Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1253 из 4089 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 81780
  1. Вверх #25041
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    по поводу швов на ГКЛ потолочном!
    у меня дома делали так:
    ленту перфорированную замачивали на час другой в ведре, потом делали "сатен" жидкий как сметана, намазали шов, положили ленту, лишнее сняли шпателем,
    3 года потолок стоит, ни одной трещины!
    у знакомой, "умник" просто заполнил пустоту сатеном, сухую ленту промазал ПВА, через месяц местами пошли трещины, и местами воздушный пузырь..

А вы говорите не мешайте мастеру делать, а он через месяц-2-4 прийдет переделывать то что наделал из-за своей лени или неопытности? какие гарантии он даст что не пойдет трещина?
    много людей кто научился держать шпатель, не умеют им работать..
    в каждом деле человек должен быть профессионалом, а не просто брать деньги за халтуру..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #25042
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Господи, оно вам надо что он там клеит и промазывает???!!!Ваше дело покупать материаллы, доставлять их вовремя и рассчитываться за работу...Я только могу представить как вы достали вашего строителя...
    Все правильно заказчик следит за ремонтом. Ведь он свои деньги влаживает в свой ремонт и хочет знать что и куда. А то так не будешь интересоваться, то и сделают "ремонт", а потом проблемы и претензии.... То уголок не надо, то грунтовать не надо и т.д....

3. Вверх #25043
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Все правильно заказчик следит за ремонтом. Ведь он свои деньги влаживает в свой ремонт и хочет знать что и куда. А то так не будешь интересоваться, то и сделают "ремонт", а потом проблемы и претензии.... То уголок не надо, то грунтовать не надо и т.д....
    Возникает вопрос,а на какой вообще такого мастера брать? Да и заказчик не редко сам лезет с пустыми рекомендациями от горе советчиков,притом думаешь какой (умник)это посоветовал? И отвечаешь:кто советовал пусть станнит и сделает! А свистеть,не мешки таскать! Нести ответственность будет тот кто делал работу,а потому они должны начинать и заканчивать.А когда работает сборная СНГ по разным процессам какой результат может быть когда при проблеме пенять друг на друга начинают.

4. Вверх #25044
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    если нашли начинающего "специалиста" за 5 копеек тогда и следите за технологией и не просто следите а контролируйте каждый шаг.
    но если взяли мастера с рекомендациями и который дает гарантию то не стоит его контролировать
    а не то останетесь со своим шатроком и лентами а он пойдет дальше себе и своим детям на пропитание зарабатывать

5. Вверх #25045
    Новичок Аватар для Мео
    а где вы видели мастера за 5копеек-сейчас все мастера себя высоко ценят-по 11долларов за м,тока почемуто методики разные и результат может значительно отличаться.а ждать конечного результата и дождаться пока будет испорчен гкл потолок я не хочу.т к будет поздно-я имею право знать как будет создан тот результат который я жду получить.

6. Вверх #25046
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Да ну....Вы абсолютно не правы..От того что вы тут будете расспрашивать и пол дня вникать в то что строители вам рекомендуют, ваш ремонт лучше не будет...Гм)) если бы мне пришла заказчица и начала втирать что я неправильно делаю и мол на форуме ей сказали другой метод, я бы в мыслях послал ее/его(заказчика и не тратил свое время, просто ушел....А насчет швов : Каждый делает по своей технологии..Если я напишу свой метод, вы будете вызывать сурдопереводчика, чтоб понять как я делаю эти швы на гипсокартоне...Я ЗА ШВЫ БЕРУ ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Если не я монтировал гипсокартон..Так что уважаемые заказчики не надо искать блохи и думать что вы стоите на страже ваших денег...Вы мещаете работать другим и себе голову забиваете всякими глупостями , абсолютно вам не нужными....Не думайте что вы умнее и профессиональнее человека который это делает каждый день и не один десяток лет...А если вы сомневаетесь в вашем мастере(такое бывает) то рассчитайте его справедливо и ищите себе другого...только помните что все АВАНТЮРИСТЫ всегда с детским выражением лица)) Вам удачи всем. С наилучшими пожеланиями Саша)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #25047
    Посетитель
    Кто-то имел дело с сухой стяжкой по технологии Кнауф? Имеет смысл её использовать? И где это можно купить?

8. Вверх #25048
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Что касается заделки швов в ГКЛ потолке, то, конечно, следует клеить бумажную ленту вместо общеупотребляемой малярной сетки, и эту ленту
    действительно нужно замачивать в ПВА растворе, но не сутки - достаточно того, чтобы лента основательно увлажнилась.
    Клеить ленту нужно не на Сатен, а хотя бы на Кнауф Перлфикс, лучше - на Унифлот... и другие подобные смеси, считается чем дороже - тем лучше..

