё разок шпатлёвочкой, да и всё будет хорошо).
    Да-да, я уже заметил про ванную. Действительно, там особо всматриваться не во что. Вот если так в комнатах, то-жахххх

8. Вверх #25068
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Бред? Почему бред? Мне очень любыпытно узнать. Сколько работаю ни разу не видела идеальных потолков, таких, чтобы пару раз пройтись шпателем и он ровненький и гладенький. К слову сказать, у меня шпатель очень жесткий, и все неровности на потолке этот шпатель мне сразу показывает. Конечно, если работать мягким шпателем, который выглядит пропеллером после первого же ремонта, тогда проблем нет, два раза махнул и все о`кей. Потолок выглядит ровненько и гладенько и только взгляд профи увидит волны по тенЯм на потолке. А кстати, чем выраниваете на многоуровневых потолках те места где приклеиваются уголки, ведь там получается небольшой перепад, я уж не говорю о потолочных откосах, где без изогипса не обойтись.
    )))))))))Улыбнула(правда печально) !!!1)Я уже 16 лет как шпателем не работаюВложение 3091387,а малкой!Вложение 3091388 О какой жёсткости может идти там речь))))2)Есть боле достойные смеси и не просидающие в отличии изогипса.3)Это только профаны или итальянцы изогипсом шпатлют гипсокартон! 4)И на ровный гипсокартон нанести слой изо(на углах или ещё где-то)значит убить ровную поверхность(там зернистость большая!)!!! А для наименьшего слоя и 3-4 раз шпатлёвки под покраску по гипсу хватит,НАДО ИМЕТЬ РУКИ,а не грабли. Да и ещё,шпатлёвка по гипсу это не слой на него нанести,а повторить его плоскость( только в швах слой,а не над ним). И угалки я на сложном потолке из гипса,не использую,а металоленту! Потому и выравнивать слоем (бешеным),не надо!
    Последний раз редактировалось TDS; 12.09.2011 в 23:38.

9. Вверх #25069
    User banned
    говорит "не нервничайте, я ж не 1ый раз делаю..."
    «Бачили очи, що брали…»-вот теперь действительно и не нервничайте.Зато у других заказчиков всё лучше и лучше будет получаться) после Вас.

10. Вверх #25070
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Читаю про потолки и не могу не вставить свои пять копеек... Господа заказчики, берите прожектора, ходите с ними везде и находите изъяны в сделанных вам ремонтах. После, идите в аптеку, покупайте корвалол, что-нибудь от язвы, она на нервной почве возникает, и глотайте это в огромном количестве, ругая тех, кто делал вам ремонт. Не бывает ничего идеального! Я не могу понять, чего вы выискиваете то, что вам не нужно? То, что вы никогда не заметили бы, если бы не было интернета. То, что никоим образом не повлияет на ход вашей жизни. Неидеальные потолки портят личную жизнь? А может карму? А может влияют на ваш бизнес или зарплату? Или царапинка на потолке перечеркнёт всю вашу прожитую жизнь? А может вы думаете, что делаете ремонт навечно? Так хочу открыть глаза: ремонт делается ненадолго и со временем приедается и приходит в негодность. Вот тут и стоит задуматься, а стоит ли это временное явление тех нервов, которые вы тратите себе и окружающим? Может не стоит, может стоит проще к этому относиться? А господам исполнителям тоже хочу передать привет: нет идеальных работ, ни у кого. Особенно, что касаемо малярки. Это процесс творческий, как у художника, и не зависит он от жёсткости шпателя или малки. Можно и просто руками намазать шпатлёвку, сотворить шедевр и преподнести его как произведение искусства. Так что может не стоит пускать пыль в глаза, рассказывая чем и как надо работать? Работает каждый тем, чем ему удобно. И так, как ему удобно. Или я не права? Картины ведь не всегда пишут кистями, могут и руками, и ногами, если рук нет, а слоны, вообще, хоботом...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #25071
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Читаю про потолки и не могу не вставить свои пять копеек... Господа заказчики, берите прожектора, ходите с ними везде и находите изъяны в сделанных вам ремонтах. После, идите в аптеку, покупайте корвалол, что-нибудь от язвы, она на нервной почве возникает, и глотайте это в огромном количестве, ругая тех, кто делал вам ремонт. Не бывает ничего идеального! Я не могу понять, чего вы выискиваете то, что вам не нужно? То, что вы никогда не заметили бы, если бы не было интернета. То, что никоим образом не повлияет на ход вашей жизни. Неидеальные потолки портят личную жизнь? А может карму? А может влияют на ваш бизнес или зарплату? Или царапинка на потолке перечеркнёт всю вашу прожитую жизнь? А может вы думаете, что делаете ремонт навечно? Так хочу открыть глаза: ремонт делается ненадолго и со временем приедается и приходит в негодность. Вот тут и стоит задуматься, а стоит ли это временное явление тех нервов, которые вы тратите себе и окружающим? Может не стоит, может стоит проще к этому относиться? А господам исполнителям тоже хочу передать привет: нет идеальных работ, ни у кого. Особенно, что касаемо малярки. Это процесс творческий, как у художника, и не зависит он от жёсткости шпателя или малки. Можно и просто руками намазать шпатлёвку, сотворить шедевр и преподнести его как произведение искусства. Так что может не стоит пускать пыль в глаза, рассказывая чем и как надо работать? Работает каждый тем, чем ему удобно. И так, как ему удобно. Или я не права? Картины ведь не всегда пишут кистями, могут и руками, и ногами, если рук нет, а слоны, вообще, хоботом...
    Кратко и доходчиво!... 5+++
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #25072
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    кондиционера пока нет. думаю, 9-ка будет. в квартире где будем делать ремонт есть новая электрика, и частично ремонт в комнатах. но электрика сделана по минимуму. подвода для кондиционера нет. в связи с этим вопрос, можно ли от дозы его подключить, чтоб сильно не портить стены или же от щитка тянуть, ставить отдельный автомат и т.п.
    скоріш за все з дози вистачить, але набагато краще щоб фахова людина подивилася що там за провід заведено. бо претензії-то форум не приймає

