Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 145 из 244 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4861
  1. Вверх #2881
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    ),ну может все впереди),я видела многих,достаточно уверенных мужчин,которые превращались в "пластелин",когда попадались в такие руки)...но спорить не буду,Вы мужчина,и Вам виднее)
    ну злюка, хотя такое бывает)))))) кошка
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Эээ??
    *чешу затылок*
    Джиу-джитсу?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да ну, кто боится девушку умеющую гвоздь забить?
    Ну, разве что если она его умеет голыми руками забить... И то, не думаю, что есть смысл бояться
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #2884
    Джиу-джитсу?
    Не видел секса, похожего на джиу-джитсу. Правда, видел джиу-джитсу, больше похожее на секс.

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    ну злюка, хотя такое бывает)))))) кошка
    Ну вот,чуть что сразу злюка),а это всего лишь правда жизни)....и я далеко не кошка),вот как раз меня бояться и не надо,я добрая,пушистая,домашняя)...я своего мужчину не использую,я его просто люблю)

6. Вверх #2886
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я думаю боятся надо ФИЗИЧЕСКИ сильных барышень. И тех кто подавляет.
    муза

7. Вверх #2887
    Я думаю боятся надо ФИЗИЧЕСКИ сильных барышень.
    А чего их бояться? Разве что, опять же, если мужчина комплексует. Но вот здесь как раз для мужчины устранить разницу нефиг делать.

И тех кто подавляет.
    А тех людей, которые подавляют (вне зависимости от пола) надо не бояться. Их надо просто слать куда подальше, чтобы кровь не портили.

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я думаю боятся надо ФИЗИЧЕСКИ сильных барышень. И тех кто подавляет.
    Не нужно бояться. Вот Вам пример из жизни. Одноклассник моего мужа женился на девушке, занимающейся борьбой... Она его спасла от хулиганов. Они ему здорово накостыляли. Она провела парня домой, передала под бдительное око мамочки. Потом несколько раз проведала неудачливого "героя"... Он уже несколько лет ее менеджер, девушка по прежнему занимается борьбой, а муж стирает пыль с ее кубков и гордится ее победами
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #2889
    А чего их бояться? Разве что, опять же, если мужчина комплексует. Но вот здесь как раз для мужчины устранить разницу нефиг делать.

А тех людей, которые подавляют (вне зависимости от пола) надо не бояться. Их надо просто слать куда подальше, чтобы кровь не портили.
    Ты не читал в теме про свекровей, как девушка любит бить своих парней.
    муза

10. Вверх #2890
    Не нужно бояться. Вот Вам пример из жизни. Одноклассник моего мужа женился на девушке, занимающейся борьбой... Она его спасла от хулиганов. Они ему здорово накостыляли. Она провела парня домой, передала под бдительное око мамочки. Потом несколько раз проведала неудачливого "героя"... Он уже несколько лет ее менеджер, девушка по прежнему занимается борьбой, а муж стирает пыль с ее кубков и гордится ее победами
    Всё-таки, некрасиво это. Я б на месте мужика этого от стыда сквозь землю провалился)
    Но и бояться не надо. Если бы моя девушка занималась борьбой, она бы просто стала моим персональным тренером, вот и всё... И ноу проблем)

11. Вверх #2891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Попробовал бы не сдувать пыль)))

12. Вверх #2892
    Ты не читал в теме про свекровей, как девушка любит бить своих парней.
    А что мешает парню делать зарядку/заниматься спортом так, чтобы, как минимум, девушка его побить не могла?