9. Вверх #25049
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    а где вы видели мастера за 5копеек-сейчас все мастера себя высоко ценят-по 11долларов за м,тока почемуто методики разные и результат может значительно отличаться.а ждать конечного результата и дождаться пока будет испорчен гкл потолок я не хочу.т к будет поздно-я имею право знать как будет создан тот результат который я жду получить.
    Ваш мастер который замачивает ленту и просит изогипс, очень правильный мастер. А если еще и ровно шпаклюет, то вобще - кормите его обедом и платите вовремя.

10. Вверх #25050
    Частый гость Аватар для Barbariska
    подскажите, плиз, по электрике: провод для кондиционера можно тянуть от дозы или обязательно только от самого щитка?

11. Вверх #25051
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    залежить не стільки від того, який то прилад, скільки від його електричної потужності.

12. Вверх #25052
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    залежить не стільки від того, який то прилад, скільки від його електричної потужності.
    ну среднестатистический кондиционер, кроме него в комнате будут телевизор и компьютер. утюг, иногда.

13. Вверх #25053
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...ну одно могу сказать,радуйтесь,что не цементным растворам предложил! А если сурьёзно та шо за бред с изогипсом(((,1)это как угробить можно монтаж ГКЛ? 2)Наверно ему лень в несколько слоёв шпатлевать? 3)Такие рациональные предложения могут только дать итальянцы.
    Бред? Почему бред? Мне очень любыпытно узнать. Сколько работаю ни разу не видела идеальных потолков, таких, чтобы пару раз пройтись шпателем и он ровненький и гладенький. К слову сказать, у меня шпатель очень жесткий, и все неровности на потолке этот шпатель мне сразу показывает. Конечно, если работать мягким шпателем, который выглядит пропеллером после первого же ремонта, тогда проблем нет, два раза махнул и все о`кей. Потолок выглядит ровненько и гладенько и только взгляд профи увидит волны по тенЯм на потолке. А кстати, чем выраниваете на многоуровневых потолках те места где приклеиваются уголки, ведь там получается небольшой перепад, я уж не говорю о потолочных откосах, где без изогипса не обойтись.

14. Вверх #25054
    Посетитель Аватар для russex
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, по электрике: провод для кондиционера можно тянуть от дозы или обязательно только от самого щитка?
    7ка и 9ка потребляют до 1квта(1квт-это если включить обогрев),а на охлаждение например у меня 9ка потребляет 750вт так что можно в обычную розетку и все будет гуд, ну а если у вас 12-й,18-й,24-й то нужно смотреть потребление.Напешите полную модель кондиционера и вам ответят точно.
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

15. Вверх #25055
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Бред? Почему бред? Мне очень любыпытно узнать. Сколько работаю ни разу не видела идеальных потолков, таких, чтобы пару раз пройтись шпателем и он ровненький и гладенький. К слову сказать, у меня шпатель очень жесткий, и все неровности на потолке этот шпатель мне сразу показывает. Конечно, если работать мягким шпателем, который выглядит пропеллером после первого же ремонта, тогда проблем нет, два раза махнул и все о`кей. Потолок выглядит ровненько и гладенько и только взгляд профи увидит волны по тенЯм на потолке. А кстати, чем выраниваете на многоуровневых потолках те места где приклеиваются уголки, ведь там получается небольшой перепад, я уж не говорю о потолочных откосах, где без изогипса не обойтись.
    Мистика , я обхожусь без изогипса и тоже считаю что изогипс не материалл для гипсокартона...Да уголки малярные дают толщину, согласен на 100...но изогипс это пребор)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #25056
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Кстати о потолках и тенях и видных благодаря им неровностях... сделали мне потолок, с маяками, потом сатен и аквастоп. вроде так ровный,но посветить фонариком к примеру-сразу видны неровности. мастер говорит,что после вскрытия краской (советует латексную для ванной), потолок будет идеальным. правильно говорит или гонит?
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

17. Вверх #25057
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    . правильно говорит или гонит?
    Дождитесь окончания )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #25058
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Кстати о потолках и тенях и видных благодаря им неровностях... сделали мне потолок, с маяками, потом сатен и аквастоп. вроде так ровный,но посветить фонариком к примеру-сразу видны неровности. мастер говорит,что после вскрытия краской (советует латексную для ванной), потолок будет идеальным. правильно говорит или гонит?
    Ты поинтересуйся какими образом, слоями краски он будет перекрывать неровности ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #25059
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    будет видно когда люстры повесите.в вашем случае те которые лампочками вверх лучше не покупайте.

20. Вверх #25060
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    говорит "не нервничайте, я ж не 1ый раз делаю..."
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

Ответить в теме
Страница 1253 из 4089 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права