13. Вверх #25073
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Читаю про потолки и не могу не вставить свои пять копеек... Господа заказчики, берите прожектора, ходите с ними везде и находите изъяны в сделанных вам ремонтах. После, идите в аптеку, покупайте корвалол, что-нибудь от язвы, она на нервной почве возникает, и глотайте это в огромном количестве, ругая тех, кто делал вам ремонт. Не бывает ничего идеального!
    Может и не бывает ничего идеального, но строитель берет стоимость за идеальный потолок ))) Тогда сразу делая потолок говорите маячки не будет экономьте на моих услугах и на лампах. А то хитро получается, сначала Вы говорите что маячка стоит дорого и берете бешеные деньги за ремонт, а потом говорите супер фразу: нет ничего идеального )). Деньги за маячку после этой фразы возвращаете заказчику? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #25074
    Посетитель Аватар для russex
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    можете запитать от дозы спокойно если у вас розетка далеко от кондея будет находится,а на щиток выводят приборы потребление которых начинается от1.5 квт и выше при условии что проводка не большого сечения и алюминевая.
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

15. Вверх #25075
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Может и не бывает ничего идеального, но строитель берет стоимость за идеальный потолок ))) Тогда сразу делая потолок говорите маячки не будет экономьте на моих услугах и на лампах. А то хитро получается, сначала Вы говорите что маячка стоит дорого и берете бешеные деньги за ремонт, а потом говорите супер фразу: нет ничего идеального )). Деньги за маячку после этой фразы возвращаете заказчику? ))
    Кстати, нормальные мастера сами проверяют сввою работу перед сдачей заказчику. Мои- понаделали штативов из реек, я им накупил (по их же просьбе ) здоровенных ламп в керамических патронах, они еще и рефлекторы соорудили из фальгированной изоляции, получилась "сеть прожекторов". На приемке работ сами рекомендовали светить под разными углами и смотреть на качество. Разговоров о "свободном художестве" за "ваши деньги" не могло быть априори.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #25076
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    )))))))))Улыбнула(правда печально) !!!1)Я уже 16 лет как шпателем не работаю О какой жёсткости может идти там речь))))2)Есть боле достойные смеси и не просидающие в отличии изогипса.3)Это только профаны или итальянцы изогипсом шпатлют гипсокартон! 4)И на ровный гипсокартон нанести слой изо(на углах или ещё где-то)значит убить ровную поверхность(там зернистость большая!)!!! А для наименьшего слоя и 3-4 раз шпатлёвки под покраску по гипсу хватит,НАДО ИМЕТЬ РУКИ,а не грабли. Да и ещё,шпатлёвка по гипсу это не слой на него нанести,а повторить его плоскость( только в швах слой,а не над ним). И угалки я на сложном потолке из гипса,не использую,а металоленту! Потому и выравнивать слоем (бешеным),не надо!
    Не буду вступать в глубокие дискуссии, я сюда захожу не пиариться, а в основном почитать. Не обращая внимания на Ваше завуалированное хамство, отвечу Вам что шпателем( таким же как на второй картинке) я только шпаклюю на последний раз, а основную работу делаю большим металлическим полутером. И работаю не чистым изогипсом, а добавляю в него сатена, поэтому зернистость у него невысокая, а после того как, поверхность проходится наждачкой, никаких неровностей нет, после него еще три раза сатеном и все готово. Вы используете металлоленту, а я металлические арочные уголки, это уж кто как привык, пока их не было я тоже работала лентой. но уголками мне удобней. Ну и последнее, никаких "бешенных" слоев нет, если конечно, гипсокартонщики не запороли потолок в некоторых местах.