13. Вверх #2893
    А что мешает парню делать зарядку/заниматься спортом так, чтобы, как минимум, девушка его побить не могла?
    А хз, имелось ввиду когда девушка сильнее.
    А что б изменить весы в другую сторону, надо время.
    муза

14. Вверх #2894
    User banned
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    ),ну может все впереди),я видела многих,достаточно уверенных мужчин,которые превращались в "пластелин",когда попадались в такие руки)...но спорить не буду,Вы мужчина,и Вам виднее)
    а сейчас мужчины ,внимательно ,попадались!!!! --ключевое слово

15. Вверх #2895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тамир Посмотреть сообщение
    а сейчас мужчины ,внимательно ,попадались!!!! --ключевое слово
    Нет,ключевое-"в такие руки")

16. Вверх #2896
    А хз, имелось ввиду когда девушка сильнее.
    А что б изменить весы в другую сторону, надо время.
    Ну, время. Не так много, кстати (всё-таки, у мужчин физиология более располагает к). И что? Опять же, если бы мне вдруг попалась девушка с профессиональными навыками избиения мужей, я бы её поэксплуатировал в качестве тренера, и очень скоро поводы для беспокойств исчезли бы.

17. Вверх #2897
    Ну, время. Не так много, кстати (всё-таки, у мужчин физиология более располагает к). И что? Опять же, если бы мне вдруг попалась девушка с профессиональными навыками избиения мужей, я бы её поэксплуатировал в качестве тренера, и очень скоро поводы для беспокойств исчезли бы.
    Ага, как бы отреагировал если бы тебе в голову врезала твоя любимая девушка?
    муза

18. Вверх #2898
    Ага, как бы отреагировал если бы тебе в голову врезала твоя любимая девушка?
    Начнём с того, что чтобы врезать в голову любимому мужчине, не обязательно быть сильнее или уметь грамотно бить по голове. "Прямой наводкой по лбу сковородкой" под силу кому угодно (особенно если внезапно), так что теперь, всех бояться?

Если бы получил по голове, сдачи вряд ли давал бы, т.к. дама, всё-таки, женщин бить нехорошо. Хотя, если постоянно лезет драться, сводил бы её к психотерапевту.

А вообще я считаю, что по крайней мере роль физического защитника в семье должен выполнять мужчина (это одна из основных его функций, даже важнее добывания денег). И если бы я вот так случайно влюбился в профессиональную культуристку (что маловероятно, т.к. не люблю перекачанных дам)) или рукопашницу (теоретически реально), то сделал бы всё возможное, чтобы, в случае казусов, защитником был я, а не она.

19. Вверх #2899
    Начнём с того, что чтобы врезать в голову любимому мужчине, не обязательно быть сильнее или уметь грамотно бить по голове. "Прямой наводкой по лбу сковородкой" под силу кому угодно (особенно если внезапно), так что теперь, всех бояться?

Если бы получил по голове, сдачи вряд ли давал бы, т.к. дама, всё-таки, женщин бить нехорошо. Хотя, если постоянно лезет драться, сводил бы её к психотерапевту.

А вообще я считаю, что по крайней мере роль физического защитника в семье должен выполнять мужчина (это одна из основных его функций, даже важнее добывания денег). И если бы я вот так случайно влюбился в профессиональную культуристку (что маловероятно, т.к. не люблю перекачанных дам)) или рукопашницу (теоретически реально), то сделал бы всё возможное, чтобы, в случае казусов, защитником был я, а не она.
    Сильно много рассуждений, а времени всего 24 часа в сутках. Если ты зарабатываешь много денег на семью то не качаешься, если хочешь еще их иногда видеть.
    Это раз.
    два- это то что я писала каких можно женщин боятся- в смысле не строить с ними отношения, в контексте данной темы.
    муза

20. Вверх #2900
    Сильно много рассуждений, а времени всего 24 часа в сутках. Если ты зарабатываешь много денег на семью то не качаешься, если хочешь еще их иногда видеть.
    Это раз.
    24 часа в сутках - это намного больше, чем кажется. При желании человек может успеть всё. Если не прогаживать время попусту.

ЗЫ. В частности, на сидение на одесском форуме) Пойду я спать)

Ответить в теме
Страница 145 из 244 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права