Ну, разве что если она его умеет голыми руками забить... И то, не думаю, что есть смысл боятьсяДа ну, кто боится девушку умеющую гвоздь забить?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не видел секса, похожего на джиу-джитсу. Правда, видел джиу-джитсу, больше похожее на секс.Джиу-джитсу?![]()
Я думаю боятся надо ФИЗИЧЕСКИ сильных барышень. И тех кто подавляет.
муза
А чего их бояться? Разве что, опять же, если мужчина комплексует. Но вот здесь как раз для мужчины устранить разницу нефиг делать.Я думаю боятся надо ФИЗИЧЕСКИ сильных барышень.
А тех людей, которые подавляют (вне зависимости от пола) надо не бояться. Их надо просто слать куда подальше, чтобы кровь не портили.И тех кто подавляет.
Не нужно бояться. Вот Вам пример из жизни. Одноклассник моего мужа женился на девушке, занимающейся борьбой... Она его спасла от хулиганов. Они ему здорово накостыляли. Она провела парня домой, передала под бдительное око мамочки. Потом несколько раз проведала неудачливого "героя"... Он уже несколько лет ее менеджер, девушка по прежнему занимается борьбой, а муж стирает пыль с ее кубков и гордится ее победами![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Всё-таки, некрасиво это. Я б на месте мужика этого от стыда сквозь землю провалился)Не нужно бояться. Вот Вам пример из жизни. Одноклассник моего мужа женился на девушке, занимающейся борьбой... Она его спасла от хулиганов. Они ему здорово накостыляли. Она провела парня домой, передала под бдительное око мамочки. Потом несколько раз проведала неудачливого "героя"... Он уже несколько лет ее менеджер, девушка по прежнему занимается борьбой, а муж стирает пыль с ее кубков и гордится ее победами
Но и бояться не надо. Если бы моя девушка занималась борьбой, она бы просто стала моим персональным тренером, вот и всё... И ноу проблем)
А что мешает парню делать зарядку/заниматься спортом так, чтобы, как минимум, девушка его побить не могла?Ты не читал в теме про свекровей, как девушка любит бить своих парней.
Ну, время. Не так много, кстати (всё-таки, у мужчин физиология более располагает к). И что? Опять же, если бы мне вдруг попалась девушка с профессиональными навыками избиения мужей, я бы её поэксплуатировал в качестве тренера, и очень скоро поводы для беспокойств исчезли бы.А хз, имелось ввиду когда девушка сильнее.
А что б изменить весы в другую сторону, надо время.![]()
Начнём с того, что чтобы врезать в голову любимому мужчине, не обязательно быть сильнее или уметь грамотно бить по голове. "Прямой наводкой по лбу сковородкой" под силу кому угодно (особенно если внезапно), так что теперь, всех бояться?Ага, как бы отреагировал если бы тебе в голову врезала твоя любимая девушка?![]()
Если бы получил по голове, сдачи вряд ли давал бы, т.к. дама, всё-таки, женщин бить нехорошо. Хотя, если постоянно лезет драться, сводил бы её к психотерапевту.
А вообще я считаю, что по крайней мере роль физического защитника в семье должен выполнять мужчина (это одна из основных его функций, даже важнее добывания денег). И если бы я вот так случайно влюбился в профессиональную культуристку (что маловероятно, т.к. не люблю перекачанных дам)) или рукопашницу (теоретически реально), то сделал бы всё возможное, чтобы, в случае казусов, защитником был я, а не она.
муза
24 часа в сутках - это намного больше, чем кажется.Сильно много рассуждений, а времени всего 24 часа в сутках. Если ты зарабатываешь много денег на семью то не качаешься, если хочешь еще их иногда видеть.
Это раз.При желании человек может успеть всё. Если не прогаживать время попусту.
ЗЫ. В частности, на сидение на одесском форуме) Пойду я спать)
Социальные закладки