Танюхе37, респект и уважуха, сказано отлично.

17. Вверх #25077
    Танюша, разница между художником, маляром и слоном только в том, что художники, как творческие личности, сначала творят,на свой страх и риск , а за тем пытаются продать свои работы и от того, на сколько качественно и красиво они натворили, зависит- покушают они сегодня или хобот покурят.....Слоны за свою работу вообще денег не берут, они довольствуются тем, что их покормят. Творческий же маляр, когда идет на объект к заказчику - озвучивает цену за свою КАЧЕСИВЕННУЮ работу, причем я не помню ни одного маляра, который бы сказал мне: "Я буду работать -как получится, в зависимости от вдохновения... руками, ногами либо хоботом, а уж если у меня не получится хорошо, то я денег с вас за свое творчество не возьму, а верну деньги за потраченные материалы и заплачу неустойку за зря потраченное время...." Если вы закажите художнику свой портрет ,а получите эскиз слоновьего хобота , вы же не купите его...верно ? Если у вашей обуви через неделю отлетит подошва, вы же на основании закона о правах потребителя понесете сдавать эту обувь обратно. Вам ведь и в голову не придет сохранить себе на память творчество китайских "мастеров".... Так что свое творчество вы можете творить за свои деньги у себя дома, на даче или просто во дворе, но ни как не у меня дома и не за мои деньги.... Скажите, когда вы покупаете в магазинах или на рынках не качественные продукты и товары за которые вы платите как за качественные это вам не портит карму, настроение ? Выброшенные зря деньги не влияют на состояние вашего бюджета? Не качественный инструмент и материал не влияют на вашу работу ? Не ?...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.09.2011 в 09:37.

18. Вверх #25078
    Не покидает форум
    Фифгасе... царапины на потолке и вообще неровный потолок - это нормально?
    а я блин на даче махался, чтобы все идеально было
    П.с. Купил радиаторы без царапин. Иду исправлять)))
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #25079
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Фифгасе... царапины на потолке и вообще неровный потолок - это нормально?
    а я блин на даче махался, чтобы все идеально было
    П.с. Купил радиаторы без царапин. Иду исправлять)))
    Выходит что-да ! Что ты еще и деньги за это ОБЯЗАН заплатить, не смотря на то, что царапины, горбы и ямы не были заказаны подрядчиком.....

20. Вверх #25080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Выходит что-да ! Что ты еще и деньги за это ОБЯЗАН заплатить, не смотря на то, что царапины, горбы и ямы не были заказаны подрядчиком.....
    Кстати, если захочешь узнать, что надо, чтобы на потолке и стенах под покраску не было царапин...я могу тебе сказать
    Затирка или шпатль из нержавейки, которым работают только по финишному слою. Если вдруг появились зазубринки, то надо шлифовать рабочую кромку ну или брать другой. Ну и мусора поменьше
    Еще помогает проявочный слой эмульсия+грунт. Сверху царапины отлично затираются и не тянут за собой шпатлевку. Но это когда для себя делаешь. Как это за деньги делается...я не знаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 1254 из 4089 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права